Sprinter написал(а):подрочить хорошо в это время... я всегда дрочил, когда молодой былbika написал(а):а если уже не прет, но еще не кумарит?
Даж в очко дать???bika написал(а):мне под белым все прикольно, и даже подрочить своему парню не обламывает. да, что там подрочить, я все, что он захочем могу сделать...
ESH написал(а):Видишь ли, девушки начинают получать удовольствие от анального секса токо после длительного практикума, первые разы им больно, но т.к. в анальном отверстии находится множество нервных окончаний они со временем адаптируются и со временем девушкам это начинает нравится
еще там мужики очень громко орут, мерзавцы эдакие!bika написал(а):Да уж! Главное не увлекатся с этим делом...А то иногда включишь какое-нить немецкое кино про любовь, а там такие огромные, как-бы это сказать, эээ, короче очко у телок ну на столько раздроченое, что страшно становится!!! Поэтому я в принципе и не сторонница анального секса, но иногда можно...
и кричат громко, и очко бабе раздрочат до предела (вы уж простите за мой французский) - все по максимуму!bika написал(а)::lol: Максималисты в каком смысле?
bika написал(а):ESH написал(а):Видишь ли, девушки начинают получать удовольствие от анального секса токо после длительного практикума, первые разы им больно, но т.к. в анальном отверстии находится множество нервных окончаний они со временем адаптируются и со временем девушкам это начинает нравится
Ну, насколько я знаю, точнее слышала, девушки, как правило, только делают вид, что им нравится анальный секс. А вот парням это вроде действительно нравится, т.к. там престательная железа...вроде так она называется...ну, короче, при стимуляции этого места парням должно быть приятно, а т.к. у девушек ее нет, то им все равно...Возможно я и ошибаюсь, практика покажет :)