A
Anonymous
тогда прошу прощения, перечитывать предыдущие страницы не имею в привычке, но учту
извиняться за упущение, не сложно
извиняться за упущение, не сложно
автор и сам вряд ли это понимает. а вот движок форума ДС действительно стандартный движок IP боард. тот же самый движок и та же тема используется и на форуме ЦКП (обе ссылки внизу страницы, легко сравнить и убедиться что дизайн ДС отнюдь не уникален).хаш-хаш написал(а):Я вот в нескольких местах прочёл, что "движок" неплохой, но даже приблизительно не представляю, - что это значит?
вот к этому была фраза "сравнение с хуйпоймикто"!сколько можно.Хохол написал(а):Саня написал(а):Всё, работает, но оно нахуй ужэ не нужно, Уася показал вчера себя во всей красе.
И этта, Уася, нахуя ты тему Алёшину снёс? Косяки подчищаешь? Так все и так ужэ вчера поняли кто ты есть на самом деле.
ЛабрадорVSБульдог ?
Это только шаблон, если есть хоть капелька мозгов, ты в этом убедишьсяГость написал(а):автор и сам вряд ли это понимает. а вот движок форума ДС действительно стандартный движок IP боард. тот же самый движок и та же тема используется и на форуме ЦКП (обе ссылки внизу страницы, легко сравнить и убедиться что дизайн ДС отнюдь не уникален).хаш-хаш написал(а):Я вот в нескольких местах прочёл, что "движок" неплохой, но даже приблизительно не представляю, - что это значит?
это к проктологу вопрос.Deutsch Tochter написал(а):у меня попоболь и все
а зачем они тебе?кубышкин написал(а):Подскажите разделы химия, быстрые реакции, что с ними?
А вы кто за хуй такой?гость1 написал(а):опять срач и все те же миролюбивые ебальники в нем мелькают