Сколько длиться ремисс

Katy-Mary

Тор4People
Героин умеет ждать, вот это уж точно априори... Год был без системы, ну так пару раз в месяц, ну это фигня даже не болеешь. Потом один добрый человек начал приезжать и предлагать свои услуги, 4 месяца отказывалась, но он же сука потом стал приезжать и угощать почти каждый день пока не прилипла, а потом все как обычно больше года на завтрак обед и ужин только кайф. Потом его мусора въебали, ломка дикая с такого дозняка была, потом конечно меньше раз в сутки и то это так в основном не для кайфа, а что б не болеть... А сейчас вот совсем все... 9 дней уже......

KOZZZA

Покойся с миром
?????....у всех по-разному) я вот тож когда была в длительном ремиссе (1,5 года), так вот раз в месяц-два, ну так сука нахлобучит... что ниче не останавливает)))

Kvadrat

Юзер
Я уже вообще хз что делать, видимо невозможно уже вылезти с этого болота. Ну а какой смысл перекумаривать, мучиться.... чтобы потом один хуй сорваться? Чисто дозняк сбить получается?

KOZZZA

Покойся с миром
Kvadrat написал(а):
Я уже вообще хз что делать, видимо невозможно уже вылезти с этого болота. Ну а какой смысл перекумаривать, мучиться.... чтобы потом один хуй сорваться? Чисто дозняк сбить получается?
Не-не, нада иногда дать здоровью восстановиться (полгодика - минимум)))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Мой ремисс длился больше 6 лет. Интересно, это рекорд среди нас? Я имею ввиду тор4. Хотя нашел чем гордится, в итоге-то все равно юзаю...

Ultram

Юзер
меня тошнит от слова ремисс, больше чем нынешний,пол года,даже больше... не было

KOZZZA

Покойся с миром
SyndromFX написал(а):
Мой ремисс длился больше 6 лет. Интересно, это рекорд среди нас? Я имею ввиду тор4. Хотя нашел чем гордится, в итоге-то все равно юзаю...
Ты молодчинка! А про ремисс.... да всю жизнь он длится, потом срыв (или обострение), потом ремисс на неопределенное время и т д. :-|

tei

Новичок
SyndromFX написал(а):
Ух ты! Здорово. Меня хватало пока только на три с половиной года. Но итог тот же - опять юзаю.

starи4ок

Новичок
SyndromFX написал(а):
8 лет нах, потом 1,5 года дерьма, щас опять год на тормозах. ну так кода раз в мес.(не считается :-) ) Вопрос: когда встряну в следующий раз?)))))) Ну когда бы зто ни произошло, это будет точно последний заплыв, ибо третьего не дано. Это я себя так программирую :-) , потому как пожить хоца, т.к. теперь есть для кого...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
starи4ок написал(а):
8 лет нах, потом 1,5 года дерьма, щас опять год на тормозах. ну так кода раз в мес.(не считается :-) )
Как же ты так - через 8 лет? У меня через 6 - случайность. Влюбился в девушку, она употребляла. Этого могло и не быть, тогда не торчал бы.

starи4ок

Новичок
SyndromFX написал(а):
starи4ок написал(а):
8 лет нах, потом 1,5 года дерьма, щас опять год на тормозах. ну так кода раз в мес.(не считается :-) )
Как же ты так - через 8 лет? У меня через 6 - случайность. Влюбился в девушку, она употребляла. Этого могло и не быть, тогда не торчал бы.
да банальная, вполне, ситуация,- расстался с девушкой(довольно тяжелое было расставание)+еще несколько факторов человеческих, бл., в общем, навалилось все как-то разом. И вот, иду я как-то домой, а тут ОН стоит такой развеселый и говорит:" привет, Митяй, ну наконец-то я тебя дождался))))))))))" Такая у меня, вкратце, история... И умеет же, сука, ждать :lol: :-(

