DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я тут выше упомянул что начал смотреть сериал "Доктор кто" http://www.kinopoisk.ru/film/252089/так вот до 5 сезона сериал весьма не плох пока там снимались Девятый Доктор Кристофер Экклстон 2005 и Десятый Доктор Дэвид Теннант 2005—2010 НО когда появился вот этот сказочный ДОЛБОЕБ Одиннадцатый Доктор Мэтт Смит 2010—2013 то сериал превратился в унылое говно если не хуже !!! Нужно сказать что сериал то с историей Первый Доктор Уильям Хартнелл 1963—1966 вот когда началось повествование НО современный сериал стартует с 2005 года т.е. с воплощения девятого доктора.В 8 сезоне доктор опять перевоплощается Двенадцатый Доктор Питер Капальди 2013.НО смотреть уже не вижу смысла,хотя может когда нить от нечего делать.....

И да начался 10 сезон "Сверхъестественное"
rubz812.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/178707/

Пока вышло 3 серии.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DaSTaRXaN
ебать у тебя скока свободного времени ! :D Хотя тож фишка посвоему - расскажешь праправнукам на одре - я пересмтрел ВСЕ сериалы !
ПыСы - я сам такой же s:-)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сериал "Алькатрас"(2012)
568588.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/568588/

Этот сериал состоит всего из одного сезона потому что его просто закрыли и не стали снимать продолжения как мне кажется очень зря потому что как по мне так сама задумка и сюжет оригинальны и очень даже прикольные.По всей видимости изначально сериал был рассчитан на продолжение по скольку последняя серия на чем все оборвалось не дает не каких внятных ответов и заканчивается довольно не лепо,одна из главных действующих лиц умирает !.
ПС.Кмк можно было бы снять добротный сериал хотя бы сезонов на 4-5 хотя бы по 13 серий как и в первом сезоне с интригой и полной раскруткой сюжета и новыми действующими лицами.НО увы все свернули,может из за отсутствия финансирования :nez-nayu:

северина

Активный Юзер
а мне восприятие нравится,Рицоли и Айлс,ТЫ,Как я встретил вашу маму,Все ненавидят криса

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Смотрю с удовольствием сериал "Кухня" по СТС s:-)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Прослушка/The Wire

130.jpg

Это очень популярный американский сериал, рассказывающий о полицейских. Здесь речь идет о стражах правопорядка, которые занимаются расследованиями в Балтиморе. Благодаря данной идее фильма полицейские смогли отыскать известных ганганстеров и наркоторговцев и посадить их за решетку. Как сообщили полицейские, лидеры преступных банд делали все в точности, как и в сериале, к примеру, постоянно покупали новые телефоны, что в свою очередь служило камнем преткновения при прослушивании. Подготавливая операции, полицейские всячески старались прослушать разговоры, которые вели преступники по телефону. Как результат: 12 арестовано, изъято сорок три килограмма наркотиков, 500000 долларов, восемнадцать видов оружия и пять шикарных дорогих автомобилей. Как позднее оказалось, преступники очень любили этот сериал. Обсуждая свои каждодневные преступные дела, они занимались еще и обсуждением серий любимого фильма. «Если мы сами не посмотрели очередную серию в сериале, то бандиты обсуждали ее, и мы всегда были в курсе событий», - говорят стражи порядка. Полицейским также нравился данный сериал. Это драма криминального характера, которую спродюсировал и написал в прошлом полицейский репортер по имени Дэвид Саймон.

Оригинал: The Wire

Жанр: детективы, драмы
Страна: США

Вышел: 2002
Режиссер: Дэвид Саймон
Роли: Доминик Уэст, Джон Домэн, Уэнделл Пирс, Реддик Ланс, Дейдра Лавджой, Соня Сон, Доменик Ломбардоцци, Сет Гиллиам

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ТУТ

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
пиши в кратце о чем сериал и свои комменты к нему.А постер и дурачок запостит.Медовик.
Итак сюжет :

Сюжет сериала «Лиллехаммер» начинается с того момента, когда Фрэнк Тальяно регистрируется в программе защиты свидетелей, после дачи показаний против крупного мафиози в Соединенных Штатах. После этого бывший Нью-Йоркий гангстер переезжает в небольшой городок Лиллехаммере, расположенный в Норвегии. Городок известен лишь тем, что в 1994 году принимал зимние Олимпийские Игры, но Френка это не беспокоит. У него много ожиданий, поэтому он берет новое имя Джованни Хенриксен, ака "Джонни", заводит новые полезные знакомства и пытается стать обычным иммигрантом. Но не тут-то было. Франк / Джованни использует шантаж, вымогательство, насилие и другие безжалостные методы из своей прошлой жизни, чтобы получить разрешение на открытие своего бара «Фламинго». Через некоторое время у полиции начинают расти подозрения и появляется все больше и больше вопросов к деятельности иммигранта.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сериал "Визитеры"
1317307829_27736-171239-40dc04d80e4ca1e488da582b3c498873.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/453372/

Мне в принципе сам сериал понравился ! Вот только концовка чего то совсем не хепиэндовская и слегка не досказанная кмк !
А так кому тема нлошек интересна вполне можно глянуть,правда глобальных замесов с экшеном нету но все равно смотреть интересно ,интрига присутствует!
ПС.на посторе корабль завис над Москвой хотя все происходит в Нью Йорке ;))

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Сыны Анархии Рекомендую всем, шикарный сериал. :up:
http://www.kinopoisk.ru/film/417846/

Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружием. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, к неудовольствию своих мамы и отчима.

Вложения

• iphone360_417846.jpg
    iphone360_417846.jpg
    121.1 KB · Просмотры: 225

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Assi
нконнцта я встреиил родственную душу по этому сериалу!!! :bra_vo:
крайнюю серииюю смарела ? где Авель сказал папе что бабуля убила его маму...жду серию следущую

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Да,да,да уже смотрела ;-) Ну там еще на три серии рястянут,типа внучок врет,бабушку оговаривает :D А потом кто-то пострадает, мне кажется...Бобби жалко..Вроде,я слышала,это последний сезон?...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
последний. Притянули и Мерилина Мэнсона и старуху кобейновскую...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
тоже смотрю его,сынок и теперешний главарь банды пиздец отмороженный стал,заметили как даже мать теперь боицца его?

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Медовик
А это спецом , так. ..чтоб его умертвить в последней серии. Мораль, типо. У Джекса будет эпичная смерть.

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Непонятно вообще, как можно просыпаться по утрам и жить с таким грузом,когда все близкие вокрут мрут, как мухи...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Хэнк написал(а):
У Джекса будет эпичная смерть.
с этим я согласен,он умрет за кого то,будет выбор сделать плохо и выжить или сделать хорошо и умереть.

пысы:или закроют его на пожизненное,в любом случае какой то пиздец его ждет.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Медовик
он много хуйни наворотил и людей невинных пострелял..так что без вариантов - умрёт как Уолтер Уайт.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Assi написал(а):
Сыны Анархии Рекомендую всем, шикарный сериал.

Возьму на заметку !Я то на Лост.тв его давно приметил да вот все колебался,теперь в несу в список к просмотру ГОДЕН !

Сверху Снизу