Re: Чат для гостей и незареганых.Анонимное общение.
А то!
А то!
Учитесь как надо, пока я жив, бгггFFFFFFEEEEDDDDAAAANNNNNZZZAAAA написал(а):Сегодня сон приснился.
Иду по улице и вижу - непонятный человек, одетый во все черное, на асфальте лицом вниз лежит. Я подошел и слегка пнул его в бок, чтобы проверить в каком он состоянии и в случае чего вызвать "Скорую". Через мгновение услышал со стороны трамвайной остановки брезгливое - "не трогай ее, это наркоманка". Я как ужаленый отпрянул от туловища в сторону и пошел своей дорогой. Спустя минуту я подумал - "а вдруг она не левая, а моя знакомая?" Развернулся и быстрыми большими шагами вернулся к туловищу. Присел накорточки рядом с головой, и рукой за плечо начал переворачивать бедолагу. И тут... ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Я ЗНАЮ ЕГО! ЭТО Я! Я резко выпрямился и со словами "НА НАХУЙ!" убел с ноги ему по ебалу.
И тут я проснулся. Эрекция пздц...
FFFFFFEEEEDDDDAAAANNNNNZZZAAAA написал(а):Сегодня сон приснился: Ночь..улица.. фонарь.. аптека... непонятный человек, одетый во все черное, на асфальте лицом вниз лежит.тут подошли три негра, и слегка пнули его в бок, чтобы проверить в каком он состоянии и в случае чего вызвать "Скорую". Через мгновение услышал со стороны трамвайной остановки брезгливое - "не трогай его, это наркоман". Негры, как ужаленные, отпрянули от туловища в сторону и пошли своей дорогой. Спустя минуту они видимо подумали. - "а вдруг оно не левое, а наше знакомое?" Развернулись и быстрыми большими шагами вернулись к туловищу. Присели накорточки рядом с головой и рукой за плечо начал один из них переворачиватьтело. И тут... ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ЭТО ЖЕ Я ЛЕЖУ!!!ФЕДАНЗА.! Один из негров резко выпрямился и засадил мне в рот. двоее других сняли штаны и засадили мне в жопу...
И тут я проснулся. Эрекция пздц...
FFFFFFEEEEDDDDAAAANNNNNZZZAAAA написал(а):Чтоб я сдох, пидорас ебучий!!!.
Ты совсем не алё чтоли? Меня ломает без толстого горячего хуя во мне, я нуждаюсь в этом :facepalm:Радуга мака написал(а):Не люблю сам такой травли одного человека , но федя машу ж вать ! Не можешь вести себя , как взрослый человек ? Какой то там бан в 3 дня прожить не мог спокойно ? Зачем превращатся в клоуна?