deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
"Игра"! Я вообще фанат. Пересматриваю часто. Каждая фраза в кассу. Эпизоды с Беловым не очень. Скучный он какой-то, но разве где премьер-министра спасал. Из персонажей близки Гарик и Кира. А Леха с Круглым - идеал дружбы. Леха перегибает, но по сути он часто прав. Последние серии, где Леха с сыном за душу берут. Ну и сюжеты интересные почти в каждой серии
Ментовские войны тож ниче. Щас вообще Солдаты смотрю по кусочкам - утром и во время перекусов. Отвлекает, когда смотрю кино или сериалы, и утром не так погано просыпаться
Вот шлейф тока мозги ...бет, экран под острым углом работает)

knife80

Покойся с миром
"Человек в высоком замке" по Филипу Дику никто не глядел? Есть смысл смотреть? Книга то огонь,одна из любимых,а вот сериал глянуть можно?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
то не факт.я тут прочитал 2 книги Блейка Крауча про Заплутавшие Сосны.так вот книга вполне читаемая,а сериал(тот что с Мэтом Диланом,Уэйворд Пайнс) я не вывез.

knife80

Покойся с миром
ага,я вообще сериалы не очень чевствую,но тут сложно мимо проити,книга уж больна хороша,может глядел кто?
если нет,сам завтра начну,вроде не много серий...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
сматрю сериал "Великая"...тот самый , про ту самую.
Неудивительно, что эту страну такие катаклизьмы сотрясали ..если Русский Народ таким кобылам власть

vitya_kaufman

Тор4People
пилот весьма достойный мне понравился

Bтoрoй шaнc / Сезон 1 (Озвучка NewStudio)

Вложения

• 1451647150_560c258c0e0e423e48356235374d56f1.jpg
    1451647150_560c258c0e0e423e48356235374d56f1.jpg
    50.3 KB · Просмотры: 279

vitya_kaufman

Тор4People
еще глянул одну серию сериала Джессика Джонс (сериал)

Девушка-супергерой решает начать новую жизнь, став частным сыщиком. причем начал смотреть из за главной героине ,во первых хорошенькая( очень даже ), во вторых [del]как говорил один из героев фильма "Ширли-Мырли" ,"Капитан, я этого пидора в Химках видал! Деревянными членами торгует"[/del] , я ее гдето видел ,вспоминал вспоминал ,это личико и вспомнил ,что в каком то сезоне это была девушка Джесси ( Во все тяжкие ) ,которая быстро оттуда слилась ,в связи с передозом и нехотеньем её откачивать :D

Вложения

• okul-saclari44.jpg
    okul-saclari44.jpg
    9.4 KB · Просмотры: 259

Gannibal

Покойся с миром
я сразу ее узнал. очень запоминающаяСЯ.
чем-то напомнила мне Джиа в исполнении Джоли. глазами наверное.

afroruss

Местный
нация Z это пиздец трэш,, особо серия адиос мучачос

vitya_kaufman

Тор4People
если не лень ,напишите на каких сайтах сериалы смотрите ?

ВасяТеркин

Активный Юзер
Серия Z. Я с телевизора захожу,который этот адоб,абоб(как его там) не потдерживает,а тут другая технология,без проблем захожу - смотрю. Ну и сам по себе ничего,вроде,сайт. Куча сериалов,постоянные обновления,нормально,короче.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вышел трейлер сериала 11.22.63

Компания Hulu опубликовала в сети первый трейлер сериала 11.22.63, в котором речь пойдет о попытке предотвратить убийство Дж. Кеннеди при помощи путешествия во времени.

Многосерийный фильм создан на основе одноименного романа Стивена Кинга, который вместе с Дж. Дж. Абрамсом выступил исполнительным продюсером проекта. Главные роли исполнили Джеймс Франко ("127 часов") и Крис Купер ("Красота по-американски", "Адаптация.").

главное,чтоб это не было,как обычно-когда по хорошей книге Кинга снимают уебанский фильм или сериал.

Последнее редактирование модератором:

Ultram

Юзер
Хуя себе интересно, люблю типа альтернативную историю.

Хохол

Местный

Gannibal

Покойся с миром
анонсировали вот такое:
вменяего описания в сети не нашёл.
но было бы интересно.
вполне возможно что бредятина, но очень уж анимация понравилась.

Последнее редактирование модератором:

vitya_kaufman

Тор4People
Бешеный псы
Сначала нудноват ,бля ,потом за уши меня не оттащишь ,1 сезон пролетел со свистом ..Больше пока нетЪ..

vitya_kaufman

Тор4People
смотреть апсолютно нечего ..вчера глянул (пересмотрел еснно) Сопрано первую серию.А только что первую серию во все тяжкие :-) (тоже еснно по 2 кругу ) ,думаю что опять затянет :D .. А там хз ..делать нехуя чо то ..У меня одного такое ,что поиск фильма ,занимает времени больше ,чем какой нибудь 1.5 часовой фильм ..? )

Сверху Снизу