Ремиссионэры? или как?

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
что за мускат?и с чем его едят?

По легенде с кефиром, на практике я его хавал уже 6 раз, и всякий раз без кефира, я не люблю кефир.
Идёшь к таджикам на базар, ишешь МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, покупаешь шт 10, 3 перемалываешь хоть как, и хаваешь. Можешь запить мочой, это полезно.
Ждёшь 4 часа. Если не долбит, то перемалываешь и закидываешь ещё. Желательно за час до закидывания ничего не есть. И в течении 2х часов после тоже.
Если ништяк вьебошит, то покупай 100 штук и тащись целый квартал. Если же не долбят все 10, то просто не повезло на этот раз.
Повезёт в следующий, сынок.

doktor_yung

Местный
знаю чудесно прут толченные майские жуки.... Ну, а за тополиный пух собранный голяком в полнолуние на центральном проспекте города и говорить нечего - об этом знают все...

afroruss

Местный
верьте - не верьте !
НЕ КУМАРИЛО НИКОГДА, ляпок первый - 1993 рынок Некрасовский - осень
------------
Аллилуйя
--------------
просто черножопая Гвардия

Для хорошей ремиссии неплохо немного поучить санскрит. Содействует конкретно.
Кума́ры — четверо мудрецов-младенцев в индуизме: Санака, Санатана, Санандана и Санат-кумара. В Пуранах они описываются как великие, мудрые и могущественные риши, сыновья Брахмы, мистическим образом родившиеся из его ума.

afroruss

Местный
толкового кстати
-------------------------------

afroruss

Местный
просто
------------
если меня услышит
-------
нижний Новрогод
--------
говоривший об этимологии то имхо в кумарах вообще то одгокоренное - РА
-------
так вижу

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
задорнов выкл.
славий завязывай свою шелуху протуливать в этой теме, миссионер мля.
и типа у меня дата сегодня 8 число. 2 месяца ебать-копать...надо как-то отметить это дело, только вот ебалось бы всё оно.
чё, ебать, когда уже бодрость будет,безудержное веселье и полные штаны счастья? :D понял можно не отвечать :wait:
и вобще порой накатывает, что нахуй всё это нужно чего блять этим вобще добиться я собираюсь куда и кого пережить? по кой хуй всё это нужно...разочарован я в этой ремиссии, никаких чёрт побери эмоций, кроме депры и бессонницы. если дотяну до полугодовой и нихуя не изменится, то ебись трясись всё. и так жизнь говно сумрачное, так блять градусом теплее или парой холоднее ваще дапесды.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
patrik написал(а):
если дотяну до полугодовой и нихуя не изменится
скорее всего, что изменится мало. У некоторых и до года депра бывает, и со сном проблемы вообще в хронические перерастают.
имхо, нужно найти нечто такое, что тебя будет воодушевлять и увлекать, помимо наркоты, естессна. Хоббю какую-нить, что ли...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
пока ты ничего не ищешь ты ничего не потерял :nez-nayu:
год...звучит, как приговор.

4 месяца чистоты. Проблемы со сном сохраняются, но депрессия прошла. Интерес к работе вернулся. Теперь поставила себе цель - купить новую машину... Ну если не сорвусь

mebela84

Юзер
Сегодня месяц чистоты,без героина,дурь курил несколько раз, Порой капец как херово психологически! Но я спасаюсь работой и семьей,благо жена поддерживает и родственники с пониманием к моей болезни. Еще к психологу хожу,но это больше для родных,пока не понимаю каким образом он может мне помочь,хожу и надеюсь что в один прекрасный момент донесет он до меня , что наркотики это СМЕРТЬ и ничего больше! Пока жил в трезвости о наркотиках не думал и не хотелось привыкаешь без них ,а стоит к ним вернуться и все , сидит пуля в голове. Но я надеюсь на лучшее,что пройдет и в этот раз! На сегодняшний день есть что терять не хотелось бы!

ТИСКИ

Активный Юзер
Больше 4-ех месяцев вообще не юзал перец.. Хуй пайми это состояние.., занять себя надо чем то..

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
и я хуя хуя хуя хуярю...80 дней вроде как, хз похуй уже конечно. присолиться тут хотел, чтобы снова говном себя ощутить в полноте :D но как-то не срослось или звёзды поеблись на небе. а ещё мне почти каждый день звонят и зовут на закладки сгонять вместе, под ударом, короче, каждодневно. эсли принесут-уебусь вобще сто за сто, такой силушки волюшки я ещё не достиг, высший дан блеать. хотя вот неделю может назад колол одного шпеком, может после этого и засело у меня в пыльном чердаке что надо ускориться срочно.
иногда сидишь просто и вспомнится чёнить, сердце хуярить начинает, дыхание учащается, ощущения приходные, шкура так ебашит шопездец. с медленных нету такого, там если щёлкнет, то всё уже капитально значит уебёшься полюбому, особенно по синей. было у меня раз 6 такое, два из них завершились успешно про которые выше писал, остальные всё карты не лежали, то уже отстрелялись скинули всё, то денег надо дохуя, то нету ничего заморозки. так вот позвонил- там борода и сразу спокойно на душе становится. теперь вощим мне уже нельзя позволять себе разок двинуться сбить оскомину, иначе разок этот будет началом очередного пиздеца. у меня тут и продать есть кое что по мелочи уже :D и наебать есть пару терпил кто отдаст и уши распустит :fuck: я так прикинул недели на три торча каждодневного пока без дозы мне должно хватить, если все эти гаденькие дела прокрутить. а так денег нету и нахуй не нужны они, ибо сразу мысль проскакивает, особенно когда суммы кратные сразу прикидываю скока вешать в граммах и быстрее стараюсь проебать, чтобы не хватало уже на полку мёда например или на пятак говна. что греха таить, брать так не крапалики на разок, хотя, тут многим полка мёда не раскумарит, а мне на неделю как раз. депров, вроде, нету, или я привык к этому днищу до такой степени, что у меня атрофировались чувства некоторые. вроде и людей вокруг дохуя, а так-то один всегда. лечу тут торчкам за всю хуйню :D я вобще на советы мастер. слушают, главное, так внимательно и вдумчиво. идиоты.

metiz123

Юзер
Кто - нибудь читал книгу паши шкарина куб?

tor4ru

Местный
Пересказать хочешь? Или цитатками ограничимся? Или ты Паша? Или ты куб?
Отвечай быстро, времени у тебя немного...

Alieks

Новичок
6месяцев,совсем,ничего,не курю,даже простые сигарчухи..курить не хочу..но вмазаться,до жути охота..

B

Bullett

Alieks
А если бредложат, будешь?)) Имхо есть грань между голяками и ремиссией)
Когда сиги бросил, долго ещё тянуло?

Сверху Снизу