Семечки на Украине!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
maloy_23 написал(а):
УАААААААА!!!! ХОХЛЫ КО МНЕ В ЛИЧКУ РАСТОЛКУЮ ПО СЕМКАМ НА УКРАИНЕ!!!!!!!!!
У вас нет лички йуноша - видать мало сало ели.. :lol:

оу братва внатуре нашел семки на украине у нас 36 рублей и трое в хлам, я уже заебался их варить, уже барыгой становлюсь по чуть чуть ну прикиньте куб делов продажных 40грн, а кило семок 36, и четыре тела в хлам!

Как семечки называются?? Ты можешь ответить?

Значит так.Заканчиваем балаган и отписываемся по теме.maloy_23 подвязывай уже с оскорблениями.1-е предупреждение...

ну а по теме что? семки как называются? где продаются, в смысле продаются ли в гастрономах и прочих народных местах?

Весь оффтоп что был ниже перенесен в соответствующую тему.Далее просьба отписывацца по теме, в противном случае весь оффтоп и флудятина будет удалена а инициаторам срача будет вынесено пред. С Ув. Ниакрис.

Малой не признаётся ни в личке не на форуме... это так походу, утка

Anastezija написал(а):
СЛЫШЬ ТЫ НЕВМЕНЯЕМАЯ ОБЕЗЬЯНА! КТО ТЫ МНЕ НАХУЙ ТАКАЯ ЧТО БЫ Я ТЕБЕ ПРИЗНАВАЛСЯ ? ТЫ ЧЕ НАХУЙ МАРАМОЙКА ТУПОРЫЛАЯ ПОТЕРЯЛАСЬ ??? ИДИ В ЗАЛУПУ КОМУ НАДА Я УЖЕ ВСЕМ ОТПИСАЛ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ!!!

ТЫ РЕАЛЬНО КУРВА МУСОРСКАЯ ПОХОДУ!! С КАКИХ ДЕЛОВ Я БУДУ ПАЛИТЬ КАНТОРУ !!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ Я ВСЕ ОТПИСАЛ А ТЫ ТЕРЯЙСЯ НЕДОРАЗВИТОЕ СОЗДАНИЕ ИДИ ПИДАР - ВОДОЙ ХУЯРСЯ!!!

Anastezija написал(а):

У ВАС УМА СУКА ШО У КАНАРЕЕК, ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ТЫ СЛБАКА, МУСОРА ВСЕ ПАЛЯТ!! ТЕБЕ ЧЕ МЫША ЯНУКОВИЧ ТОЖЕ ДАЛ ЗАДАНИЕ КУПИТЬ НАРКОТИК ПО ИНТЕРНЕТУ ??? УМАТОВАЯ ДИЧЬ!

Anastezija СЛЫШЬ ТЫ НЕВМЕНЯЕМАЯ ОБЕЗЬЯНА! КТО ТЫ МНЕ НАХУЙ ТАКАЯ ЧТО БЫ Я ТЕБЕ ПРИЗНАВАЛСЯ ? ТЫ ЧЕ НАХУЙ МАРАМОЙКА ТУПОРЫЛАЯ ПОТЕРЯЛАСЬ ??? ИДИ В ЗАЛУПУ КОМУ НАДА Я УЖЕ ВСЕМ ОТПИСАЛ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ!!!

Я В ШОКЕ С КАКИХ ДЕЛОВ, МНЕ ПИШУТ ЛЮДИ КОТОРЫХ Я НЕЗНАЮ И ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ, НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ТАКИЕ НАИВНЫЕ!! И ПОНТУ ШО ВСЕ ПОКАЗЫВАЛИ ФОТКИ "КРАЙДЕРА" ??? ВОТ И НАКРЫЛИ КАНТОРУ!!!

Малой а кого ты тут знаешь,бля, чё ты гонишь бля,нахуя ты написал что б тебе в личку писали?Чтоб ты ответил типа "я тебя незнаю и нихуя нескажу" ты чё ахуел? :x

voo написал(а):
мы на Украине семечки не варим, мы их выкидываем...обычно в огород
варят в украине семечки!!!!!!!! уже варятттттттттт!!!!!!!!

Chika написал(а):
Малой а кого ты тут знаешь,бля, чё ты гонишь бля,нахуя ты написал что б тебе в личку писали?Чтоб ты ответил типа "я тебя незнаю и нихуя нескажу" ты чё ахуел?
СЛЫШЬ ТЫ ПИТОН ТУПОРЫЛЫЙ ПОЧИТАЙ ВЕСЬ ФОРУМ И ПОСМОТРИ СКЕМ Я ОБЩАЮСЬ, ХУЛЕ ТЫ МНЕ ЧТО ТО КАЧНУТЬ ХОШ ТЫ ?

Chika написал(а):
Малой а кого ты тут знаешь,бля, чё ты гонишь бля,нахуя ты написал что б тебе в личку писали?Чтоб ты ответил типа "я тебя незнаю и нихуя нескажу" ты чё ахуел?
НЕЧИСТЬ СВАЛИ НАХУЙ ОТСЮДА! ТЕБЯ ТОЛЬКО МОГУ ОБОСЦАТЬ! ШНЫРЬ СУКА ГОЛИМЫЙ!

Chika написал(а):
ТЕБЕ СКАЗАЛИ ПОТЕРЯЙСЯ НАХУЙ НИКТО ТЕБЕ НИЧЕ НЕ СКАЖЕТ! ХУЛЕ ТЫ СОБАКА ДЕРГАЕШСЯ ?

Chika написал(а):
Да иди нахуй пидорас ебливый
ТЫ ОБИЖЕННЫЙ ИДИОТ! Я С ТАКИМИ НЕ ОБЩАЮСЬ! ОХ И БЫК ТУПОРЫЛЫЙ , ЗАЛУПУ ТЕБЕ А НЕ НАЗВАНИЕ СЕМЕЧЕК, ПОНЯЛА КУРИЦА ?
Второе предупреждение.За оскорбление,за невменяемость.За игнорирование предупреж. и не желание исправиться.За капслог.
Ты своей словесной диареей,только идиотом себя выставил.Здесь на это никто не ведётся.Правила ты видно не читал,так вот=ещё один выкидон подобного рода и получишь ещё предупреждение.3 предупреждения это банн.Курдс

Твои выкидоны,что бы ты не забыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу