Коля таки опробовал Восстановление на фольге пропандиона, реакция что-то еле еле завелась, охлаждать не пришлось. Но фольга вся прореагировала почти, часов 5 шло...Коля ,когда считаешь-то нужно все в одном виде считать,грамы-значит все в грамы переводишь,что в мл-тоже переводишь в грамы,учитывая плотность в-ва.
Пример:
Вес брома в грамах
67мл брома множишь на его плотность (3.1гр/см³)
Выходит около 200гр...!!!
В прописи скорее всего 67гр должно быть написано,вместо 67мл....
Опечатка...
По синтезу из пропандиона,
Откащеил все что смог тогда,упарил,мёд коркой стал..долго сохнуть не хотел...
Оставил на ночь в тарелке как есть,утром лезвием начал соскребать-блестящий порох,запаха нет,горький..
Но ацега прилил-все растворилось...
В соответствующей теме фоту сейчас запилю.
рацемат,вот и слабенькийно недоэфект был!
Не знаю, рацемат ли тут виновен -когда учился разное получалось -научился -общий эффект как у мета но с добавочками .Как свариш так и будет .рацемат,вот и слабенький
Вилли ща высадку Эфа так говорил: что из ИПСа выпариваешь, а когда подходит к концу, ещё ИПС добавляют, чтобы он воду унёс. Коля в глубине души понимал, что отличия от бронхов вероятны, хотя ожидания морозного утра были.Обнадежил)
Крест так и не стал порохом,чуть погрел -опять мёд,остыл-корка,скрбется,но не пылью и жёлтый...
Так и пойдёт в фурь,
...
Не стоит, 1.1 моль экв клади. Я писал ту ересь под всем, до чего добрался и там судя по кол-ву двойной избыток брома, это явно не нужно.. Разница между "г" и "мл" у брома очень, кстати, существенная, будь внимательнее и извини за хуёвуюу подсказку(Ну что могу сказать?
Колян в нём!!! Точнее Он в Коляне!!!
Камрад, Огромное Спасибо!!!!
Только благодаря Тебе понятка пришла Николаю...
Был замес из 1,5г Метката, вышло мало, печально мало, но вышло!!!!!
0,09 Аж!
Коля очень сомневался ещё, эфедрин получился или нет, крест вязковатый, тяжело кристаллизовался, не так как из бронх, фракция похожа на МетКат, но другой какой-то, белый при белый. На вкус отличается от Метката, а самое главное, Коля то что на язык попробовал, через 5мин начал отхаркиваться, планокур заядлый...
Это явное св-во Эфа! Лекарство ж...
В итоге был готов красный, чёрный, пропорция по классике, шар расплавился в ладошках, очень интенсивно, у Коли аж слеза навернула, счастья)
За 45мин всё выдулось, кубом загашено, после чего разлито на пол 1/3, скрипя душой выпито оставшееся включая вторяк, и товарищи Химики - в Колю вселился дикий интузиазм!!!!
Зы: есть наблюдения по реакции восстановления, соответственно и пару вопросиков возникло)
Ещё вопрос, почему Брома капаешь на 10% больше Пропиофенона? У Вилли на 30мл Пропиофенона 12мл Брома, а пропись иностранная(в этой теме) от д.Толика - так там 56,5мл Пропиофенона 67,5мл Брома... Где-то подвох, Шизафреник тоже насчитал как у Вилли примерно. В любом случае Коля попробует вариант где Брома больше. А то выходы не радуют, за Эф рано говорить о выходах, а вот Метката мало выходит на Пропиофенон, и соли в продукт переходит многовато, как кажется. Хотя Коля вроде уже очень красиво всё мутит...
По Восстановлению - Коля соберётся с мыслями, всё опишет.
Вымотался малёха с бутылками с этими, считай от Пропиофенона до Мета за 2-е суток!
Пардон, кристалл не получен ещё, так что не считается :)
Новый замес:Не стоит, 1.1 моль экв клади. Я писал ту ересь под всем, до чего добрался и там судя по кол-ву двойной избыток брома, это явно не нужно.. Разница между "г" и "мл" у брома очень, кстати, существенная, будь внимательнее и извини за хуёвуюу подсказку(
Я элементарным бромом бромировал раза два за всю свою практику да и вообще не советую шутить с ним.. Коварная дрянь.
Сколько по времени с амином даешь прореагировать?
прикалол словооборотполучилось не совсем так, как ты бредил)
Тем не менее, опыт был проведён, хз, эксперимент покажет.На 18 мл фенона(~18гр?) 14мл(>42гр!)-много...
Как Николаю бромированиее в бензоле по сравнению с дхм?
Не знаю, Коля где только не рыл, везде в Эфире Диэтическом..Нитрование фенона в гексане делалось,не в эфире,на гиперлабе пост недавно видел,вроде там...