vitya_kaufman

Тор4People
vitya_kaufman написал(а):
глянул первую серию " Родословная "

родословная нахуй пошла ,я все ищу сериал ,котороый уже есть хотя бы 1 сезон Юне люблю ждать ,а если мыло интерсное ,то можно по 3 серии запоем смотреть и более ..И таки нашел ,это Алькатрасс ,как то я его проебал из внимание ..Первые 2 серии у меня влет ..Жалко что ютолько один сезон всего ,насколько я слышал ..

Ну еще я начал смотреть 3 серии посмотрел Королевство ,тоже понравился .из того говна что посл недели я пытался смотреть ,это наканецта норм ..
Алви и Лиза изо всех сил стараются удержать на плаву их тренажерный зал. Их главная надежда — это сын Алви, Нейт, перспективный боец. Другой сын Алви, Джей, в ссоре с отцом.

Ситуация осложняется, когда появляется бывший парень Лизы, он же бывший чемпион MMA, Райан.

Вложения

• 842336.jpg
    842336.jpg
    115.7 KB · Просмотры: 286

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
И таки нашел ,это Алькатрасс ,как то я его проебал из внимание ..Первые 2 серии у меня влет ..Жалко что ютолько один сезон всего ,насколько я слышал ..
Я за этот сериал здесь постил...его закрыли ХЗ почему,задумка ахуительная,могли бы полноценный сделать сезона на 4 по серий 13 хотя бы как в первом сезоне !!!

vitya_kaufman

Тор4People
DaSTaRXaN написал(а):
И таки нашел ,это Алькатрасс ,как то я его проебал из внимание ..Первые 2 серии у меня влет ..Жалко что ютолько один сезон всего ,насколько я слышал ..
Я за этот сериал здесь постил...его закрыли ХЗ почему,задумка ахуительная,могли бы полноценный сделать сезона на 4 по серий 13 хотя бы как в первом сезоне !!!
я даже растягиваю серии по 2 в сутки :D ,мне очень понравился !
задумка ахуительная
+1

зато ебени про мертвецов-апокалипсиса вампиров замороженных -заторможенных и прочего фантасмагорического шлака (в котором 5 % из 100% более менее ) , хуярят пачками ..

vitya_kaufman

Тор4People
Эш vs Злoвeщих мeртвeцoв 1 сезон 1 серия
Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить все все население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.

Для пилота ,очень ахуенно ,не знаю как дальше пойдет ,но уже подзаебли эти многочисленные копии про зомби ..Нация Z не в счет :hi_hi_hi: по привычке ее смотрю и жду чем кончится или деньги у сериала или еще что т о..

кароч для любителей ужастиков и трэша и спецэфекты норм ..

Вложения

• 855898 (2).jpg
    855898 (2).jpg
    121.4 KB · Просмотры: 261

vovik

Юзер
Вот подсел на этот сериал,всегда нравилась всякая мистическая ерунда. :D
1cf46becb899.jpg

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
А я вот решила этот посмотреть) Продолжение фильма "Области тьмы"
Не скажу что прям в диком восторге, но смотреть можно.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Второй вечер смотрю "Великую" блин не с начала, потом пересмотрю. Меня зацепило, чем объяснить не могу. Снято хорошо да и история мне нравится. Кароч +мильон.

уже не та

Активный Юзер
понравился "нарк" смакую по 2ве серии...но самое интересное..что до него я смотрела фильм ""ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ" про того же кореша..что в сериале...прям дежавю какое-то :men:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
смотрю по ТНТ сериал "озабоченные" пиздец ржу по накуре, доставляет. :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Родина, Родина пятый сезон, уже 9 серий есть. Смотрите.

Хохол

Местный
Сверхестетсвенное 11 сезон лучший сериал за все времена круче наверное только Секретные Материалы ,Готэм тоже наипиздатейший ,Ганибал всем смотреть ,сейчас ещё вот Джекил и Хайд ,А да Витька Кауфман уже тут рекламнул Эша бля 5 серий уже сука для любителей чувака с бензопилой трэш и угар ,Нарки да тоже пиздатый

Skuka

Активный Юзер
Блеать! ПОРЦЫЯ НОРВЕЖСКОГО ТРЭШАКА :D
просто атас))бггг)) за одну ночь весь сезон. :bra_vo:
Hellfjord (2012)

Сериал о полицейском пакистанского происхождения, которого увольняют из полиции, после случайного убийства на празднике города своей полицейской лошади на глазах у тысяч детей. Но из-за лазейки в законодательстве, его решают отправить отбывать свой 3-месячный срок в Хелльфьорд — крохотный рыбацкий городок на севере Норвегии, который населен простодушными людьми, средний возраст которых 67 лет. Но однажды он обнаруживает тайну, которая может перевернуть Хелльфьорд с ног на голову, а может быть даже наизнанку.

Последнее редактирование модератором:

уже не та

Активный Юзер
смотрю ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ оторваться не могу...вот это сериал!!!

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
уже не та
спасиба тебе, порадовала ! :D
и чо , реально стоящее кено ?

vitya_kaufman

Тор4People
Хэнк
А чо,я сам весной только его посмотрел ...и был в ахуях..день ночь похуй ,прилип и все

уже не та

Активный Юзер
Хэнк
да у меня у бедолаги токо комп месяц назад появился...а до этого даже связи телефонной небыло...где б я его посмотрела((? грешно смеяться :smu:sche_nie:

Дозен

Юзер
Да,ничего такой. А я,последние время,не могу сосредоточиться на фильмах. Последнее Что весной смотрел,когда кумарился было: Dr.House. Смотрел его,в режиме nob-stop,но,всё равно ушло несколько дней.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
уже не та написал(а):
а до этого даже связи телефонной небыло.
Ты ведь вроде на оккупированной территории российско-террористическими войсками ? Интернет от Укртелекома ?
ПТ - смотрю "Королевство" ужо второй сезон , про семейство бойцов ММА в Лос-Анджелесе.
А "Тихий Дон" кто-нить заценил ?

уже не та

Активный Юзер
Ты ведь вроде на оккупированной территории российско-террористическими войсками ? Интернет от Укртелекома ?
ага иногда бывает интернетт...но до этого компа не было на чём смотреть...а щаз воды нет уже 2ве недели..и стоим у криницы по 5 часов...а потом на этажи тащим...поэтому сериалы смотрю...что бы наверстать упущенное

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
посмотрел "высокие ставки", 24 серии
пойдет кино

Сверху Снизу