Достаточно недельного марафона, что бы в дурку с галюнами уволокли...Я сам, когда варился, максимум, что марафонил, это 4 дня(если не ошибаюсь, ведь очень давно было дело). Без передыху и сна со жратвой...И даже было, что ебанулся в голодный обморок, который привёл меня в чувство и адекватность..Взяв рогоина на съём, я выпил литр водяры с телом на двоих, после разделил грамм на две части, одной из которых втёрся, Вторую я спрятал, ебать всё в щели половые!!! Ну и опал как озимый..А поутру, меня ждали телодвижения, в типе что, где, когда...По упоре, покуда не рубанулся совсем, я спрятал "рога" на всякий случай, ну и как водится, на утро хуй помнил куда именно!!! То есть я, рогоин спрятал и забыл блядь куда!!! Думал я поседею, пока искал. Херово, руки трясутся, давление ебашит под (у меня норма 150 на 90) хуй знает сколько, ибо голова пульсацией раскалывалась по ужасу, ну и вдобавок уже силы покидают совсем..Слабость ебануться какая, аж руки не поднять...В общем нашёл я заначку и убился ТАК, как отцы и деды наказывали...Опять я очнулся, только через 20 часов, да и то, еле еле уговорил себя встать...
Дольше марафонить я не пробовал и никому не советую...Это страшно очень...Начинаются сначала слуховые, а потом и зрительные глюки...Напрочь теряешься в пр-ве, времени, одним словом ужас...Никогда больше я не буду марафонить!!!
vinter написал(а):
Говорят если 4 дня не спать человек умирает. Как так?
Ну...Люди вообще много чего говорят...Мировой рекорд если не ошибаюсь 11 дней без сна...
А! Ну вот и подтверждение..я даже не прав :)
Мировой рекорд бодрствования, без применения стимуляторов, принадлежит Роберту МакДоналду, которому удалось продержаться 453 часа (18 дней 21 час и 40 минут).