Сериалы

чего прям и мобильного интернета нет? покрытия в смысле?

нарКОТварь написал(а):
всему приходит пизда
да ваще пиздец. хенка жалко даже немного стало,уайт совсем ебанулся.

мне никого не жалко.все гандоны получили по заслугам :D
ЗЫ.блин,неужто я такой злодей...видимо да.

нарКОТварь
кстати есть надежда что Хэнк жив...мёртвого его так и не показали..вполне могли замутить такой ход сценаристы

April написал(а):
Ходячие мертвецы - интересно, да
для любителей мертвечинки и хардкора рекомендую мегаржачный трешачок !!!
1b1eb952827d.png

Название: Долина мертвецов / Долина смерти
Оригинальное название: Death Valley
Страна: США
Жанр: комедия, ужасы, псевдо-документальное
Режиссер: Остин Ридинг
В ролях: Таня Рэймонд, Тоби Меули, Вене Л. Аркораки, Брайан Коллен, Тексас Бэттл, Чарли Сандерс, Брюс Джонсон, Канту Р.Дж., Кортни Хэлверсон

Описание: Хоррор-комедия, которая расскажет о людских подвигах спецотдела по борьбе с нежитью – элитного подразделения департамента полиции Лос-Анджелеса, которое было сформировано в 2009 году, когда долину Сан-Фернандо заполонили зомби, вампиры и оборотни. Сериал снят в псевдо-документальном стиле.

http://rutor.org/torrent/216253/dol...erti_death-valley-s01-2011-web-dlrip-alexfilm

не самый долбоёб это джеси сука такая вот его надо ёбнуть,хотя мне кажется он один в живых останется.

есть интернет, но чтоб качать гигабайты сериалов в хорошем качестве, как я люблю - это дооолгая история, быстро не выйдет, нет. Так по мелочи качнуть можно.

patrik
Джесси мерзкий типчик...но большинство тоьлок в восторге от него :nez-nayu:

Хыыы.а я только два сезона посмотрела.но сча в город вернусь и за глажкой белья и готовкой обедов посмотрю остальное..

Henk написал(а):
нарКОТварь
кстати есть надежда что Хэнк жив...мёртвого его так и не показали.
:D :D :D ему в башку выстрелили и закопали в пустыне.
patrik написал(а):
не самый долбоёб это джеси сука такая вот его надо ёбнуть,хотя мне кажется он один в живых останется.
сценарист сказал-все закончат плохо.так что,наверное,все сдохнут.
а от джесси да,трясёт уже не первый сезон.такой болван бесполезный...ведь все проблемы от него.

Сериал Молокососы , с одного прилавка с отбросами, если кому интересна такая тематика.

Конечно все сдохнут или минимум сядут пожизненно.Героев заваливших каждый по паре человек и наживших состояние на наркоте нельзя оставлять в шоколаде.Плохой пример типа.Я предполагаю сначала покажут как их лишат бабок (уже почти лишили)потом суд и смерть .

нарКОТварь написал(а):
ему в башку выстрелили и закопали в пустыне
вот жеж бля...я упоротый эту серию смотрел, наверное провтыкал момент. сегодня пересмотрю ещё раз.. :hi_hi_hi:
reg73 написал(а):
Сериал Молокососы
посмотрел пару серий - тинейджерский сериальчик...
в моём возрасте щас больше вкатывают "Сыны Анархии" и "Подпольная Империя" со Стивом Бушеми

Медовик написал(а):
Я предполагаю сначала покажут как их лишат бабок (уже почти лишили)потом суд и смерть
вряд ле.есть законы шоубизнеса-один из них-наличие катарсиса.зритель вообще ждёт только катарсиса.
уолтеру конешна пезда,но....какие то плюса ,позитив телезрителю должен остаться обязательно.потому как существует сопереживание.
зы.хуясе почти лишили :D спасся из очка,да ещё с 11 лямами.
в общем-увидим,2 серии осталось.

Вот ещё, кстати, годный сериальчик..пару серий глянул - понравилось !
Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2013)
d82290578337.png

Год выхода: 2013
Жанр: Драма, криминал
Режиссер: Эрнест Р. Дикерсон, Стефан Шварц
В ролях: Ленни Джеймс, Марк Стронг, Хизер Фэйрбэнкс, Пенни Мари Хоукинс, Джозеф Катрейн, Билли Лаш, Джеймс Рэнсон

О фильме:
История убийства, обмана, мести и коррупции в мире, где грань между полицейскими и преступниками размыта. Сериал начинается с убийства полицейского его другом, детективом из Детройта. Это убийство повлечет за собой события, которые навсегда изменят жизнь детектива…
Новый сериал от создателей Во все тяжкие, Убийство и Ходячие мертвецы ...
http://www.rutor.org/torrent/305435...er-sun-01x01-06-iz-10-2013-webdlrip-newstudio

Четвёртый сезон "Ходячих мертвецов" начинается 13 октября !!! :ya_hoo_oo:

джесси,наверное,сам на себя руки наложит. s:-) из за его тупости и безхребетности столько народу пострадало...пиздец.хотя может опять зассыт.
одна серия осталась.эх,годный сериал был.
ЗЫ.кстати ,говорят,что спинофф к этому сериалу будет,про адвоката.адвокат то тоже вкольный тип :D .правда никаких контрактов ещё вроде не подписано с актёрами,но,вроде как все серьёзно настроены.
ЗЗЫ.ходячие мертвецы,если честно,так...можно посмотреть,но без особого восторга.

посмотрел 2 серии сериала Шулер.наш сериал,про советские времена.
ну так...разок то мона глянуть.там .вроде.всего 10 серий.

нарКОТварь написал(а):
джесси,наверное,сам на себя руки наложит. s:-) из за его тупости и безхребетностищ" столько народу пострадало...пиздец.хотя может опять зассыт.
одна серия осталась.эх,годный сериал был.
Вась,а
давай тему слабаем о Брек&Бед ...ибош Джесси,это...Я.

в смысле сделаем тему?
давай ,конечно.есть желание заняться?
просто была тема,она пропала потом,но слабенькая.хотелось бы повнятнее что то.

у смысле "в&в" и Джесси Пинкман-ссукка или Просто Человек со своими принцИпами или...
Короче бБРЕКЕН ХАРД- назвaния В студию.

Назад
Сверху Снизу