Вот вроде и отпустило, немного поспал пицу заказанную поел, сока попил, как же все скушно и пресно. в среду утром я проснулся и вот чуть поспал - не велик марафон, за то вот панические атаки испытал и узнал что такое, оказывается в лицо смерти смотреть страшно пипец, и не важно реально ли оно или мозг твой все выдумал. и казалось бы, после первого раза, когда это так не ожиданно и ты еще не знаешь, что именно происходит с тобой, страшнее уже быть не должно, но оказывается мозг устроен куда сложнее... за три дня пять раз накрыло, и сегодня был самый охеренно сильный, от звонка в скорую спас только строгий наказ товаришу не в коем случае этого не допустить. Вообще довольно неожиданно, я ни когда не был кислым нытиком страдающим от отходосов, от паранои. Теперь вот жду что будет дальше, как поведет себя мой организм после этой всей фигни продолжит ли глючить или обошлось и снова прокатило. По этому реммисионеры или нет возможно и не нам решать.
кумары со спидов? да ладно?! я не знаю конечно, может вы по пол жизни там торчите, марафоны может по пол года. чесно ни разу не встречал