Респект за уважуху.о проблемах с доступом.

lina

Тор4People
ДС Камрад
а я бы с т обой вот шалы покурила крепкой с удовольствием, а потом говорила бы тебе вещи всякие разные

She

анальная звезда
Андрюша какие накуй параноики??? Я не хочу чтобы ко мне ломились в аську и контакт, а так же звоили на мобилку по поводу того, что есть недовольные присутствием "недоверенных" группе ДС камрады! Лично я, даже не думала о том, чтобы исключить их или не исключить, пока меня не стали доставать с запросами, исключили, тааак... Теперь, исключенные ломятся! Мне как быть в этой ситуации??? Давайте искать компромисс! Я не против! А по поводу звонков на мобмлку, я не шучу. Мне кое кто порывался звонить по поводу отнятой кнопки БАНА

She

анальная звезда
По поводу того, что торч потеряет двух супермодеров, это печально, да вот, только ситуация эта не причина, а всего лишь повод, чтобы уйти на ДС. Зависть или обида? Да нет, что вы... Один маленький вопрос, а нахуя мы упираемся, чтобы ресурс поднять? Может лучше чтобы его совсем не было?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
She написал(а):
Лично я, даже не думала о том, чтобы исключить их или не исключить, пока меня не стали доставать с запросами, исключили, тааак... Теперь, исключенные ломятся! Мне как быть в этой ситуации??? Давайте искать компромисс! Я не против! А по поводу звонков на мобмлку, я не шучу. Мне кое кто порывался звонить по поводу отнятой кнопки БАНА

Вполне понимаю и сочувствую. Однако тебе придется выбрать между 10500 пользователями ДС и 2-3 обиженными на "Айку в ДС-камрадах".
Что касается компромисса - то перечитай посты мои утренние. Я ЗАЕБАЛСЯ всех мирить и уже почти все разрулил. Реально разрулил - все успокоились уже. Но тут вы выгнали Лину. Причем за разбан Айки и Сани, и ненужно говорить что за "непосещаемость", еслиб вы Лину сняли вчера, за то что "она не занимается форумом" - я бы слова не сказал, но сняли ее конкретно потому, что Старушка не приемлет Бана в качестве аргумента в споре и только поэтому, не будем лицемерить. Ну потом уже не выдержали нервы у меня и пошла пизда по кочкам.

Да не, я все понимаю. И всех, я даже Васю понимаю, несмотря на то что он любит понажимать кнопки бана (2 раза за день - столько же сколько я за 3 года).
Все много работали, ты и Вася больше меня над форумом, я знаю. Но и я блять 3 дня, три еп занимался тем что принимал в группу ДС, делал аккаунты, возвращал пароли, и действительно помог многим людям. Я наивен, мне казалось хорошей идеей сделать так, чтобы на обоих ресурсах КОМФОРТНО чувствовали себя все мы, независимо от того с ДС мы или Торча. И блять все мои старания накрылись пиздой. Да тогда тоже пошло все нахуй бля... Воюйте с ДС, делайте чего хотите мля.
Без меня.

She

анальная звезда
Причина бана Айки и Сани?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да наговорили в чате друг-другу. Как всегда. Я при этом не присутствовал но уверен - проявили себя все, просто у одних кнопок не было у других были. И бан-то хуйня, сутки. Просто Лина обозлилась конкретно за то, что в качестве аргумента своей правоты - банят. Я - тоже. Ну Бандари пусть сама за себя скажет.

She

анальная звезда
Для лины значит последней каплей стало разжалование. А для меня не стало то, что форум она имела в виду, даже не зашла ни разу, а как кнопки нажимать то пришла... Норм! Нормально? Мне не обидно? И речь идет не о разбане Сани и Айки, с Саней например, я в хороших отношениях

