Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
Слава Николаев написал(а):
у меня есть 4 шт муската.
желтею от одного -называется токсическое отравление и разные таблетки есть -одни загрязнены ,другие чище всего на свете

Мускат это всегда прикольно.
Дело в том, что сильнее и вреднее всего это курение сигарет. Ещё синька это тоже сплошная отрава. И на этом фоне пока легальный мускат это самое оптимальное соотношение цены и качества. Я почти каждый день травлюсь таблетками и скуриваю 25-30 сигарет. Вот это отравление. А мускат помогает мне хоть на время, но забыть про колёса.

Тот же самый кактус Пийот, аяваска и тп это чистое отравление и ничего больше. Ещё я выпиваю в день грамм 20-25 заварки. Или больше, хуй с ним. Сахар этот ёбанный довёл до того, что мне нет и 40, но у меня чуть ли не насквозь гнилые зубы.

ангидрид -он такой

Предложат-не буду,чуток по позже..но оч хочется...ща ну никак..а сигарчухи -ну пару недель тянуло,ща уже нет.Но как вмажусь-закурить-то и захочется)

Я начинаю ремиссию сегодня. Сегодня или никогда! Я перехожу со стаффа на растительное сырьё, на мускатный орех. Для этого я сегодня их купил 8 шт и сейчас сижу под мускатом, а это охуительно.
Это верный билет в ремиссию (предложение действует только для тех, у кого ПОКА здоровая печень)

Никалай, а тебе говорю, в свою очередь, что от мускатного ореха (цельного) даже сигареты курить не хочется. Это удивительно, но это так. И даже поонанировать не хочется, вообще что-то чисто странно-чистое. Ты попробуй, один раз 3-5 орехов можно, первый раз - не токсикоман.

Просто подумай об этом, поговори с собой. Это как лотерея. Ты любишь лотереи? У нас это семейное - мама тоже очень лекарства пьёт в огромных для меня количествах. Невозможно удержаться от кайфа, когда мама токсикоманка и играет в лотерею((( Она рассуждает так - ничего, если я 1000 рублей в лотерею истрачу, мне Маша (дочь, сестра) говорит, чтобы я играла. Зато есть шанс выиграть если не миллион, то точно много. Во как :nez-nayu:

Я люблю американские чёрно-белыефильмы. У них вся америка чёрно-белая, вот они и рекламирут американские чёрные хуи по всему свету, штампуя порозвёзд "миллионерш", спонтом. Это пиар-ход америки, или США (USA)

Слава Николаев
Я не представляю где в Киеве можно найти мускатный орех цельный Есть молотый фабричный в пакетиках как приправа
Надо уходить в ремиссию

Ну, хавай порошки, и они тоже действуют, только как-то слабо совсем в сравнении с цельным, перемолотым даже плоскогубцами или пасатижами. Лучше, я чувствую, сделать это в кофемолке безпалевно. Помой её опосля.
Просто я не утка, а ведь это у них желудки (по американской легенде) гнут титановые пластины (отеровенный пиздёж)

Мне пару дней назад один знакомый по звонил узнать можно ли решить что либо по рогоину. Я ему сказал шо в ремиссии, не ебаться больше года. Ну а все равно механизм был запущен в голове, покой потерян был. Я в конце концов не куда не поехал, но с барыгой по говорил. Тот был очень рад что я вернулся) узнал что все будет но только завтра, по этому и не поехал не куда. Если отрава там на месте была бы, я поехал сто процентов. Крыша моя тогда была сдвинута в сторону хочу уколоться аж пиздец, на другой день отпустило вроде. Отвлекся на что то.

Несмотря на то, что даже мне самому казалось совсем недавно что я конченный токсикоман переходящий в наркоман, позавчера я впервые пошёл в ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ. Типа бодибилдинг, но хотелось бы пауэрлифтинг. Это, типа, покруче.
Короче, за последние пол-года я набрал лишних 12-14 кг. Впервые в жизни так много.
Сейчас болит ВСЁ тело, но это охуительно, таки должно быть.
Я про другое.
Что-то сильно изменилось.
Вчера разрулил чуток капусты, затарился баралгином с димедролом, захавал.
И это не то, чтобы не принесло удовлетворения, наоборот - мне было просто хуёво.
Совет дня -
если хочешь, чтобы от наркотиков было хуёво, то иди в спортзал.

