Ремиссионэры? или как?

Дмитрий Серёгин

Покойся с миром
Здравствуйте, ребят!
Давно я не появлялся (ну, относительно - где-то с месяц): настроения не было вообще в сети мелькать.
Что я хочу сказать... Ремиссия - это всего-лишь слово, и каждый понимает его по-своему. По строгим меркам наркологов, я продолжаю употреблять, потому что нет-нет, да собъёт кто-нибудь с панталыку. Или что-нибудь навеет... А по своим собственным, я умничка, так как... Да просто так, по ощущениям!
Сменил работу, завёл котейку, начал потихонечку отдавать долги (пока капля в море, но ведь начал!!!)
В общем, я понимаю, что сложности ещё будут, но... какой-то интерес появился. Причём... как бы выразиться попонятней?!.. Интерес не НЕ ТОРЧАТЬ, ПОТОМУ ЧТО бла-бла-бла; а интерес ЖИТЬ. Жить полноценной жизнью! Не существовать в наркотическом забытье, оправдывая себя тем, чем в конечном счёте все мы оправдываем свой порок, и не пребывать в непрерывном суициде... Да чёрт возьми, ребят, я начал планы строить, хотя последний раз занимался этим лет шесть назад!..
Если кто-нибудь находится на аналогичной стадии, давайте, может, культурную программу какую-нибудь осуществим ( ну, не знаю, в театр, например, сходим)! Просто чтобы жизнь впечатлениями заполнить. А?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я тебе посоветовал бы в другом месте поискать кандидатуры для осуществления культурной программы.а то вы друг друга накрутите,без слов. s:-)
да и вообще,то,что ты ищешь их здесь ВОЗМОЖНО указывает на то,что подсознательно ты и хочешь сорваться.

knife80

Покойся с миром
да лан вам..Димка старается)))
не будешь колоцца больше мелкий?)))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
такая хрень происходит...сижу вроде ничего не надо,мутить не собираюсь короче говоря выхаживаюсь,а тут каким-то чудным образом всё нарисовывается. какие-то деньги непонятные,сразу зарядились они и какбы нисхуя всё это произошло даже никуда не звонил. вот такой я ремиссионЭр :D

SKbar

Юзер
Бля, я вот вмазался позавчера, после почти полугода) осознанно и мне понравилось, ощущения другие, нежели на системе, да еще и от тропика отказался. Щас заболел, живокрутит, неужели после одного разочка на чистые рецепторы недомогания чувчтвуются?)) Или может замерз под кайфом и не прочухал) с 25ого апреля двигался 2ого июня и позавчера, не знаю, я доволен собой

Polina

Тор4People
ну мне и одного раза хватает,чтобы дискомфорт почуять,
а 2-3 раза,это уже кумарит :a_g_a:

patrik написал(а):
вот такой я ремиссионЭр
а вот так всегда и бывает в ремиссе...
еще бесплатно и домой поднесут :a_g_a:
искушения,братец,искушения...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я знаю как с ними бороться. я искушаюсь :D папозже буде похуже,но дня за 4 думаю попустит,если ещё дня 2-3 поторчу останется только самое основное-борьба с этими искушениями и ситуаций подобных избежание. всё просто на словах-то :D

Polina

Тор4People
:D
я бы сказала элементарно,Патрик! на словах-то))

