Респект за уважуху.о проблемах с доступом.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ок, сорри, неточно выразился. В группу вступают те, кто и так в закрытых разделах на ДС. Это их группа, ДС-пользователи, им и решать, кого они туда берут. Так и было. Можешь спросить у Сани например, перед тем как принять туда нового пользователя я консультировался с ДС. Где там и какие фотки - дело вообще десятое на мой взгляд. Там они видят закрытые разделы. Так какого хрена мы их будем ограничивать тут?
Насчет фотк - я на ДС 3 года во всех закрытых группах, без фоток вообще. И до недавнего времени без сообщений. Нам делают полдобные исключения, так давай проявлять добрые чувства в ответ

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Блять да чтож вам непонятного-то или вы не хотите понять и читаете избранно?
Наша группа ДС - точная копия группы торч-пипл на ДС. Это понятно?
Почему наших принимают в группу торч на ДС, не требуя фоток и хуйпойми чего? А нам нужно еще 100500 гарантий? Я же говорю - ВСЕ приемы в группу согласованы с ДС. Что не так?

She

анальная звезда
Андрюша, я впервые об этом слышу вообще! Тогда к тебе встречный вопрос: по каким критерия мы принимаем в торч пипл? Не ДСкамрадов, а зареганых пользователей тор4

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да? а как насчет тех,кого саня сам выпилил,за личное? джони например или даз их,реал, их полно. и мы ничего не говорили. там их ресурс и им решать.а тут наш и решать будем мы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пошел я спать короче.

She

анальная звезда
Мне бы до дома дойти

lina

Тор4People
ДС Камрад
She написал(а):
Я впервые слышу от тебя то, что форумом ты не занимаешься по состоянию здороаья, и мне очень жаль тебя линочка, я желаю тебе скорейшего выздоровления, если такое возможно, но, позволю себе заметить, что на ДС ты гораздо чаще появлялась в последнее время.
катенок, я прривыкла говорить правду и только правду. со мной такое редко случается, но если случается, я просто теряю голову. дело в том, что я влюбилась в одну юзершу с ДС и мы с ней хорошо ладили, однако она, как оказалось в последствии влюблена в другую, ту что я любила раньше. вот такой треугольник. я аыталась это разрешить, но тщетно - сердцу не прикажешь... ну а насчет твоего невединея, кисуль, насчет моего здоровья - у меня привычка такая не распространятся особа об этом. все оказывается так просто. я буду скучать за тобой, навещай меня на ДС, ну и я буду приходить по мере возможности.

She написал(а):
Если ты решила уходить - это твое дело, переубеждать я не стану. Я всегда тебе рад и ты знаешь об этом
это было не мое решение, как т ока отняли кнопки тут, сразу же дали кнопки там. ну и это человек, который мне много помог и я не смогла отказать. я знаю что это для меня немножко непосильный труд, но я буду старацца пока смерть не остановит меня. немного страшно, но я смирилась.

нарКОТварь написал(а):
я сморю развалившиеся от синьки печень с пузырем только здесь мешают бывать,но не на дс.имеет смысл сказать правду.
Уась, ну ты чего? в таких случаях сарказм не уместен. и ты не вечен, подумай над этим. сходи в больничку, ты же собирался... я видела твои последние фото. ты очень изменился. с моим покойным братом аналогия на все сто.
береги себя, займись собой, а то я чота за тебя переживаю немножко. хотя.... всех нас это ждет.... единственный косяк - это болезненная смерть меня выбещивает конкретно. просто вы еще не знаете что такое настоящая БОЛЬ

She

анальная звезда
Кстати, да. Мне например джонни ничего не сделал и мы с Саней говорили на эту тему, что не мое это дело. Но как бэ из торч пипл он не исключен тк оснований на это нет. Так что мы будем решать по поводу каждого кандидата индивидуально. Я не против чтобы камрад был ДС но фотки он будет палить по решению администрации

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Кто кого выпилил из ДС, Вась, мне не очень интересно. Да ты и сам, наверное понимаешь, что если кто где-то творит хуйню, то это не значит что хуйню должен творить лично ты (или я, или кто угодно) тоже.

Марин, вопрос хороший, однако это не я придумал группу ДС-камрадс тут и группу Торч-пипл там. Вас перестал устраивать тот факт, что в группе ДС есть люди - лично вам неизвестные? ОК. Убирайте группу, всю, объясняйте что мы - параноики и прежние правила более не действуют. В ответ выпилят группу торч на ДС, вы этого добиваетесь?
Повторяю, на ДС есть люди, в том числе в админах, которые вообще никого не знают из торч-пипл. И им тоже непонятно, схуя ли мы видим закрытые темы. Понимаешь, о чем я?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
She написал(а):
. Так что мы будем решать по поводу каждого кандидата индивидуально.

Хахах, 5 баллов. Я русским языком пишу, что так мы и решали. Не веришь мне - спроси на ДС. Закрыть им фотки? Зачем? Бред...

