A
Anonymous
Баюс баюс ![:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:](/styles/smilies/ai.gif)
![:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:](/styles/smilies/ai.gif)
на кол это можна,только может понравиться же,а ф бан он и так вроде уже как попал)) ,пущай тут пишет скучно без таких персонажей же будет совсем=)Atlantic написал(а):На кол Феданзу и ф бан!!!!!!!!![]()
Хуже. Тебя почиталAtlantic написал(а):Задорнова посмотрел?
Прямопропорционально твоей тупостиpatrik написал(а):число моих поклонников ростёт
Печаль печальнаяpatrik написал(а):у меня нет скайпа
Можешь. Но не подъедешьpatrik написал(а):могу даже подъехать к тебе
В альтернативной реальности если толькоpatrik написал(а):обоссать тебя
Это пока. Мой организм ещё развиваетсяpatrik написал(а):но ты ведь дрищ
Есть такая премия?patrik написал(а):фуфлыга признанная
Значит так задуманноpatrik написал(а):понты твои действуют против тебя
Да, но все мои умные посты потёрли наркоманыpatrik написал(а):ты сам-то хоть что-то тут умное изрёк?
И ты знал это, но всёравно просил мои сиськи. Фуpatrik написал(а):бабой прикинулся
Херню не несиpatrik написал(а):будучи трансом
Заключим пари?patrik написал(а):ты же больше десяти слов связать логически не можешь
Не понимаю о чём тыpatrik написал(а):у тебя в голове песок уже давно остановился
Привет ей от меняpatrik написал(а):у меня племянница
Тогда тебя получается в двадцатьpatrik написал(а):умнее тебя в десять раз
Я даже ниразу в мусарне не былpatrik написал(а):встреча с мусорёнком,вроде тебя
О наркотиках конечно. О чём ещё можно говорить с наркоманомpatrik написал(а):о чём интересно ты поговорить по скайпу собирался со мной?
Ответил. Извиниpatrik написал(а):можешь не отвечать
Да и скажи спасибо. Хочу закрыть этот сайт нахер чтобы твоя племянница на него не наткнуласьpatrik написал(а):ты тут телегами горцевал,направленными в фскн
Вышеpatrik написал(а):аргументируй
Примерно 15 девок смеются тебе в лицоpatrik написал(а):пидарок
Херню опять несёшьpatrik написал(а):твоя пустая голова под хуй заточена и в ней ничего не держится
Ты сейчас обо мне или о себе?patrik написал(а):стремящийся в интернетах повысить свою самооценку
Будешь моим первым другом?patrik написал(а):у тебя нет друзей
Строчки из песни. Руки вверх?patrik написал(а):ты ходишь меж людей,как тень невзрачная
Да ладно?patrik написал(а):боишься вечером выйти на улицу,по тому что там наркоманы
И у которых есть будущееpatrik написал(а):ты обычный школоподобный уёбок,которых тысячи
Не всё. Процентов 20patrik написал(а):задротствуешь всё свободное время
Играл в ВОВ. Года 4 назадpatrik написал(а):играешь в вов или линейку полюбому
Это плохо?patrik написал(а):ты мажор,только не особо понтовитый,а тихоня такой себе на уме
Заработал и не разpatrik написал(а):деньги ты ещё не разу сам не заработал
А я и не знал...patrik написал(а):за тебя всё уже решили твои родители
Они тоже так думаютpatrik написал(а):которых ты пока исправно слушаешь и боишься
Всё есть. Верь мне на словоpatrik написал(а):без определённого рода занятий и интересов нету никаких у тебя
Всё относительноpatrik написал(а):ты сидишь там,где тебя все посылают нахуй и глумят во всю
Было бы неплохоpatrik написал(а):папа всё решит за тебя и тебе останется пожинать плоды на всём готовом и тёплом
Боюсь ты до этого момента не протянешьpatrik написал(а):ты мне приятен более был бы почивший с миром
Простит. Если он конечно существуетpatrik написал(а):да простит меня аллах
FIFA 13? Давай по сетке?patrik написал(а):мне честно признаться делать было просто нечего перед футболом
А теперь закройсяpatrik написал(а):решил открыться тебе
так даже гугл тебя подъёбывает уже,смари самFFFFFFFFF написал(а):Немного раздражают только постоянные подъёбки типа "дырянза/пидарянза"