A
Anonymous
Вступай в мой фанклуб. Пиши на iloveebat'[email protected]sergey2353 написал(а):просто АХУЕВАЮ с этого персоонажа..., в голове не укладывается..
Вступай в мой фанклуб. Пиши на iloveebat'[email protected]sergey2353 написал(а):просто АХУЕВАЮ с этого персоонажа..., в голове не укладывается..
А тебе бы этого хотелось?tiny_spirit написал(а):а у тебя миссия сделать так, чтобы употребляющие не валялись более на ступеньках в подъездах?
Fedanza Перезагрузка написал(а):А тебе бы этого хотелось?tiny_spirit написал(а):а у тебя миссия сделать так, чтобы употребляющие не валялись более на ступеньках в подъездах?
ты заебал. Трахаться хочу. Тренироваться. Прям сейчас. Подгони наркоманокpatrik написал(а):а чё тебя одного не ебут уже?
Давай я сейчас к тебе приеду бухать (алко плачу), а ты обещаешь что бить меня не будешь?patrik написал(а):иди вон...на кошках тренируйся
Ты мой единственый другpatrik написал(а):нахуй ты мне нужен такой,я не пью у меня строго зож
сорри, ошибся. 89877429006. набери. Не тупи!patrik написал(а):не буду я тебе звонить,мне не досуг
ты не понимаешь просто. Я хочу доказать что НЕВОЗМОЖНО стать наркоманом, а этот урод не хочет меня сейчас "поставить"! Хотя в 20 минутах находимся!tiny_spirit написал(а):Да уж...смешная тема, ха