Дмитрий Серёгин

Покойся с миром
Здравствуйте, ремиссионеры!
Вась, я на самом деле не особенно-то и ищу здесь кого-либо для реализации заявленных целей или хоть бы попытки осуществления этих дурацких затей. Однако, если удастся выхватить здесь какое-нибудь знакомство (в реале, естественно), которое подарит мне спектр положительных эмоций, то это, в общем-то, ответит моему запросу. Но на самом деле тор4 не единственное место, где я ищу людей.
Более того, я не вправе говорить, будто я действительно кого-то ищу!..Это всё носит характер... м-м-м... такой готовности, скорее всего (затрудняюсь верно слово подобрать!), к тому, чтобы впустить события в свою жизнь. Знаете (лирическое отступление!!), кто бы как ни относился к Джиму Керри, несколько фильмов с его участием меня очень впечатляют и мотивируют. И к числу таковых я безусловно отношу "Всегда говори "ДА". Вот для меня фильм. Я настолько боюсь каких-либо перемен в жизни (из-за неуверенности в себе, насколько я понимаю, прежде всего), что избегаю даже теоретической возможности каких-либо приключений. Что и говорить, если с годами мне всё больше нравится проводить выходные дни, как старому пердуну дома перед зомбоящиком или монитором?! Во мне пропал дух авантюризма!
И естественно я стремлюсь это исправить! Всеми способами, на которые мне удаётся развести самого себя (орагнизовать какое-либо "что-нибудь"). Хотя бы попытаться! Хотя бы для самоуспокоения!)
Это во-первых. А во-вторых, ты говоришь о том, что я ищу возможность сорваться... Не совсем так! Мне и срываться-то не надо, ибо я продолжаю употреблять (увы! Грешен!). Одна радость у Димки Мелкого (поклон Ножику!): не системлю я, что является поводом для радости и для гордости!

В общем, брякнул я очередные пять копеек в пространство, а теперь, довольный, спрячусь в домике своём из пенопласта да полиэтилена и, удручённый неясной метафорой, лягу спать! )

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

knife80

Покойся с миром
свинья ты мелкий

Дмитрий Серёгин

Покойся с миром
knife80 , хррю!

нарКОТварь , конечно, замечаю! Однако я сам свёл твоё предположение в факт! И поскольку речь шла обо мне, я имею на это право.
А вот твои педантичные поправки меня позволяют заподозрить тебя в пристрастии каком-то. Знать бы, чем оно вызвано, ведь справедливо предположить, будто оно ВОЗМОЖНО!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да всё очень просто.
постоянно извращают мои слова,как в той истории с Ниакрис,когда я сказал в чате-не надо сравнивать Лену Даму со Светой,хотя обе они торчали последние 10 лет.у Лены мама,жизнь более менее спокойная,кусок хлеба зарабатывать не надо,а Света питалась плохо,торчала на всяких коаксилах,работала,в тюрьме сидела и никому не нужна была,даже своим родителям.
так вот из этого вывели такого гуся-мол,не успела земля на могиле слежаться,как Вася уже орёт в интернетах,Света? да Света нахуй никому не нужна.этой историей до сих пор мне пытаются ткнуть.
вот поэтому хочется,чтоб люди правильно понимали меня.сплошь и рядом происходит обратное,я порой недоумеваю-ведь я то понимаю,о чём мне говорят,почему же то что говорю я-постоянно понимается неправильно или не понимается вообще?

Айка

Тор4People
офигеть вы кого сравнили.. точнее "что"
наркоман тепличный и наркоман уличный это ващек, полярно.
а пт
ремессирую. да так,что закумарило непахуйне. беда((

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь
Потому-что ,Вася,многие видят только то,что хотят видеть,у них моск так устроен,вот большинству 9 раз добро сделай-не оценят,не запомнят,а раз нагруби или откажи или еще что-нибудь противоположное добру,Все! Тебя будут помнить и считать негодяем и.т.п. Так и за Свету,увидели строчку и то-ли по тупости,то-ли по хитровыебнусти ,давай арать на весь форум,что Вася такой сякой.Я помню этот диалог.Ну а тебе Бро,полюбому нужно понимать больше,чем остальные, на то ты и Админ ,причем везешь все на 5+.И я рад,что тогда мы все-же словились,хоть и цена встречи была не померной... никто не хотел ,чтоб так было ,судьба...ПТ-В начале октября ухожу в месячный ремисс по отношению к тяжелым наркотикам.Даю себе слово!

Дмитрий Серёгин

Покойся с миром
Вась, я говорил о себе. Неужели именно я когда-то перевирал твои слова?
А вообще - заранее извиняюсь за оффтоп! Прошу считать лирическим отступлением (раз уж речь зашла)! - ты и до админства был персоной неоднозначной, а уж после того как покраснел (поймите меня правильно: я лишь о цвете названия героя этой мессаги) тут у многих с какого-то хера моча вскипела. Поэтому - Мирам правильно говорит! - в твоих словах и видят лишь то, что хочется видеть!

