sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Мотивация написал(а):
смотришь его и кривишься от отвращения. Тут намешано все - алкоголизм, наркомания, гомосексуализм, лесбиянки, педофилия, криминал. Но я все равно обожаю этих придурков
сильно сказано

ВАТТ

Тор4People
Почти человек или
Almost Human

iphone360_733636.jpg

С наличием супер технологий,слов новых непонятных и роботичесских звуков этот сериал...
Мне вот очень ахренеть понра на8,76из 10(по шкале ахрененности )

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хэнк написал(а):
айда в Гейропу ! :up: ;))
Упёрлись те эти скрепы духовные

хмм..и к чему я это написал ? :du_ma_et:

ПТ - смотрю щас "Викингов" третий сезон.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
начал снова пересматривать все части "бандитского Петербурга" :facepalm: . хотел бы конечно по первому разу смотреть,но чудес не бывает. :D
на мой вкус, для меня больше ничего подходящего -нету.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сериал Неаполитанский щас начал смотреть если кто видел фильм Gomora как раз про то злое место де кайфы петляются (там де Santik скололся :D )
а вот щас сериал отсняли вроде нече жестяковый правдо с переводом на русский мне не впирает самый смак смотреть его на Наполетанском диалекте :a_g_a:
Gomorra_la_serie_Online.jpg

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
poster_constantine.jpeg

http://www.kinopoisk.ru/film/822704/

О сериале
«Константин» — мистический хоррор, основанный на сюжетах популярных графических романов John Constantine: Hellblazer («Джон Константин: Посланник ада») вселенной DC Comics. Главными отличительными чертами сериала являются его приближенность к оригинальному комиксу, а также многогранные образы главных героев, динамичный сюжет, напряженная атмосфера и по-настоящему пугающие потусторонние существа. Работу над телешоу ведут Дэниэл Церон (сценарист «Декстера» /Dexter) и Дэвид С. Гойер, приложивший руку к нолановской трилогии о Бэтмене.

Сюжет:
Джон Константин (Мэтт Райан), опытный охотник на потусторонних тварей, экзорцист и оккультист, наделен способностью видеть нечисть, скрытую от человеческого глаза, в нашем мире. Он изгнал в ад сотни демонов и, устав от каждодневных сражений, решил оставаться в стороне от дальнейших разборок добра и зла. Так бы он и отсиживался в своей добровольной ссылке, пытаясь забыть трагический инцидент из прошлого, если бы не Лив (Люси Гриффитс) — дочь его покойного друга. Девушка внезапно открыла в себе те же способности, которыми обладал ее отец, и теперь за ней охотится демоническое существо. Наивной испуганной Лив ни за что не справиться в одиночку, и Константин неохотно соглашается помочь ей одолеть сверхъестественного недоброжелателя. Это дело возвращает Джона в строй. Колдуну еще предстоит сыграть важную роль в противостоянии сил Небес и Преисподней, а пока обе стороны имеют на него свои виды.

От себя

Как по мне сериал проигрывает фильму в чистую,после Константина которого играл Ривз актёр выбранный на роль в сериале выглядит жалко НО все таки смотреть можно...лично меня напрягает немного что сериал сделан как то комиксоподобно что ли :nez-nayu: Пока что отснят первый сезон состоящий из 13 серий...спец эффекты вполне годные и не выглядят дишманскими...Сюжетная линия на мой взгляд слабоватая...может потом все раскрутится :nez-nayu:
ПС.вообщем оценка на кинопоиске реально точная...если округлить 7 балов.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
poster_sons_of_anarchy.jpeg

http://www.kinopoisk.ru/film/417846/

О сериале

«Сыны Анархии» — сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружием. Секс, наркотики и рок-н-ролл, любовь, насилие и смысл жизни – вокруг этих проблем бытия закручен сюжет «Сынов».

От себя

Добротный сериал из семи сезонов по тринадцать серий...снято все очень качественно а с переводом от Лостфильм.тв вообще смотреть одно удовольствие !Не знаю на сколько лихо будет закручен весь сюжет НО просмотренные два с лишним сезона оставили очень хорошее впечатление.Как по мне так все очень круто,советую к просмотру твердая 9 !