She

анальная звезда
Вы решали на ДС? Андрюш, ты тоже уже ДС? Я хочу чтобы решали МЫ, чтобы среди торчпипл не было недовольных, так же как мы голосуем про вновь зареганых не относящихся к дс

Bandari

ДС Камрад
я на ДС [del]да кого это волнует[/del]
прошли лучшие времена. сейчас творится неведомый мрак

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Так, ладно Марин, давай по чеснаку.
Резюмируем.
Этих людей в группу ДС принял я. Принял не просто так, с далеко идущими целями (я не для себя старался).
По приему консультировался с ДС. Это их группа, так что решали совместно, а именно Я (лично) + Админы и Модеры ДС.
За свои поступки я привык отвечать.
Сейчас выясняется что моя работа - нахуй никому не нужна, поскольку моему мнению не доверяют. Группу делят на части, отрезают фотки и тд.
Это факты.
Не доверяете, Марин - не нужно было давать мне кнопки. Я их, кстати, не просил, ты знаешь.
Вобщем в такой модерации я вам не помощник.
Вася пишет "решать будем мы" и я как-то внезапно понял, кто это - "мы".
Ок, решайте. Пожалуйста снимите меня с кнопок и делайте что хотите. Это не обида, а взвешенное решение.
Никакого скандала по этому поводу я устраивать не намерян. Все договоренности, которые мы обсудили сегодня в аське тоже в силе (ты поймешь о чем я).
Все, бобик сдох. В конце концов это мой выбор: участвовать во всем этом или нет.
Всем, кто читал - спасибо.
Это не прощание с форумом, хотя да, должен сказать что в последнее время мне на ДС както комфортней.
Адьес :)
(пост продублирую в политбюро)

uRaLeC

Тор4People
пиздец какой то

Порох

Юзер
Не хочу нагнетать. Но админам стоит задумать над своими действиями. За этот один день торч лишился 2-х хороших супермодеров, несколько (дальше будет больше) старичков торчпипл, да фактически всех камрадов ДС(среди которых и талантливый химик и другие по своему неординарные люди). Может не стоит идти по этому пути и выправить траекторию? s:-) Мира всем!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
хуйня какая-то оккультная.
лина,мать моя сердешная,тебя всё писечки мокренькие демотивируют..попала во власть терзаний душевных на старости-то лет :D что,неужели не накатим более по чарке крпкого напитка?..
на мой взгляд,всё это в сущности своей пустяк.мне лично глубоко по хую,если мои фотки видит айка и пол ДСа в нагрузку,главное,чтобы это не жандармы были например или геи краснощёкие,кои в сознании моём связаны в одно целое.саня конечно негатива накинул тоже,но его можно понять,ибо неизвестность и домыслы пугают гораздо более сильно,нежели сам результат...однако вася зря так резко всё и критично воспринял,этож ёбанный интырнет,зачем же так рьяно к этим кнопкам относиться..?каждый блять тянется к этой прелести)))что тут спорить,решено уже всё...а по сути в цивилизованном мире правит демократия(не путать с лжедемократией) давайте всем коллективом дс и торч вынесем на голосование кандидатуры на випиливание к хуям,чисто несколько туров например.я бы три сделал и самого ненавистного из всех лишим неприкосновенности [del]вырежем глаза и скормим помойным рыбам[/del] по всем понятиям и раскладам.ну и соответственно принимать надо вновь прибывших таким же образом,абсолютным большинство по упрощенной системе голосования.иначе сейчас каждый может говорить,мол,не нравится мне этот задрыга или ТП.потом можно будет по приколу чисто в жертву людей приносить на оккультые праздники типа ханнуки или хуйлувина,собравшись в пятницу вечером на лобном месте,метая гуано друг в друга и брызгая желчью.весело же.зато рейтинг.
середина нужна и взвешенность в решениях.у меня нету этого,по этому и кнопки мне не на хуй не падали.не нравится мне всё это на самом деле,лучше ещё дуну заебался писать...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
и какой понт сваливать я тоже не приложу ума...ну считаешь ты,что несправедливо отнеслись к тебе или задело что-то...к этому надо относиться,как к реалиям сука жизни и пытаться что-то изменить.везде есть минусы во всём.все проблемы абсолютно решаемы.

lina

Тор4People
ДС Камрад
2patrik
да не сваливаю я. я буду и тут писать/помогать по мере возможности ибо теперь основная у меня задача - это модерить на ДС, ну а тут мона помочь, даже нужно, чтобы тор4 не превратился в подобие некого уже созданного, но мертвого форума, подобия тор4а допустим. а при таких раскладах, в отсутствии грамотных или хотяб шарящих в химии, фармакалогии, метабономике и т.д. людишек я тут, как эт о не прискорбно, но их нет. так что отсюда и какбы - с миру по нитке, чем сможем, тем поможем ибо жадб такта ресурс, неплохой ведь был и даже в свое время - модный

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
с тобой понятно.это да,это верно всё.я таки захаживаю периодически на дс посл время,так что :dr_ink:
удачи желаю,тем более не посл раз видимся.держись,крепись и выздоравливай :-ok-: ну и шоб шлифанул тебе ктонить отменно,чую нужно тебе это щас))

Сверху Снизу