и я хуя хуя хуя хуярю...80 дней вроде как, хз похуй уже конечно. присолиться тут хотел, чтобы снова говном себя ощутить в полноте
но как-то не срослось или звёзды поеблись на небе. а ещё мне почти каждый день звонят и зовут на закладки сгонять вместе, под ударом, короче, каждодневно. эсли принесут-уебусь вобще сто за сто, такой силушки волюшки я ещё не достиг, высший дан блеать. хотя вот неделю может назад колол одного шпеком, может после этого и засело у меня в пыльном чердаке что надо ускориться срочно.
иногда сидишь просто и вспомнится чёнить, сердце хуярить начинает, дыхание учащается, ощущения приходные, шкура так ебашит шопездец. с медленных нету такого, там если щёлкнет, то всё уже капитально значит уебёшься полюбому, особенно по синей. было у меня раз 6 такое, два из них завершились успешно про которые выше писал, остальные всё карты не лежали, то уже отстрелялись скинули всё, то денег надо дохуя, то нету ничего заморозки. так вот позвонил- там борода и сразу спокойно на душе становится. теперь вощим мне уже нельзя позволять себе разок двинуться сбить оскомину, иначе разок этот будет началом очередного пиздеца. у меня тут и продать есть кое что по мелочи уже
и наебать есть пару терпил кто отдаст и уши распустит
я так прикинул недели на три торча каждодневного пока без дозы мне должно хватить, если все эти гаденькие дела прокрутить. а так денег нету и нахуй не нужны они, ибо сразу мысль проскакивает, особенно когда суммы кратные сразу прикидываю скока вешать в граммах и быстрее стараюсь проебать, чтобы не хватало уже на полку мёда например или на пятак говна. что греха таить, брать так не крапалики на разок, хотя, тут многим полка мёда не раскумарит, а мне на неделю как раз. депров, вроде, нету, или я привык к этому днищу до такой степени, что у меня атрофировались чувства некоторые. вроде и людей вокруг дохуя, а так-то один всегда. лечу тут торчкам за всю хуйню
я вобще на советы мастер. слушают, главное, так внимательно и вдумчиво. идиоты.