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
DaSTaRXaN
там целый заплет будет,я смотрел его в натяжку ,до сезона 5-го наверно,только потом втянулся.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Отличный сериал "охотники за головами" сегодня была 3,4 серия по ТВЦ, нормальные актёры, отлично снято про Питер, химиков, лаборатории и наркомафию, всё как я люблю :D
http://www.kinopoisk.ru/film/769237/place/msk/

Dope

Активный Юзер
сол гавнистый оказался
бекстром и баттл крик однозначно в кач
сообщество новое збс
бесстыдники жду продолжения, чо то несколько вяловат сезончик, но вполне в ключе.
неожиданно качественным не считая рекламы вездесущих танчиков оказался третий сезон наркомана павлика.
veep как всегда радует, вот уж где жаришка хД

последний на земле - интересно, очень интересно, я до конца всё им никак не проникнусь, но нравится

викинги без обид чо то совсем претенциозные и вялые стали, смотрю по инерции.

понасоветую из классики:
"Иерихон" и брат его младший отечественный Шахта. не покупная франшиза как родина или побег, а вариация на тему но весьма охуенная, едва ли не один из лучших российских сериалов.
а сам Jericho - весьма нехуёвый триллер, в чём то на него похож "под куполом", но только вот иерихон сводится таки к конкретике в оконцовке, да и в целом сеттинг другой и "мессаджи". любителям фалаута - однозначно. любителям интересных триллеров в стиле побега - однозначно.

day break сравнительно оригинальный концепт триллера с "повторяющимся днём", вполне своеобразно.

flashforward - довольно интересная концепция, жаль один сезон.
Cобытия развиваются после того, как люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед.

Persons Unknown - местами НУ ОЧЕНЬ годный триллер детективного характера.
Группа незнакомых людей, просыпается в заброшенном городе, не помня, как туда попали. Они обнаруживают, что за ними наблюдают камеры безопасности. Чтобы сбежать, они должны сообща решить сюрреалистическую головоломку.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
1324157.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/803233/

О фильме:

История о мужестве, драма человеческих судеб, впервые открывающая многие страницы жизни послевоенного Ленинграда — суровой и подчас жестокой. Город, только что переживший блокаду и еще не оправившийся от голода, разрушений, смертей. Здесь милиция ведет свою неравную войну с преступностью, накрывшей Ленинград после войны… После фронта, плена, штрафбата и госпиталя в Ленинград возвращается бывший преподаватель русского языка и литературы Игорь Данилов. В поезде он знакомится с командировочным Тарасовым. Случайно столкнув Данилова и Тарасова в вагоне поезда, жизнь будет сводить их не раз и не два… Потеряв все – семью, работу, жилье — бывший преподаватель Данилов оказывается по другую сторону закона. Пытаясь добиться справедливости и отомстить тем, кто исковеркал его жизнь, он все больше погружается в криминальный мир послевоенного Ленинграда, постепенно превращаясь в одного из самых хитрых и опасных преступников.

НУ что тут можно сказать ...лично я повелся на оценку на Кинозал.тв аж целых 9.2 из 10...на Кинопоиске оценка более реальная 7 из 10...если не заморачиватся на киноляпах и прочей киношной ерунде с придирками то смотрится довольно легко НО по телевизору я бы его смотреть не стал это 100% !
ПС.Его у нас щас по НтВ показывают...

vitya_kaufman

Тор4People
только что глянул 2 серии (больше пока нет вроде ) " как бы счастье" ,бля ,мне ахуенно понравился :up: смотрел в переводе кубик в кубе ,люблю когда в сериалах дохера мата :-) ,тем более в комедийных -семейных .

Тогда уж отпишусь про то что смотрел недавно.

Ну ,во все тяжкие еснно круть ,самое интересно ,что посмотрев 2 сезона ,я как то быстро к нему остыл на пару мес,потом опять продолжил ,но уже запоем ..Последний марафон был с 19.00 примерно и посл серия закончилась в 7.00 утра ,я ехал помню по делам ,у меня аж в бошке венегрет был ,уж я как то распереживался и вжился в филь за 12 часов ..