lexazu

Тор4People
да .. ждалип так телки как он ждать умеет...а у меня самый большой перерыв за 15 лет ... 1 мес 3 недели.. ну и то не чистоганом а каждый день молоко.. упивался до такой степени молочищем.. благо пацики уже перекумарили и сами варили.. что просто вырубало... заипатый антидепресант))) А так то срывался всё патупому .. то изза предательств то изза неразделённой любви.. а то и просто из за закона подлости...а как подругому назвать ..когда ты не ебашишь и даже и не думаешь и жизнь вроде бы прекрассна... и сидишь вечерком с пивком ..смотришь кинчиг и тут телек хуёва начанает рябить.. и ты думаешь яж ниипаца телемастер я ща зачетненько антену..пасматрю и исправлю... ебашиш на паниженной в падьезд..открываешь считок...и рука твая натыкаица на свертог..(первая мысль..таг небывает(патаму каг это второй раз уже..первый был правда не в щитке)расскажу исчо).. вторая мысль не бери... и третьим прасыпаиться ебаная анаконда..затихарившаяся маленьким червяком в твоём пабитом опиатами сознании... рука неверя ибашит свертов в карман.. в мозгу мыслей нет.. далее рефлексы(сабаки павлава)..туалет.. НЕМОЖЕТБЫТЬ ..ЗА ЧТО ГОСПОДИ...ЧТО Я НИТАГ АПЯТЬ СДЕЛАЛ... на горле сдавливаеца кольцо анаконды и медленно начинает затягиваца... похую на мерзкое пиво.. похую на телевизор.. ебал я в дышло эту антену.. ...меня уже нет ..это не Я.. путь ..на подгинающихся ногах.. кухня.. ложка.. сигарета..фильтр... ебанный баян должен быть в падьезде... ЕСТЬ(тупой ну ведь пох правда..мы и стержнем от ручки ставились..правда)))..кровища засохла в канюле... ебать ничто неостановит уже йунного джедайа))).. сердце выпрыгивает руки трясуться... зажигой по игле ..пшик патекла вадичка.. заибись.. комплектация ал энклюзив... переходим к главному.. (процесс описывать не буду ВЫ его знаете))):).. в голову приходит мысль..первая ..бля скока сыпать..давно не ебашил.. вторая... бля я таг разогналсо ща трубы лопнут .. а в ДРУГ НЕ Г Е Р О И Н.. а какая нить быстрая хуйня.. ..на я зык.. самнения отпали..сплевываем - поздно..горечь обволокла весь рот.. рвотные пазывы.. держимся.. но добивает запах готовки.. желч вырывается на ружу ..зелёная тягучая вперемешку с соплями и слюнями (мысль-бля как довно са мной уже этого небыло)... печень бьется о сердце.. ком в горле пульсирует.. бля вот это радео бля..Алиоша.. вот это разгон... похую ща закончицо..или закончицо или я наканец сдохну... воздуха нехватает..вдохнуть невозможно..я один сплошной спазм...3 минуты..4... 5... отлегло..успакоились.. глубоко вдохнули... плюс долгий реммис и у вас снова есть вены... ) вмазаться не проблемма.. но я сознательно оттягиваю уже этот момент..внутреенне исчо борюсь..А НАДО ЛИ?.. ответ приходит сам собой ...баян в руке ..всё заваренно..я этого не искал.. пришло САМО.. значит .. надо (всё записано в книге судеб).. и вот эпидермис проткнут.. курчявый ручаёк врывается как поезд метро ..в баян.. медленно не торопясь втапливаю поршень.. замираю и прислушиваюсь к себе (бля разогнался сам ща ненашутку.. хуле 4ый день тока пиво)...тепло нежность похуизм.. обволакивают меня.. проникают внутрь заполняя этот ебанный вакуум ...ёбанную гнятущую пустату)).. бля зачем я ждал.. зачем... ведь нет ничего лучше..для меня.. жизнь без кайфа..-..фторяк.. прикуриваю сигарету ..чешу хлеборезку.. иду звонить тем.. кому уже так давно незвонил.. я родился вновь.. нравится это кому или нет..похуй.. МНЕ НРАВИТЬСЯ..!

бля хотел месагу запастить маленькую.. а получилась простыня.. хули делать.. кумарная ностальгия..пачти креатифф))

She

анальная звезда
блиа... :up: Лиоша, ты - поэт! :bra_vo: кто на себе испробовал кайф, поймут весь смысл тобой написаного ;-)
that's anough :a_g_a:

starи4ок

Новичок
She написал(а):
блиа... Лиоша, ты - поэт!
да чувак, априори, талантище, вот ипошит!!!))). Я тут на визуальнои ряде опус его читаю, - хоть щас сценаристу какому-нибудь на обработку-корректировку или как там это наз-ся, и "огонь"-movie срочно делать, а то тяните уже года 2 или сколько там

KOZZZA

Покойся с миром
lexazu писец, как обычно... в душу заглянул, да так что....,
а по поводу "нравится это кому или нет..похуй.. МНЕ НРАВИТЬСЯ..!"
ответ тебе: Я бог и дьявол во плоти, могу любить, могу убить,
и нет того, кому меня спасти, мне нравится так жить!))) Лю тя, роднуля))))

lexazu

Тор4People
... заглядывать в душу проффесия психологов или психотерапевтов.. а наркоманы со стажем легко могут заменить и того и другово.. спасиб Алл.. рад что те нравиться)

lexazu

Тор4People
оукб написал(а):
lexazu
эт бля чё ? реклама ?
А что пахоже? больше на ум непришло ничего написать? ..

djnikita1

Юзер
to lexazu:
u menya tak odnajdy v amerike posle 2uh mesyacev bylo pohoje (nashel tupo vozle zadnego vhoda na rabotu na zemle)

A po teme uje bolshe goda (tochno ne schitau iz pprincipa) voobshe nichego tolko sinka i trava (ochen redko). vesma rad chto mogu radovatsya jizni :) budu nadeyatsya chto bolshe ne vmajus a esli vmajus to v glubokoi starosti kogda vse bolet budet :):):)

karavay

Юзер
djnikita1
Ты заебал сосвоим транслитом блять :x ,пиши по русски :x ,последнее предупреждение тебе! :x

Сверху Снизу