ну вот скорее всего.. сча еще напишет- "я не федька")))not_vanilla написал(а):ооо бля это в его духе
неужели ТАКИМИ вещами не гнушается?SaМурка написал(а):ну вот скорее всего.. сча еще напишет- "я не федька")))not_vanilla написал(а):ооо бля это в его духе![]()
да когда крыша съехала - уже все до песды-дверцы.sergey2353 написал(а):неужели ТАКИМИ вещами не гнушается?
да, 99%. завтро объединим ее с темой, посвященной этому тупорылому долбоебу.knife80 написал(а):если я правильно понял, то тема создана многими тут нелюбимым феданзой
случайно наткнулась на тему (тема непонятна, тк человека не знаю совсем, и что он сделал и тд)patrik написал(а):нет...я не гей.
а евреев тоже на путь истинный направишь?
а ты еврей?признайся,ведь понял я в чём дело у почему у тебя такое есть вот стремление к лечению людей.
читай самую первую мессагу. федя и феданза - одно лицо.tiny_spirit написал(а):тема непонятна, тк человека не знаю совсем, и что он сделал и тд
потому как они почти все преимусчественно подлые и изворотливые ублюдки...я ещё не встречал не одного достойного чего-либо,кроме печи.возможно моё мнение изменится,всякое бывает...tiny_spirit написал(а):почему такой негатив по отношению к евреям?