Лучше Звоните Солу
возлагал на него большие надежды ,ибо когда появился этот персонаж в во все тяжких я таки в него влюбился ,но что показали здесь ,как то не вяжется с ушлым-шустрым -криминальным -веселым адвокатом .Может конечно разойдется ,хотя 1 сезон ,ну так себе..

посланники

тоже по мне не очень,пару серий глянул(вроде 3 всего ) ,забил..

последний мужик на земле

доставил :-)

зы

ну и на сон грядущий у меня всегда пару серий друзей включаются :-) ,это классика ,легкий - добрый -теплый сериал ,уносящий меня куда то в прошлое ..под него и засыпать приятней ..

Dope

Активный Юзер
vitya_kaufman написал(а):
только что глянул 2 серии (больше пока нет вроде ) " как бы счастье" ,бля ,мне ахуенно понравился смотрел в переводе кубик в кубе ,люблю когда в сериалах дохера мата ,тем более в комедийных -семейных .
ВАЩЩЩЩЩЕ ПИЗДА какой охуенный проект.
"пошёл ты на хуй, томас джеферсон" (или кто там был)

vitya_kaufman

Тор4People
ад на колесах ,стоит смотреть? кто что скажет..

Dope

Активный Юзер
vitya_kaufman написал(а):
ад на колесах ,стоит смотреть? кто что скажет..
приемлемо. по началу даже довольно затягивает. он такой, как бы получше... плотный середняк. очень плотный.
надо сказать, он очень атмосферный благодаря сеттингу, уж хз насколько исторически достоверный но красочный не по хуйне.
в общем, первый сезон можно смело смотреть, а дальше - как пойдёт.

Gannibal

Покойся с миром
чето по кабельному совпал на какой-то Дедвуд, HD. впечатлило тоже, красочно.
а так пересматриваю "клиент всегда мьортв". педерастические сцены зашкаливают, смотреть отвратно. хуле, включаешь перемотку.
зато помимо этого пиздец какие глубокие темы проскакивают. реально начинаешь задумываться. и видно, что не за уши притянуто, а оно действительно так и есть.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Посмотрел пару российских сериалов...
1273598.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/820726/

О фильме:

Сбежав из тюрьмы в Джакарте, где он провёл в заключении долгих четырнадцать лет, разведчик Андрей Зубов возвращается на родину, чтобы найти причины провала своей опергруппы и наказать виновников гибели жены. Преодолев тысячи километров, Зубов вынужден столкнуться с новым предательством, он становится объектом преследования своих бывших коллег, среди которых многие заинтересованы в том, чтобы он замолчал и исчез навсегда. Но, благодаря помощи новых и старых друзей, ему всё-таки удаётся невозможное - настоящий профессионал в своём деле, Зубов вступает в борьбу с преступной системой и побеждает её. Но многие вопросы, мучающие Андрея, так и остаются без ответа...

Такой вполне себе ничего смотреть можно...всего 16 серий...7 из 10

965055.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/508647/

О фильме:

Это история о легендарной банде "фантомасов" Толстопятовых, державших в 60-е в страхе весь город, о расстреле голодного бунта в Новочеркасске и его последствиях для страны. Фильм основан на реальных событиях. В основу сериала положена история братьев Толстопятовых. Один из братьев - Вячеслав - гений, прекрасный художник и конструктор. Однажды он оказался в эпицентре страшных событий – он становится свидетелем расстрела мирной демонстрации в городе Новочеркасске в 1962 году. После чего его таланты и положительные качества с неистовой яростью и гипертрофированностью переворачивается в "минус" - он становится бандитом. Вместе с другом, братом и его женой организовывает банду и начинает грабить государственные учреждения... В битву между органами госбезопасности и бандитской группировкой будут втянуты врачи и крупные политические фигуры. Главными действующими лицами в сериале также выступят профессора, писатели, уголовники, диссиденты...

Этот понравился больше чем первый...и актерский состав лучше и снят более добротно,всего 24 серии...8.5 из 10...
ПС.Кого не воротит от сериалов отечественного производства ;)) можно смотреть...правда сериалы достаточно известные,особенно второй так что наверняка многие видели по ТВ....

Gannibal

Покойся с миром
не видал. посмотрю.

Сверху Снизу