junkie_just
Новичок
ремиссия это пиздец дорогие мои друзья
зачем так рисковать? моего кореша после побега папик дрыном по хребту, и поволок за ногу домой и пристегнул надолго наручниками к батарее. Не рискуй, сиди дома, пей кофе с молоком или молоко с медомjunkie_just написал(а):пока терплю,но чую скоро убегу
Я тоже по движухе скучаю...(((junkie_just написал(а):Мне хочется уже даже не столько вмазать,сколько снова помутиться,шарики с пасанами поискать . скоро надеюсь выпустят
пора бы развязаться, только как сказать родителям ,чтоб шли лесомИриска написал(а):Я тоже по движухе скучаю...(((
обидно что я торчу а вы счастливчики в ремиссии сидитеjunkie_just написал(а):обидно , что так получилось ,люди старчиваются. а мы в ремиссии все сидим
бухать вообще ад,печенка на нет и песенка спетаthalidomid написал(а):хотя бухать это еще хуже..лучше уж торчать..я как вспомню как я ночью вставал на велике ехал в магаз ждал за час до открытия с трясущимися руками...оой мамочки это был кошмар на улице вязов...
слова не мальчика, а мужа... Прикинь, я, пятый год трезвый, как стёклышко, не бухаю, не двигаюсь, и жизни радуюсь каждый день....thalidomid написал(а):ремиссия а особенно трезвый образ жизни это
я бы 5 лет жизни отдал чтобы ни отчего не зависеть и быть трезвым как стеклышко..
Сержик написал(а):бля, пизда моей ремиссии... срыв героиновый произошел внезапно...при чем перед самыми праздниками, в погоду когда все вокруг расцветает да и вообще....планы разные.... и тут на тебе нахуй!!!
сегодня второй день... немного даже подкумаривает.... но я решился что остановлюссь.... главное терпение и настрой
junkie_just написал(а):обидно , что так получилось ,люди старчиваются. а мы в ремиссии все сидим
thalidomid написал(а):тоска не проходит только усиливается от чувства безысходности
это-то так, но там всё глубже, имхо. Кощей, могу понять)).все дело в крыше.