на сухую говоришь??фиг знает,дело каждого...кому-то лучше за 8-10 часов очиститься,а иной неделями страдать будет..я из первых..9.12.13 налтрексоном вшился..vobla написал(а):Я в апреле перекумарилась с меда в больничке. Уже восьмой месяц моего ремисса пошел. Лучше б насухую ломалась, до сих пор отойти не могу.
Бля это же надо быть человеком амфибией как минимум что бы помогло. Ты главное как говоришь постепенно не спеша чем реже ты будешь выходить на сушу тем лучше а лучше вообще не выходить.Philll написал(а):Вот, кроме шуток, водные процедуры помогают а именно плаванье , очень приводит организм в тонус, и меньше времени для негативных негатива остаеться. Конечно нужно искреннее желание слесть , а то у меня бывало, что и после плаванья бежал мутить. Сейчас вот тоже с переменным успехом. Но плаванье на ремиссии Помогает, постепенно, неспеша, для удоволствия.
Ну ты же не с рождения торчал. Наверняка до употребления были любимые занятия, тот-же спорт например. А плаванье, само -по себе полезно для всех систем организма. И если на ремиссе етим заняться, то вполне приемлимо даже с под-убитым здоровьем. Сам понимаешь , ремисс - при жизни - ето не вечно. А уж сколько проводить времени в воде - ето от личных возможностей. sЛучезарный написал(а):Бля это же надо быть человеком амфибией как минимум что бы помогло. Ты главное как говоришь постепенно не спеша чем реже ты будешь выходить на сушу тем лучше а лучше вообще не выходить.Philll написал(а):Вот, кроме шуток, водные процедуры помогают а именно плаванье , очень приводит организм в тонус, и меньше времени для негативных негатива остаеться. Конечно нужно искреннее желание слесть , а то у меня бывало, что и после плаванья бежал мутить. Сейчас вот тоже с переменным успехом. Но плаванье на ремиссии Помогает, постепенно, неспеша, для удоволствия.
Бля, в том-то и трабл, что нихуя делать не хочеца, все лень...Надо, чтоб все-таки что-то перло тебя по жизни...не кайф- так хоть кто-то или что-то...Philll написал(а):Наверняка до употребления были любимые занятия, тот-же спорт например
Постой паровоз не стучите колёса кондуктор нажми на тормозаЛучезарный написал(а):Вот же пиздец полнейший настаёт, у меня друг лет семь не торчал , начал работать , заимел бизнес, построил дом, ездит на машине за два ляма женился и заимел двоих детей. Время от времени подкидывал мне бабок брал к себе в магаз на работу (не надолго правда, какой из торчка работник в магазине у своего кента бывшего тоже торчка вы понимаете))))) ) а минут пять назад звонит и пробивает через меня белый, а я в завязе уже месяц даже сука телефон не включал специально так он на мамин позвонил. Он у неё в правильных и они иногда общаются а тут такое у меня ашь вены в пляс пошли как под гусли самогуды. Ещё убило что это он уже за последнее время не первый раз решил ляпнутся а то хоть что бы кента с понтов не сбивать под эту тему можно было бы отказать . Вот сижу и думаю помочь ему что ли со всеми вытекающими на ближайшие пол года последствиями с его то бабосами и отношению ко мне как к другу ..........ааааааааааа заберите меня в другую цивилизацию это же большая ЖОПА я же так тяжко перехумаривал ещё и на этом говне крокодиле на простой барбитуре ну не как не получалось и только я более менее стал поправляться.......... у меня ашь вера во всё хорошее пропало в его лице я же на него пытался равняться. И мысли же такие поганные что ща откажу и будут бабки моего кента какие нибудь ущлёпы весело продвигивать ещё и наёбывая его вот ведь взрыв мозга у меня.
Привет. Я сплю хуево, просыпаюсь через каждые 2 часа...Чумадан ушел на работу - я не сплю. Здоровье получше, но не айс...SyndromFX написал(а):Как здоровье Ольга? Чего в такую рань встаешь? ))
(это кстати не оффтоп нихуя все по теме)
Olka написал(а):Бля, в том-то и трабл, что нихуя делать не хочеца, все лень...Надо, чтоб все-таки что-то перло тебя по жизни...не кайф- так хоть кто-то или что-то...
а у меня эта сцука оживает, когда ещё ничего не налаживается! Бляыыы, пресадите мне мозг, кто-нибудь!!!Philll написал(а):когда и жизнь уже налаживается. В голове начинает оживать етот самый опиатный - маячек