Сколько длиться ремисс

ice baby

Тор4People
больше месяца ещё никогда и не было,куда нибудь свалишь на месяц , в больницу,на дачу, к бабке в деревню,а когда обратно ,сразу с поезда отзваниваеш и забиваешся,чтоб по приезду тебя уже ждали. Как обычно думаешь ну щас вот разочек приколюсь и всё,но какой там дозняк снизился и шара хватает на три дня, и почему то сука сразу начинает кумарить с новой силой.Нам бы у бабули задержаца, погостить,ведь она так просит)) ,но не могли мы там так долго,всё бесить начинало,бухло ,травка, местные укурки да и на бабку под конец смотреть тошно (мы редко видимся), а она ТАКАЯ сука оказываеца, всё подъзаёбывает, не хуй там делать так долго,поэтому больше месяца ремисс и не случался.

djnikita1

Юзер
karavay написал(а):
karavay » Чт янв 06, 2011 3:17 am

djnikita1
Ты заебал сосвоим транслитом блять ,пиши по русски ,последнее предупреждение тебе!
karavay
юзер

Ya ne umeu pisat po russki blin 9 let v amerike ! izvinite vse

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
10 лет была в ремиссии,и какова куя опять решила куярится,не пойму,бля мне кажется наверное,что всё через чур корошо у меня

Leto2121

Юзер

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Плять Лето заипал чесна,чё за слюни у тебя то? те лет скоко воще?

HEROIN199

Юзер
с 23 апереля 2009 года по сей день)

Leto2121

Юзер
Ladi Croft написал(а):
Плять Лето заипал чесна,чё за слюни у тебя то? те лет скоко воще?
30 уже епти ! я против тебя не чего неимю,я ктому что 10 лет стараешься чтоб было все хорошо а хуй там,а у когото 10 лет все хорошо и им это надоело! правда жизни нах !

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
наверное такая она суровая правда жизни,вот тяк)))

shtirlitz

Новичок
я держался 6 месяцев потом опять торча год вот уже вторую неделю не колюсь но сука так охота))))))))

кэмис

Юзер
Блин 14 лет где то(в 96-м помню точно).Лет 10 назад даже злорадствовал над употребляющими.Сейчас пипец какой то.Мысли мутные.Держит всегда что то,но долго ли удерживать будет?Да и хер с ним.Все,что должно было случиться-случилось.

KOZZZA

Покойся с миром
кэмис МАЛАДЕЦ ты...))) Не ну харош, тоже гонять та, НЕ НАДО ЭТО тебе канешно))) А то я вот второй раз уже задумываюсь...стоит ли ваще начинать этот ремисс)

lexazu

Тор4People
KOZZZA написал(а):
..стоит ли ваще начинать этот ремисс)
Не уверен... не обгоняй))) есть даж плакат такой на дарогах))

fizik

Тор4People
ремиссия по всем веществам и бухлу будет год через несколько дней. правда нашел себе очередную изжогу-азартные игры. бля жопа та еще, за пару месяцев улетел на 500 кусков, дороже наркомании получилось. пиздец щас депры жуткие и тяга к химии еще добавилась. пока держусь, правда пару раз закидывал инфу по поиску отравы, ниче не срослось. понял то что, не травится хочу, а отыграть наверное больше те деньги. вот такой блин парадокс. из одного болота в другое.

KOZZZA

Покойся с миром

germess

Юзер
в ремиссе с 2004, ни одного срыва (начало системной наркодеятельности с 2003) ... сейчас из злоупотреблений, только алкаголь (крепкий) и трава-мурава (крайне изредка) ... даже никотин второй год не употребляю ... чего и всем вам искренне желаю ..

fizik

Тор4People
а у меня год вчера исполнился, чувствую прекрасно, полет нормальный. на радостях плестейшн3 купил.

Dara

Активный Юзер
42 дня, я потом по календарю посчитала.

KOZZZA

Покойся с миром
у миня? я хз) патирялась уже) да и разве смысл в это сколько он длится?) главное как сибя чуствуешь))) у миня всё ок)

Niakris

Покойся с миром
KOZZZA
Ты в ремиссе???Вроде мутила же чето не так давно!Или я чето путаю?;-)
.
кэмис написал(а):
Блин 14 лет где то
Фигассе!Зачотно ваще!!!Молодца!)
Ну а я по сравнению с вами ппц вообще-5-й день короче)

Сверху Снизу