"Синдром Алkaша"uлu kak лечuть Тремор Руk.

Это ты про Мирама? Он кстати во многом прав насчёт серебряной воды она действительно помогает но скорее как профилактическое средство, не как лекарство и уж тем более не панацея,а в случае тремора она вообще бессильна,это же нервное что то,тут тяжёлая артиллерия нужна,что там при Паркинсоне пьют?

Не надо недооценивать Алексея ,он ведь давно в медицине ,не только серебром лечит вирусные заболевания

Гамк нужны, только не в перемешку с алкоголем

с таким недугом про алкашку ваще нужно забыть напрочь. Привезли наконец-то грандаксин и атаракс. С фенибутом опять проблема,пришлось пантогам покупать

Они никакие

" Грандаксин- Основной действующий компонент - тофизопам. Препарат относится к классу анксиолитических средств, т. е. обладает выраженным противотревожным и седативным действием, прием благотворно влияет на сон. Неврологи часто выписывают данный препарат от тремора рук в молодом возрасте, однако и многим пожилым людям также помогло это лекарство. " Ну, буду надеяться что поможет.

У меня тоже руки трясутся с перепою. И особенно сильно они у меня трясутся после того, как я обожрусь баклой, в, мягко скажем, неумеренных количествах... Снимаю пузырьком корвалола или пятью таблетками феназепама. Помогает.
P. S. Не умею я баклофен нормально юзать... Либо выпью три-четыре таблетки, что мне вообще не вставляет, либо обожрусь до полной некондиции...

У меня тоже руки трясутся с перепою. И особенно сильно они у меня трясутся после того, как я обожрусь баклой, в, мягко скажем, неумеренных количествах... Снимаю пузырьком корвалола или пятью таблетками феназепама. Помогает.
P. S. Не умею я баклофен нормально юзать... Либо выпью три-четыре таблетки, что мне вообще не вставляет, либо обожрусь до полной некондиции...
Привет! такая же ху@ня. бакла словно своей жизнью живёт во мне. Торкает когда захочет. последний раз пережрал его с вискарем, так 2 дня руки потом не слушались, держать не хотели, с тех пор неприкасаюсь к нему , а чел рассказывал что ваще часто обоссывался под ним пока спал🤣

Привет! такая же ху@ня. бакла словно своей жизнью живёт во мне. Торкает когда захочет. последний раз пережрал его с вискарем, так 2 дня руки потом не слушались, держать не хотели, с тех пор неприкасаюсь к нему , а чел рассказывал что ваще часто обоссывался под ним пока спал🤣
Вот у меня точь-в-точь. И вот что самое интересное: баклофен без синьки/барбитуры меня совсем не прёт. А смешать баклофен и синьку в меру не могу, раз на раз не приходится. Один раз 5 таблеток баклофена и 375 грамм водки торкнули слабо так, а через неделю сия же комбинация в таких же количествах — и, как говориццо, до поросячьегу визгу, что под стол упал... Вообще я привык каждый вечер на ночь бутирату 10-15 миллилитров выпить (толер огромный к бутирату), а если уснуть не получится, и амитриптилину таблеток 6 сожрать, утром ширяюсь, похмеляюсь (пол пузырька корвалола и две таблетки феназепаму и две баклофену) — и на работу...

Пью грандаксин уже 2 недели+ пантогам глицин, пирацетам и комплекс витаминов группы БЭ. За это время сущестаенно снизились большие колебания в треморе. Кароче говоря меньше колдоёбить стало, телефон смело лежит в руке,тряски такой большой как раньше нету. ща просто дрожат😆. результатом пока доволен.Хочу на нет свести эту заразу, чтоб руки как у хирурга были:-ok-:

htQD66mZXc8.jpg

Руки треснутся как у алкоголика со школьной поры заметил это в классе 5-6 наверное уже привык и не мешает совершенно выполнять мелкую работу ,по своей специфики работы очин много приходится паять и часто под микроскопом в одном дискомфорт что задолбался людям кто меня знает недавно объяснять что не поющий я

Руки треснутся как у алкоголика со школьной поры заметил это в классе 5-6 наверное уже привык и не мешает совершенно выполнять мелкую работу ,по своей специфики работы очин много приходится паять и часто под микроскопом в одном дискомфорт что задолбался людям кто меня знает недавно объяснять что не поющий я
че не предпринимаешь то ничего?

Назад
Сверху Снизу