Как Нейтрализовать Бромкетон?
http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=129357
Помещение тоже сносят?
Как Нейтрализовать Бромкетон?
Помещение тоже сносят?
бутылки всё лучше выкинуть и не париться, а запах можно метиламином погасить если не жалко, или нашатырным спиртов гаситься,налей его в тарелку и поставь на водяную баню, и свали из дома, на пол часа, потом придёшь проветри хату , должно помочь, а посуду можно раствором NaOH помыть.Как Нейтрализовать Бромкетон?
Имеется ввиду в чём бутылки замачивать, чем руки от него мыть?
то-что "нет" это понятно, да и до катинона незамещенный бромом не получится, ведь именно бром в реакции замещается на амина-группу, так что по-любому сначала бромирование в галоген-кетон, дальше в амин-кетон(кат) если это вообще возможно сделать аммиаком, я таких прописей по крайней мере не встречал, но если предположить логически то, возможно и можно.Нет, до Катинона(норэфедрОн) замещается аммиаком.
А норэфедрон уже до РРА походу, но это уже предположение)
уксусом и марганцовкой? мож заебенит внатуре, у меня как раз 10 гр. РРА лежит уже долго, ждёт своей участи)) может действительно в кат его окислить, а какой потом лучше взять растворитель для экстрагировать фри бэйс ката? и сколько надо марганца воды и уксуса? я не знаю.Катион из рра-на ебашке жёстко тянет...
Приветствую Камрад!Повторяю второй раз,спешл фо ю,Коля,основание в спирте должно быть!!!!
Не в бензоле!!!
У Коляна такие же подозрения, признаться честно...посмотрел сейчас на ГЛ за восстановление метката борогидридом до эфа, одна единственная пропись и та от бабы нюры, и что-то её там химики не жалуют, в другой аналогичной теме обсуждений много, но толку вообще мало, сдаётся мне походу не выйдет у тебя это восстановление,что-то там не так.
сдаётся мне это дорого будет стоить с палладием или никелем Рения, и не просто.При Каталитическом гидрировании IX спалладием на угле или с никелемРенея образуется смесь рацемических эфедрина (X) и псевдо-эфедрина.
Ооооо!!!!