Ну я так поняла это история из децтва... думаешь неее?районе города он выпал
Идиоты ШкоЛоЛо
Ну я так поняла это история из децтва... думаешь неее?районе города он выпал
Идиоты ШкоЛоЛо
_______ну это таблетки , чистый героин нормально количество вьеби посмотри вывещеш16 мг бупренорфина 300 мг оксиконтина ,1 гр трама ,1 грам прегабалина 350 мг реланиума ,нейролептик адд 75 мг до кучи и стакан вискаря ,проблевался знатно но проснулся ,не берёт ни чо уже ,а от такого микса многие просто погибнут .
Не повторять это смертельные дозировки ,а в месте это 95% смерть но я в этих 5% которые выживают ,могу даже поспорить ,что с такого микса ,окочурится каждый второй но не я .
А эта тема тут при чём?????_______ну это таблетки , чистый героин нормально количество вьеби посмотри вывещеш
___ну он же говорит 95 процентов умрут от этих таблеток ,, чтоА эта тема тут при чём?????
А я тебе ещё раз говорю - название темы прочти!!!! Фраза "КОМБИНАЦИЯ веществ" тебе что, ни о чём не говорит?___ну он же говорит 95 процентов умрут от этих таблеток ,, что
Пальцы чтоб не стучали)))8 феников, это чтобы не троило, если 92-й буторенный окажется?
Радика сверху ещё 2-4 колеса)))92 этилированый внутрилегочно, положенный на 8 колёс феназепама. Инфа 💯 90год.
после винта . трамал жеско кроет . это да . но соль вчера нас накрыла дикоТрамадолом, винтом, это утром, вечером догон винтом к ночи азалептин и алко....так 2 года
а кола с медом намного лчше самого меда ? єффект бомба?В девяностые витя с герой а в наше время кола с мёдом. Тлько в миксе никак BPM не получается свести )))
помнимМожет кто остался Драгспейс, где Синдерелла была? Там кое-что время был админом. Микола Питерский
учитывая что я всегда под лирикой, все те разы, что приходилось нюхать - всегда было в холостую, не чувствую его под лирикой вообщелирика+кокаин
ну фсьйо, каюк тебе, ща тсарь увидит и пезда... Забанит нахуй :))) Он же ебанько чулочный :) Диванный воин света, сраный плять :)соррян за оффтоп