vitya_kaufman

Тор4People
ŅарКОТварь написал(а):
Вышел трейлер сериала 11.22.63

Компания Hulu опубликовала в сети первый трейлер сериала 11.22.63, в котором речь пойдет о попытке предотвратить убийство Дж. Кеннеди при помощи путешествия во времени.

Многосерийный фильм создан на основе одноименного романа Стивена Кинга, который вместе с Дж. Дж. Абрамсом выступил исполнительным продюсером проекта. Главные роли исполнили Джеймс Франко ("127 часов") и Крис Купер ("Красота по-американски", "Адаптация.").

главное,чтоб это не было,как обычно-когда по хорошей книге Кинга снимают уебанский фильм или сериал.
[b11.22.63][/b] вышел пилот по времени час двадцать ,отзывы вроде как норм ,руки не доходят глянуть ..а в хуевом настрое лучше не начинать смотреть ..

Последнее редактирование модератором:

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
На праздник смотрел "ДРУЖИНУ" 12 серий сразу. Наш фильм, 2015 год .
Исторический боевик ,немного фэнтези того времени и сказочной мистики.И очень зачётное рубилово.
13-й век. В затерянное в дремучих лесах в небольшое селение прибывает малочисленная дружина — неразговорчивые хмурые воины, про которых говорят, что они понимают язык зверей и умеют заговаривать ветер. Дружине новгородского князя предстоит найти и доставить в Новгород мальчика по имени Александр, которому позже дадут прозвище Невский…
В ролях: Сергей Воробьев, Михаил Богданов, Александр Эрлих, Геннадий Казачков, Алексей Парасевич, Андрей Погребинский, Павел Бадыров, Андрей Шимко, Алан Томаев, Дарья Циберкина, Олег Хамитов, Сергей Занин, Александр Есаулов, Олег Чугунов, Александр Вонтов, Олег Жилин, Сергей Русскин, Геннадий Алимпиев, Денис Моисеев, Роман Литвинов ... (пришлось скопировать,всех не запомнил)
Фильм духовитый, патриотический, смотрел весь на одном дыхании зараз.В то время уж католикам,
с прибором к носу подносили,а хули говорить за щас...
Пардон , отвлёкся ,приятного просмотра, отвечаю! :ziga:
http://megaserial.net/uploads/posts/201 ... bd16f0.jpg

B

Bullett

Подруга подсадила на "Дневники вампира" :D В начале просто главная героиня понравилась, а потом уже втянулся, и теперь тоже в курсе всех интриг :LOL:
deadlikeme написал(а):
"Игра"! Я вообще фанат. Пересматриваю часто. )
Вообще бомба :up: Я уже запарился яндексничать, когда же уже второй сезон выйдет. В каждом источнике разные даты 8-O
Там вроде Смолин с ПЖ сбежит :ya_hoo_oo:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
11.22.63 уже три серии посмотрел. ничё так.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
уже есть ,да? книга то заебись.

Gannibal

Покойся с миром
я здесь раньше говорил про Дедвуд, и кто-то еще тоже.
весьма доставляет канешн. персонажи там такие нет-нет монологи выдают, да и диалоги..

Последнее редактирование модератором:

vitya_kaufman

Тор4People
кто из местных смотрел сериал Банши стоит смотреть начинать или Родину начать ..А то бля только начнешь смотерть ,одно гавно .а что норм или ждем сезона хуйпойми в каком году или еще что нибуть.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Вить, мне кажется, да что там, я просто уверен - Родину!
Про Банши (знаю многим нра) скажу ничего...ничего хорошего. Прям с первой серии такой вывод сделал. "Волшебный" - так я называю подобные произведения, за нереальность происходящего, за неуязвимость гл.героя...ну и т.д.. Вощем не очень, как по мне.

Хохол

Местный
Начал смотреть Уилфред раньше думал что хуйня ,но блядь это просто охуенно .Это прям моя мечта курить траву каждый день нихуя не делать и разговаривать с собакой ,жаль что всего 4 сезона .ПОтом вот сериал вышел Дэмиен пока что только пилотная серия

Он умен, хорошо сложен и может найти выход из любой ситуации благодаря своему очарованию. Дэмиену придется принять то, что в смерти его приемных родителей виноваты он и силы зла, которые защищают его только потому, что судьбой ему предназначено стать Антихристом — самым страшным человеком на протяжении веков.

И Слэшер 2 серии

Сара Беннетт, молодая женщина, которая возвращается в небольшой город, где родилась, и обнаруживает себя в центре ужасающей серии убийств, основанных на широко известном убийстве её родителей. Вскоре все, кто окружает Сару, становятся подозреваемыми или жертвами, по мере того, как убийств становится всё больше и раскрываются давно похороненные секреты. Сара начинает допрашивать всех и каждого вокруг себя, включая своего мужа Дилана

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Хохол написал(а):
Это прям моя мечта курить траву каждый день нихуя не делать и разговаривать с собакой
чувак, моя жизнь - твоя мечта. правда иногда что-то делать приходится.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Смарел кто-нить этот сериал ?! :men:

Описание: Главный герой Ричи Финестра рвет и мечет, чтобы придумать новое направление и возродить свой звукозаписывающий лейбл, при этом преодолевая личностный кризис и неурядицы семейной жизни.

Мотивация

Активный Юзер

Ночной администратор
Страна: США, Великобритания
Год выхода: 2016
Жанр: Боевик, Триллер, Драма
Режиссёры: Сюзанна Бир
Актёры: Хью Лори, Дэвид Хэрвуд, Том Холландер, Оливия Колман, Джонатан Арис, Майкл Нардон, Том Хиддлстон, Кэтерин Келли, Алистэр Петри, Элизабет Дебики
Ночной администратор европейского отеля завербован агентами спецслужб для проникновения в международную сеть торговца оружием.

Начала смотреть сериал. Музыка, сюжет, актёры, игра актёров, дорого и шикарно снят. Спокойный, интересный, шпионский. Пока все радует, взахлеб. Рекомендую.

knife80

Покойся с миром
Мотивация
он прям на русском?
запили ссылочку,пожалуйста,если на рюсском есть :-)

Мотивация

Активный Юзер

knife80

Покойся с миром
Мотивация
блокировки все обходятся,тыж понимаешь
спасибо

knife80

Покойся с миром
vitya_kaufman
спасибо,гляну

vitya_kaufman

Тор4People

Улов / Уловка
The Catch

ахуенный пилот !
Элис Мартин — успешный судебный бухгалтер, которая разоблачила множество финансовых афер. Будучи партнером в крупной фирме Лос-Анджелеса, она имеет высокий уровень жизни, который разделяет со своим женихом Кираном. В одночасье мир Элис рушится, когда Киран бросает её и сбегает с двумя миллионами долларов и ценными документами, в то время как она работает над крупным делом. Элис еще не знает, что Киран женат и вместе со своей супругой занимается обманом ничего не подозревающих женщин.
http://cxz.to/serials/view/i10bk3ovnckl ... le=8873604
и плеер заебись на 1080 не хрепит не тормозит ..кароч гляньте ,если позволяет время ..

Вложения

• 00420685.jpg
    00420685.jpg
    26.4 KB · Просмотры: 58
Сверху Снизу