Семечки на Украине!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
maloy_23 написал(а):
ПОЛЮБОМУ ЕСТЬ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ В РОСИИ!! КАКИЕ ПРИМЕРНО НАДА Я ПОНЯЛ ИЗ ФОРУМА!! ЗАВТРА БУДУ ПРОВОДИТЬ ДЕГУСТАЦИЮ! =))

Давай экспериментирую!
Потом напиши!

LYCIFER; тебе надо те, в которых "мусор" по возможности присутствует

Оу ну так что ??????? Есть то семки толковые??? Малой 23 ЁЁЁ отзовись уж больно интересная тема...

Может чё не так сварил и откинулся???

Короче бля хоть кто то может сказать где теоретически могут продавать такие семки и по чем???

Короче все понятно... Дай бог что б малого не прикрыли..

какой поц на Украине варит семечки,если стакан соломы 150 грн,и если захотеть везде можно найти (при желании)

Tul1 а ну ка кинь в личку, где это 150грн стакан?
какой выход?

город недалеко от Одессы 150 и в Николаеве 150 гр выход 8-10 кубов(для себя) в августе можно было взять по 120 грн,в Одессе на Поскоте брали по 180

Tul1 621931162

Во первых Одесса -не вся Украина,а у нас в Харькове например,соломы и прочего дерьма уже давно нету,вернее,есть-" цигани",но они, кроме красителя и воды из под крана-нечего не продадут...Хотя в селах-ближе к Донецку,движуха вроде есть...+ самое интересное,намутить то можно у них,вполне реально,при чем за "обменять" ещё легче чем купить,но нужно знать людей,которое этим занимаются...Зато на всяких бумреморфинах щас много людей зависло-ЗТ типа...

А под Киевом тем более полный пиздец... Может сделаем вылазку на природу весной? Познакомимся заодно... Возьмем пару стаканчиков, кислого и на шашлычки?

мы на Украине семечки не варим, мы их выкидываем...обычно в огород

vooи правильно делаете т.к. россии спешал семки опрысканные после воза в россию, ну в общем не просто семки это.специальные семки это.

та полюбому, когда то лет семь назад варил семки, но не покупные, а то что сам с бошек натрусил, там и куски головок даже довольно крупные были, приехал вобщем на дачу повесне и нашел пакетик этот, сначала отбирал шелуху эту, отобрал гдето с коробок, потом думаю, да ну его нахуй эту еботню - сварю все вместе с семками, незнаю сколько там по весу было, но примерно стаканов семь-восемь, так вот сварил я это дело малясом, так вот выход был на раз уколоться и то одна краска, ели от шлемки отодрал - попригорала, короче много краски, залил сначало трешку, так оно там все и растворилось, как желе стало, залил еще трешку, все равно через метлу не лезит, короче разбавил в итоге на 12 кубов, кипятнул все это дело, кое как выбрал, получилось 7 кубов, сам раствор что смола аж с трудом загнал, но не трухануло ниче такого, хотя я съел ацетилки пару колес, береженого бог бережет, но нормально, даже перло гдето как двушка нормального раствора, но с тех пор я не заморачиваюсь с семенами

Пацаны нашол семечки толковые!!!! Выход с килограма на троих, то что нужно! по деньгам выходит 36грн и трое нормально раскумаренные!

УАААААААА!!!! ХОХЛЫ КО МНЕ В ЛИЧКУ РАСТОЛКУЮ ПО СЕМКАМ НА УКРАИНЕ!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу