Мотивация

Активный Юзер
Тоже собираюсь после хоккея заценить пилотку Американских БОГОВ
пока только одна серия вышла. дальше будет более понятно шлак или нет. что-то мне подсказывает, что сериал не будет в ТОПе. для определенной публики скажем так.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
зато "фарго" 3 сезон.. уже.. но пока 3 серии, в июне уже весь будет. смотреть, пока не начал )) хотя тока его ждал.. покрайней мере, мельком пролистал первую серию, да, та же фишка фарго, те же звуки, тот же антураж.. ето уже радует.
вот ссылочка. на него.
http://fargo-online.net/season3/sezon-3-seriya-1.html

Хохол

Местный
пока только одна серия вышла. дальше будет более понятно шлак или нет. что-то мне подсказывает, что сериал не будет в ТОПе. для определенной публики скажем так.

Знаю что одна серия я же и написал заценю пилотку (пилотный выпуск ,1ая серия ) Илюха ХоумБой книгу нахвалил ,я так понял в стиле ПРОПОВЕДНИКА сериал ,если так то мне очень даже .Люблю за мистику и сверхестественное. СуперНатурал до сих пор смотрю один из любимейших .

Мотивация

Активный Юзер
я "Фарго" первую серию тоже глянула. Отменный неподражаемый стиль всех сезонов задан.
Но ты прав. Фил, его нужно смотреть взахлеб. Тоже жду когда выйдет весь сезон)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хохол

Местный
Господа читайте топик иногда

Мотивация

Активный Юзер
Ну ты как сегодняшний. Сообщения Хохи нужно читать до тех пор, пока наизусть не выучишь. Это даже в правилах форума прописано. Пункт 6.6.6.:D

Хохол

Местный
Вера по попе тебя ремнём .Первую серию зазырил охуенчиком сразу понятно что сериальчик будет жирней ший кстати на сизонваре 2ая серия уже есть .

http://seasonvar.ru/serial-15448-Amerikanskie_bogi.html

Мотивация

Активный Юзер
Вера по попе тебя ремнём .Первую серию зазырил охуенчиком сразу понятно что сериальчик будет жирней ший кстати на сизонваре 2ая серия уже есть .

http://seasonvar.ru/serial-15448-Amerikanskie_bogi.html
Дай угадаю. В первой серии тебя больше всего впечатлил момент где женщина вагиной поглатила мужика? :D

Хохол

Местный
Ну этот момент я чёто не понял сперва и даже матнул чтобы поверить рили ли был вагинай мне кстати сиськи не очень понравились у богини могли бы уж богиню какую нить такую с крутыми сиськами зацепить ,ну так то вот ты меня сбила своей вагиной ,а чувак курящий жаб с компанией без лицых :D

Мотивация

Активный Юзер
вот ты и спалился. перематывал несколько раз назад что бы смотреть еще и еще. а я наоборот вперед матнула. толи сиськи. то ли... хз. короче не впечатлило. смотрю вторую серию щас.
мы с тобой нормально сериал раскручиваем. нам кинокомпания должна уже доплачивать ))

Хохол

Местный
Да как минимум по роли в эпизоде :D

Хохол

Местный
Блядь какой же жирный сериал сука я давно такого не встречал и Вера зря ты думаешь что он не будет в топе всего 2 серии а уже 12 страниц обсуждения на сизонваре да и рейтинги на кинопоиске и IMDB высокие .Я даже как то восхищён и с нетерпением жду 3ию серию мне ещё чем понравился тем что он не скучный ,нету какой то нудной хуеты и вот это бля охуенно жи давай сыграем в шашки если проебёшь я тебе молотом башку расхуярю ,а ему такой в ответ если телеки разговаривают ,эти предсказывают ,а молот кровит ,если есть мир скрытый от людей да похуй давай сыграем .А книга наверно вобще обоссаться и на цитаты разобрать КРУТЬ :yo:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я тут на выходных выхватил сериал
Мир Дикого запада
Не помню точно где о нем слышал, возможно здесь. Царапнул меня нормально, за первый день три серии, сейчас растягиваю удовольствие, по однушечке вечерком. Актёры то нихуя себе. Звезды первых величин. Я и не думал что они в сериалах будут сниматься. Играют, просто огонь. Вообщем я кардинально поменял свои взгляды на сериалы, как на низкопробную "сантабарбару" после брекин бэда, уже второй сериал меня так цепляет. Ну естественно, всё вышесказанное, не относится к продукции отечественного тв. http://seria-z.net/serial/Mir-Dikogo-zapada.html

vitya_kaufman

Тор4People
Aмeрикaнcкиe бoги / Сезон 1 (Озвучка Кубик в Кубе)

Описание: Тень — человек с прошлым. Но теперь единственное, чего он хочет — это жить тихой и спокойной жизнью со своей женой в стороне от проблем. Пока он не узнает о ее гибели в результате несчастного случая. По пути на похороны домой, когда сильнейший шторм сотрясает самолет, ему представляется странный человек с соседнего кресла. Он называет себя мистер Среда. И он знает о Тени больше, чем кажется возможным. Он предупреждает Тень, что грядет ещё больший шторм. И ничто с этого момента, включая его самого, не будет таким, как прежде.
Пилот ни чо так так ..

image_23836_500x0x4.jpg

Хохол

Местный
Витьку скащуха :D

knife80

Покойся с миром
Первую серию глянул амер богов,норм зашла,8 го мая вроде вторая выйти должна,поищу на выходных. Не люблю сериалы(фарго не в счет :ti_pa: ),но уж больно книга крутая.

Мотивация

Активный Юзер
Первую серию глянул амер богов,норм зашла,8 го мая вроде вторая выйти должна,поищу на выходных. Не люблю сериалы(фарго не в счет :ti_pa: ),но уж больно книга крутая.
вторая уже вышла. хохол выше ссылку давал.

Сверху Снизу