Сериалы

Вроде бы уже даже постил тут, но повторюсь, потому что посмотрел его дальше чем тогда, и мне прям понравился - классный сериал "За гранью" или в другом переводе "Грань". В общем, чел с iq 190, его отец - чутка ебанутый учёный, и агентша фбр расследуют всякую неведомую чертовщину. Канеш не такой культово-загадочный как иксфайлс, но тем не менее есть свой изюм.
p.s. Смотрел смотрел и вдруг в голову пришла мысль, что мне очень нравится женское имя Оливия :nez-nayu:

Что-то новогоднее в этом имени...:hi_hi_hi:

Досмотрел милениум гуд зе очень гуд .Ментовские войны 10 зырану на скорую .

Да, “Секретные материалы“ - легендарный сериал...

Пересмотрела "Шерлок" все сезоны.
За последнее время из всего киношного шлака прилично выделяется.

Думаю зазырить ТВИН ПИКС .

Черные паруса -пираты ,красивые корабли с парусами ,пушки ,женщины -можно от нечего делать посматривать

Наконец-то...

1484594218_rodina-chuzhoy-sredi-svoih-6-sezon.jpg

ТВ3 рулит, там ща x-files крутят :yo:
Блин, с каким же удовольствием я их пересматриваю!!!!!
Да нормальный сериал. Жаль что его прикрыли. Уж слишком они серьёзные темы в последних пару сезонах затронули.

:hi_hi_hi:

Да нормальный сериал. Жаль что его прикрыли. Уж слишком они серьёзные темы в последних пару сезонах затронули.

Ничё его не прекрыли вот в 2016ом 10ый сезон был и продолжение будет

Это типа как про Японский лес самоубийц , в таком плане что-ли ?
я не смотрел про Японский лес самоубийц,
фильм о расследовании убийства которое произошло 18 лет назад,

Вчера начал смотреть очень интересный сериал "Розвуд"
http://vkinoshke.com/serials/rouzvud-rosewood-2015 мне очень понравился, очень затягивает не возможно оторваться от просмотра, каждая новая серия со смыслом и интересный сюжет, однозначно рекомендую, так как данный кино сериал не треш!

Ничё его не прекрыли вот в 2016ом 10ый сезон был и продолжение будет
10й сезон заключительный, даже добивать по количеству серий не стали.

Вот наткнулся на сериал, думаю пробежатся по нему как нибудь: "Последние пантеры"

http://seasonvar.ru/serial-12725-Poslednie_pantery-1-season.html
"Розовые пантеры" - это не сообщество любителей одноименного фильма про известного детектива. Сюжет рассказывает нам о реально существующей банде воров, носящих такое оригинальное название. Специализируется группа на кражах особо ценных украшений и очень дорогих бриллиантов. Парни подходят к делу с особой ответственностью и профессионализмом. Им некогда отвлекаться на мелочи, ведь самое главное - сорвать куш покрупнее. Именно поэтому каждое дело приносит каждому члену группировки десятки миллионов евро. Каждое новое ограбление - это не только шанс заработать, но и возможность прославиться, ведь самые крупные налеты нередко вызывают информационный бум в мировой прессе. Однако в этот раз на путь неуловимым грабителям встает команда международных экспертов. У них свои методы работы и свои принципы. У главных антагонистов появился настоящий враг?

прикольный отдыхающий вышел сериал русский "Адаптация"

но описание просто порадовало:

Американского шпиона засылают в Газпром и ставят перед ним нереальную задачу — стать русским. Под видом русского инженера Олега Меньшова он внедряется в региональное подразделение крупной российской газодобывающей компании в городе Ноябрьск, чтобы получить секретную информацию о новейшей разработке российских ученых в области добычи газа.:yazik2:):D

Назад
Сверху Снизу