Слава Николаев написал(а):
Несмотря на то, что даже мне самому казалось совсем недавно что я конченный токсикоман переходящий в наркоман, позавчера я впервые пошёл в ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ. Типа бодибилдинг, но хотелось бы пауэрлифтинг. Это, типа, покруче.
Короче, за последние пол-года я набрал лишних 12-14 кг. Впервые в жизни так много.
Сейчас болит ВСЁ тело, но это охуительно, таки должно быть.
Я про другое.
Что-то сильно изменилось.
Вчера разрулил чуток капусты, затарился баралгином с димедролом, захавал.
И это не то, чтобы не принесло удовлетворения, наоборот - мне было просто хуёво.
Совет дня -
если хочешь, чтобы от наркотиков было хуёво, то иди в спортзал.
Впервые соглашусь с тобой. Спорт-сила! Подожди с пауэрлифтингом, окрепни сначала,не травмируй тело,всё аккуратно должно быть.

Медовая, спасибо.
Моё тело мне похуй, и именно от этого оно здоровое.
Моя душа мне гораздо дороже.
Но душа на моей стороне насчёт спорта. Ведь это классно, на самом деле, быть накачанным.
Не наркотиками, а железом.
Насчёт тела.
Я сам чисто заметил, что если кто-то к чему-то слишком сильно привязан, то с большой степенью вероятий можно сказать, что он в этом попадать и начнёт.
А моё тело мне похуй, так что я буду здоровым.
Если женщина,допустим, СЛИШКОМ сильно привязана к детишкам и сильно боится за них и про них, то чаще всего у такой мамаши наверняка будут те или иные проблемы с детишками. Сильные проблемы.
Я прописываю этой мамаше для снятия стрессов марихуану или гашиш, это помогает проще относиться к миру.
Пусть становится в очередь.

Мы сейчас в такой ремиссии,когда стоим на распутье,то есть мы до середины дошли когда душа тело мозг хочет здоровой нормальной жизни,но иногда происходят срывы, раз в неделю примерно, но с каждым разом все больше и больше жалко здоровья и денег,причем деньги сейчас есть и не последние,позавчера было 24 тысячи,а сегодня 9 осталось,но на замут мы не едем,все филки на себя потрачены. Каждый день борьба за жизнь. Медовый тоже о железе мечтает прокачаться,но времени сейчас вообще нет,работа работа и еще раз работа,а так же домашние дела....отдыхаем теперь дома,закрываемся ото всех,покупаем вкусняшки и наслаждаемся друг другом. Вообщем боремся с гавном.

Затарился димедролом и барангином... и стало хуево... а ты ждал? Фиалок на приходе и медленную тягу? Пиздец

У меня посложнее хуёвина.
Я токсикоман, и привязан не к определённому веществу, а к самому состоянию изменённого сознания, которое следует за приёмом реагента.
И я считаю что наркозависимость не лечится никак, а патологическое стремление КАЙФОВАТЬ не лечится никак и никогда вообще.
Но наступают временные жизненные изменения.
У меня просто кризис ёбаного среднего возраста в самом разгаре подогревает меня кайфовать.

Ремиссия... Есть ли ты? Даже если есть, то зачем ты мне?
Если праздник где-то там за стеной, только стёкла вижу в окне.

За фиалки.
Если раньше я чувствовал определённого рода блаженство от отравления, то теперь я чувствую просто отравление.
Хуёво это, ведь я любитель кайфовать.
Но не всё потеряно, ручник не подводит никогда, это вечный кайф.
Но для ручника нужны деньги и бла-бла-бла.
А для муската почти нет.
Скоро уже я иду на второе занятие на тренажёры. А послезавтра нажрусь орехов и в спортзал.
Я не знаю, но мускат вселяет в меня надежды и на кайф, и на отсутствие вреда для здоровья.
Я всё читал за печень, но у алкоголиков она ваще пиздец как страдает, в то время как я не пью, слава.

Слава Наркомаев) савет тебе дельный магу кидануть коль уш ты раз спортом решыл занятся, тренажоры это хуйня утебя сасуды могут вмазгу взарваца от перенапрежения и дрянь ты эту из арганизма не вывидиш, лучшы уш бегам займись лёхкай трусцой пакатит :pohui: воттакая вот вещь :up: бля буду и патееш низаметно и и дыхалка разработается и гавно из арганизма через мазги вытикит, жалко уменя калени бальные так бы я тоже бегал :pohui:

Назад
Сверху Снизу