Секс

jorkaeff

Тор4People
nu nu molodo zeleno...vina pastarel ia.. :cry: :cry:

Tiffani

Активный Юзер
Угу - эт точняк...раз уже в куй ибошится решил - выходит пастарел)))))Обычна куй иго для другого используют а не для стаффа))))))))

BikaZu

Тор4People
да лано, главное в душе быть вечно молодым, вечно пьяным...

blackJUNK

Активный Юзер
Sprinter написал(а):
bika написал(а):
а если уже не прет, но еще не кумарит?
подрочить хорошо в это время... я всегда дрочил, когда молодой был

есчо луше телягу какую-нить попросить подрочидь тебе, хуле самому-то напрягацо када так кайфова :hi_hi_hi: миня лично прикалывает когда тёлки мне дрочад 8)

BikaZu

Тор4People
мне под белым все прикольно, и даже подрочить своему парню не обламывает. да, что там подрочить, я все, что он захочем могу сделать...

ESH

Местный
bika написал(а):
мне под белым все прикольно, и даже подрочить своему парню не обламывает. да, что там подрочить, я все, что он захочем могу сделать...
Даж в очко дать???

BikaZu

Тор4People
Ну, зачем так грубо?
Да, под белым практиковали несколько раз анальный секс...
Ему нравится, а мне приятно от того, что ему приятно. И хоть сама я никаких приятных ощущений не получаю от сего процесса, но и НЕприятных тоже нет...И ваще, с ним хорошо, в плане раскрепощенности...н

ESH

Местный
Видишь ли, девушки начинают получать удовольствие от анального секса токо после длительного практикума, первые разы им больно, но т.к. в анальном отверстии находится множество нервных окончаний они со временем адаптируются и со временем девушкам это начинает нравится :hi_hi_hi:

jorkaeff

Тор4People
ESH..kakoi zhe ti shalunishka..

TIFFANI..davnozh tebia vidna ne bilo..za moi kui ne bespokoisiu..shas za filki vse delaiut..nauchilis bi kozli luche veni novie vstavliat..nezlia tak milashka.. kogda to ia so svoimi trubami tozzh poteshalsia nad paxovshikami..nu a teper..(((

BikaZu

Тор4People
ESH написал(а):
Видишь ли, девушки начинают получать удовольствие от анального секса токо после длительного практикума, первые разы им больно, но т.к. в анальном отверстии находится множество нервных окончаний они со временем адаптируются и со временем девушкам это начинает нравится :hi_hi_hi:

Ну, насколько я знаю, точнее слышала, девушки, как правило, только делают вид, что им нравится анальный секс. А вот парням это вроде действительно нравится, т.к. там престательная железа...вроде так она называется...ну, короче, при стимуляции этого места парням должно быть приятно, а т.к. у девушек ее нет, то им все равно...Возможно я и ошибаюсь, практика покажет :)

ESH

Местный
"bika"
Ну, насколько я знаю, точнее слышала, девушки, как правило, только делают вид, что им нравится анальный секс. А вот парням это вроде действительно нравится, т.к. там престательная железа...вроде так она называется...ну, короче, при стимуляции этого места парням должно быть приятно, а т.к. у девушек ее нет, то им все равно...Возможно я и ошибаюсь, практика покажет :)»

Практикуйтесь, ребятки, токо не переусердствуйте :lol:

BikaZu

Тор4People
Да уж! Главное не увлекатся с этим делом...А то иногда включишь какое-нить немецкое кино про любовь, а там такие огромные, как-бы это сказать, эээ, короче очко у телок ну на столько раздроченое, что страшно становится!!! Поэтому я в принципе и не сторонница анального секса, но иногда можно...

echonomix

Активный Юзер
bika написал(а):
Да уж! Главное не увлекатся с этим делом...А то иногда включишь какое-нить немецкое кино про любовь, а там такие огромные, как-бы это сказать, эээ, короче очко у телок ну на столько раздроченое, что страшно становится!!! Поэтому я в принципе и не сторонница анального секса, но иногда можно...
еще там мужики очень громко орут, мерзавцы эдакие!
максималисты :-|

BikaZu

Тор4People
:lol: Максималисты в каком смысле?

echonomix

Активный Юзер
bika написал(а):
:lol: Максималисты в каком смысле?
и кричат громко, и очко бабе раздрочат до предела (вы уж простите за мой французский) - все по максимуму!

BikaZu

Тор4People
:lol: да уж, действительно, у них ВСЕ по максимуму ;-)

sliff

Тор4People
bika написал(а):
ESH написал(а):

Ну, насколько я знаю, точнее слышала, девушки, как правило, только делают вид, что им нравится анальный секс. А вот парням это вроде действительно нравится, т.к. там престательная железа...вроде так она называется...ну, короче, при стимуляции этого места парням должно быть приятно, а т.к. у девушек ее нет, то им все равно...Возможно я и ошибаюсь, практика покажет :)

Конечно ошибаешься. В каком-то научно-популяронм журнале читал, что только 30% девушек получают удовольствие от анального секса. Хрен с ним с этим журналом. Скажу просто, я много занимался с женщинами анальным сексом, в т.ч. с теми, которым он до меня не нравился. Считаю себя специалистом в этой области. Есть определенные, ну правила, если хотите что ли. В общем, на мой взгляд любой девушке-женщине можно доставить офигенное удовольствие от этой ее дырочки - нада просто уметь это делать. Опять же по признанию слабого пола знаю, что при анальном сексе девушки кончают быстрее и сильнее. Но очень часто этим заниматься действительно не рекомендуется, 1 раз в неделю нормалле :up:

lexazu

Тор4People
Я бля патцталом Бика жжот фсе зажигают... этаж песдецц я когда читал чуть не умер ат смеха.. вы реально ЗАЖГЛИ тут.. бля так плох чато миня не было этаж надо... вапрос чем пахнет песда паднять на 5 страниц... ебать я ржунимагу....

jorkaeff

Тор4People
ну ну а потом на очко перешли..тока не начинаите теперь как очко пахнет..

я так считаю што душа у бап в ачке нах..но трахать их туда стремно как то ну не на зоне ведь..ну разве если тока сама не против а напрягать ну его нах..да и если песда такая што зонтик раскрытыи паместится (марскои)..то тагда еще куда не шло..а слифф аказывается печник еще тот баловень..

Сверху Снизу