Самая лютая комбинация веществ, которую вам удалось заюзать?

Ух какая тема вкусная. Обязательно черкану здесь ни раз!
Для начала:
Сыр сулгуни (он солёный кто не знает) с сладким чёрным чаем.

16 мг бупренорфина 300 мг оксиконтина ,1 гр трама ,1 грам прегабалина 350 мг реланиума ,нейролептик адд 75 мг до кучи и стакан вискаря ,проблевался знатно но проснулся ,не берёт ни чо уже ,а от такого микса многие просто погибнут .
Не повторять это смертельные дозировки ,а в месте это 95% смерть но я в этих 5% которые выживают ,могу даже поспорить ,что с такого микса ,окочурится каждый второй но не я .

92 этилированый внутрилегочно, положенный на 8 колёс феназепама. Инфа 💯 90год.

8 феников, это чтобы не троило, если 92-й буторенный окажется?

16 мг бупренорфина 300 мг оксиконтина ,1 гр трама ,1 грам прегабалина 350 мг реланиума ,нейролептик адд 75 мг до кучи и стакан вискаря ,проблевался знатно но проснулся ,не берёт ни чо уже ,а от такого микса многие просто погибнут .
Не повторять это смертельные дозировки ,а в месте это 95% смерть но я в этих 5% которые выживают ,могу даже поспорить ,что с такого микса ,окочурится каждый второй но не я .
_______ну это таблетки , чистый героин нормально количество вьеби посмотри вывещеш

___ну он же говорит 95 процентов умрут от этих таблеток ,, что
А я тебе ещё раз говорю - название темы прочти!!!! Фраза "КОМБИНАЦИЯ веществ" тебе что, ни о чём не говорит?

Травчик с психотой хорошо сочитается, главное курить в самом трипе, а не перед. Есть мнение, что от ганджи кросстоллер появляется. А самое лютое со мной было это когда ДОБрого после солей закинул, ппц я сикнул тогда:D Но справился всё равно.

• Like
Реакции: deeb
вчера с Дед Прохор взяли синюю соль ( A-PvP ) ;
поставились .Был космос . Никто не пожалел. Полный релакс

ЗЫ Привет братик

Трамадолом, винтом, это утром, вечером догон винтом к ночи азалептин и алко....так 2 года
после винта . трамал жеско кроет . это да . но соль вчера нас накрыла дико

В девяностые витя с герой а в наше время кола с мёдом. Тлько в миксе никак BPM не получается свести )))

В девяностые витя с герой а в наше время кола с мёдом. Тлько в миксе никак BPM не получается свести )))
а кола с медом намного лчше самого меда ? єффект бомба?

День так на пятый скоростного марафона подсняться тягой*белым китайцем.Две затяжки не более.Много знакомых торчков отьезжало от такого микса.Некоторые по 4,5раз.Сам я раз,отьехал конкретно.Жена вызвала скорку.5 налоксонов и 3 часа ожидания.Жена смдела на кухне,врачи попросили уйти.В темноте курила и ьыла уверена что все хорошо будет.Когда она была в комнате я был еще в сознании хоть и спутанном.И вот,сидя на кухне ,вдруг начал вырисовываться мой силует,я был в своей любимой флиске DG.Весь прикол в том что в комнате я лежал в серой рубашке.Жена почуяв неладное ломанулась в комнату.Что случилось?Ваш муж потерял сознание.Как???Свои вены я пожег мулькоу и черным еще в начале 90х и как мне удалось поставить канюлю,я до сих пор не понимаю.

Может кто остался Драгспейс, где Синдерелла была? Там кое-что время был админом. Микола Питерский
помним

учитывая что я всегда под лирикой, все те разы, что приходилось нюхать - всегда было в холостую, не чувствую его под лирикой вообще
брала разных местах разного качества - всегда ноль
крайний раз был даже в жёлтых слегка камнях тоже ноль
может его с тропом надо хз
соррян за оффтоп

по теме
самый жёсткий микс в моей жизни это было на выпускной вечер школы

если интересно - читаните мой трипрепорт "Прощай школа, прощай разум" трип длиною в 4 дня крышесъезда

Назад
Сверху Снизу