She

анальная звезда
Андрей, я очень ценю твою работу и заботу о форуме, предлагаю тогда, такое решение - ты будешь администрировать ДС камрадов, тк я заинтересована, чтобы доступ к админке был именно у тебя. А ты создашь тему в которой опишешь все за и против, на подобие тор4 пипл, и сам будешь принимать решения о принятии в группу.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ладно Марин, с Линой все нормально, да и со мной нормальнго будет, речь не о нас.
Лично для меня проблема в том что я потратил уйму блять времени за тем, чтобы ДС тут чувствовал себя комфортно. А теперь все, ты ведь понимаешь что вот сегодня торч лишился не только модеров (хуй бы с нами в концето концов), но и еще и пару десятков юзеров, в том числе химиков и вообще нормальных дюдей. Жаль ты не читала чат ДС сегодня, я такого возмущения давно не видел и хуй их сюда теперь заманишь. Изза блять хуйни по сути!
Так что я хотел отдельно поблагодарить тех, кто засрал все мои старания.
Ладно, чего тут еще обсуждать.
Я тебе, Марин, искренне сочувствую ибо разрулить это так, чтобы не поссорится со многими людьми, паходу, невозможно уже. Жаль. Очень жаль, правда.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
She написал(а):
Андрей, я очень ценю твою работу и заботу о форуме, предлагаю тогда, такое решение - ты будешь администрировать ДС камрадов, тк я заинтересована, чтобы доступ к админке был именно у тебя. А ты создашь тему в которой опишешь все за и против, на подобие тор4 пипл, и сам будешь принимать решения о принятии в группу.

Ну логично чтобы принимали сами ДС. Со мной в любом случае будет испорченный телефон немного, так лучше чтоб Саня делал нет?
А насчет темы - это дельная мысль, особенно в том плане чтоб возражения высказывали в лицо а не тебе в аську. Это конструктив, это стоило сделать. Просто я работал в цейтноте, там не до тем было, и был уверен что мне уж доверяют настолько, что знают - я знаю, что делаю и зачем.

She

анальная звезда
Для принятия юзеров в группу, нужно иметь доступ в админку. Я уже думала над тем, чтобы дать ДСовцу правление над группой, но без админки этого сделать нельзя, да даже из без админки, это должен быть человек торч-пипл и в то же время хорошо знающий ДС. Этот человек - ты.

She

анальная звезда
А дать доступ в админку ДСовцу не логично. А если будет группа, то не будет испорченного телефона. Все батарея салится. До утра!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Спасибо за доверие, Марин, но на данном этапе я сильно устал от грязи, срачей и тд. И многим разочарован. Настолько, что меня с Бандари по нашей просьбе исключили из торч-пипл и приняли в ДС-юзеры. Символически.
Сейчас проснется еще 500 пользователей и напишут 1500 мнений за, против и хуйпойми о чем. Так что давай посмотрим что и как. Мне тут миллион сообщений пришло и в личку и в аську и на телефон даже, я тут слышал мнение уже что я "предал торч и шпион ДС", ебануцца бля. Утро вечера мудреней, я устал и трезв к сожалению. Пусть все кто хочет выскажутся и разруливают все, что устроили. Я постараюсь уснуть и тебе советую. Доброй ночи.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я признаю,что вчера пошёл на поводу у эмоций.признаю,ёпта.и да,я во многом был неправ.я это признаю,но пусть и те,кто неправильно поступил в отношении меня тоже это признают.
с каждым,кто считает,что я с ним поступил неправильно,я готов это обсудить.в личке.пишите,отвечу.
тема закрыта.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а да,забыл.если у кого то с ДС после этих прикручиваний и откручиваний что то не работает,просьба сказать об этом где то.

A

Anonymous

Re: Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

нарКОТварь написал(а):

лучше тут
а то в ЛС все герои
давайте без секретности?
а то реально везде закулисные интриги и все по углам обсуждают

чем быстрее конфликт будет обсужден БЕЗ ОБИД И СОЖАЛЕНИЙ тем быстрее хоть какой-то мир наступит
ну конечно, если он тебе, Вась, нужен
я не обращаюсь ко всей админке. потому что Марину как любили так и любят, у комка всегда было волшебное слово про ДС еще с лысых времен, он ниче не отписал, следовательно мое мнение - не он, а девчонки -модераторы, они уже точку зрения высказали

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

я параллельно всем обьясняю на дс.а личные разногласия дело личное.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тема открыта по просьбе юзеров ДС.

Боб

Покойся с миром
Всё, работает, но оно нахуй ужэ не нужно, Уася показал вчера себя во всей красе.

И этта, Уася, нахуя ты тему Алёшину снёс? Косяки подчищаешь? Так все и так ужэ вчера поняли кто ты есть на самом деле.

Хохол

Местный
Саня написал(а):
Всё, работает, но оно нахуй ужэ не нужно, Уася показал вчера себя во всей красе.

И этта, Уася, нахуя ты тему Алёшину снёс? Косяки подчищаешь? Так все и так ужэ вчера поняли кто ты есть на самом деле.

ЛабрадорVSБульдог ?

Сверху Снизу