Что о ремиссии... Надо к ней возвращаться, а то я что-то зачастил с медком... С начала октября - тоже даю себе слово! - месяц буду крепиться! Не больше трёх раз за грядущий октябурь (так, чтоб не свихнуться от тяги!)

ЗЫ. Хотя мне вот сейчас подумалось, что давать себе поблажки такого рода - это какой-то глум над собственными намерениями!.. Поглядим, в общем.

Vantala

Покойся с миром
Привет всем.
Представлюсь для знакомства...
Я - Лена, г. Киев. 12 лет торча на ширке (изредка - месяц-два на герыче). Дозняк на выходе - 30 кубов домашки/день...
Сотни попыток завязать. Испробовано было всё. Все варианты - беспонту. Загибалась в бинтах с ног до головы (мама заматывала мои ожоги от демича, превратившиеся в трофики), с совершенно проторченой внешностью (улыбкой можно было разгонять без слов детишек, кричащих в парадной, а кожа была вся в "лунных кратерах")...
Эхха... А начинала-то я - красотулькой... :cry: так жаль себя было...

Ну, в общем, после очередного суда по 229 - пришла я как-то домой и... что-то словно "щёлкнуло" в башке... приняла я решение в очередной раз завязывать с торбой. Но только как-то так злостно решила, окончательно... Спрыгивала почти всухую... Пару капсов трамадола утром, пару вечером - И ВСЬО!!! Никаких доп. средств (кроме дымка), никаких соников и АДов, никаких транков, заместителей, кратома или ибоги... И - свершилось, мля, чудо! Получилось! Сон добавлялся - начиная с третьего дня по часу в сутки. Депра - была не атомная, кумарило - терпимо (это с тридцатки-то дозы домашней чёрной! Я-то ждала, что вообще загнусь нах... :yavahue: ). Травушка хорошая, родная выручала, конечно, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ! Как бы я без неё - даже не знаю... А тут ещё работа подвернулась... Вот я в неё и нырнула - до сих пор не вынырну никак))
Привела себя в порядок, подружилась с головой, много училась, работаю как трудоголик, порой)) Ну, и с 2004 года (год ухода от торбы) - я от уличного социального работника - подросла трохи... руковоДЮ организацией...
Чё ещё про себя... ах да... мучилась я долгие годы (12 лет, 8 лет и последний раз - 4 года в гражданских браках) с недомужчинами. Подолгу - потому, что терпеливая и верная... ну да, и скромная ;)) ... Вот только недавно, буквально 3 мес. назад - встретила того, без кого не жила, а выживала все эти годы, кого искала и ждала так долго... Он, кстати, тоже, собирается вскоре на тор4 региться... Таких мужчин "больше не выпускают" ;)) Так что в личной жизни - мне наконец-то свезло...
Я долгое время жила на другом форуме, но... как-то не сложилось с недавних пор у нас взаимопонимание с администрацией :) Ну да чё старое ворошить...
Бывает изредка - ухожу в загулы по опиатам (ширка, металл), но совсем в недолгие - устала от опиатной системы - ещё в прошлой жизни, да и стрёмненько ;)) ... Ещё реже - позволяю себе быстрые (фен, айс...) Регулярненько курю травушку - это да... она не мешает... скорее - наоборот. Иногда мотаюсь в Нидерланды - балую душу хорошими сортами сативы. Но особо чту - "белую вдовушку" (гибрид с индикой)...

Ну и вот я сегодняшняя, разрешите представиться:
tdusP.jpg

Надеюсь этот мой пост не оффтопный (ежели что - я исправлюсь ;)) )...
Я считаю себя ремиссионером (или как?) - ведь с 2004 года я ни разу не забиралась в торбу :D

Айка

Тор4People
я хуею дорогая редакция
тут три кило все никак скинуть не могу, а тут вот что..

Vantala

Покойся с миром
Айка написал(а):
я хуею дорогая редакция
тут три кило все никак скинуть не могу, а тут вот что..
Эх... три кило... я после спрыга набрала лишних 60 кг!!! И только недавно 30 скинула)) А то не ходила, а каталась, как колобок, мля :D

Сверху Снизу