RuBel-33
Тор4People
слыш пидорFFFFf написал(а):Что ты боишся? Я возьму героин и ты меня "поставишь" серьёзно. Я хочу это. 2500 плвчу. Заебал. 20 минут и я у тебя, не тупи
![:fuck: :fuck: :fuck:](/styles/smilies/fuck.gif)
слыш пидорFFFFf написал(а):Что ты боишся? Я возьму героин и ты меня "поставишь" серьёзно. Я хочу это. 2500 плвчу. Заебал. 20 минут и я у тебя, не тупи
Я просто сейчас пьяный и хочу попробывать героин. Я за него заплачу! И плюс 2500-3000 заплачу, а этот урод динамит!!!tiny_spirit написал(а):ну, во-первых ты стебешься
во-вторых, почему Патрик обязан ставить тебя чем-то, раз он видеть тебя не хочет
в-третьих, так хочешь уколоться- сделай это сам
ну и напоследок....ты стебешься, шутишь и тд по списку, не хочу переходить на оскорбления, тк не знаю тебя
выпей Мелаксена и спатки))
Героин надо. Я всё оплачуRuBel-33 написал(а):слыш вазми терпинкода в аптеке
![]()
Сейчас одного знакомого по телефону заебал. Сказал ща приедит и "поставит" меня. Сейчас и пойму на что вы всё променяли.RuBel-33 написал(а):мне пох на ГЕРУ и тут не муматят чувакнуа еси есть бабосы то найдеш чем ужалицо.
я лично ни хуя не менял. стечение обстаятельствFFFFFFF написал(а):ща приедит и "поставит" меня. Сейчас и пойму на что вы всё променяли.
Неее,девочкаSaМурка написал(а):эвона,как человека наркота манит... ведь сторчиццо мальчик...
да пох.. ОНО сторчиццоНемец написал(а):Неее,девочка
да просто моча в головешку ево пустую в очередной раз йобнула, вот и выдумал еще одну шнягу, щаз кряхтит, продолжение истории "первой вмазки" сочиняет небось.patrik написал(а):такой наплыв эмоций у него не с проста
Последний раз когда с ней виделись - "погибала" на коаксилеkomok написал(а):мне Арина СМСку присылала типо: "Рассылка всем контактам номера такого-то. Арина умерла. Похороны состоятся тогда-то". плюнул и удалил ее сразу.![]()
А тебе какая разница, м?patrik написал(а):нука давай поподробнее...где брал? что брал?