Ремиссионэры? или как?

D a n t e

Тор4People
Ты думаешь я об этом не думал, когда завязывал? )

Polina

Тор4People
да-да...
и кто-то там уже за мак беспокоится :skalka:
эх, Серега...прям расстроил меня :cry:
и шо ты думал,когда завязывал?)

D a n t e

Тор4People
Да уж не про любоф конечно )

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Polina написал(а):
и шо ты думал,когда завязывал?)
как поле поглубже распахать и когда семена лучше кинуть: в зиму, зимой или после зимы :D

Гацеха

Юзер
D a n t e написал(а):
Шестой месяц пошел. все заибиц )
Рад за тебя ! Сам-же я настраиваюсь на очередную ремиссию,на этот раз постараюсь продлить до трех месяцев,но а тама август месяц,самый разгар сезона. Печально все это. :-(

Katy-Mary

Тор4People
Все последние месяцы беременности только и думала о том.. что ну все сейчас закончится этот период.. чуть оклимаюсь и возьму наркотиков.. причем даже неважно каких быстрых медленный лишь бы расслабиться хоть немного.. даже варианты пробивала.. где что взять можно...
Потом появился мой ребетеночек.. бессонные ночи.. кормления.. памперсы и все другие прелести.. усталость дикая.. периодически появлялись мысли... скорее бы ему месяца 3 исполнилось.. вот тогда можно будет себе все-таки позволить наркотиков..
И вот сейчас нам уже 4.5 месяца..сейчас уже думаю.. вот я дура.. какие на фиг наркотики... да мало и что может случится когда буду в уделанном состоянии.. да и кажется и в глазки его синенькие даже посмотреть не смогу...
Вот такие вот дела... я уже и не хочу наркотиков.. но я о них помню... и может быть.. когда-нибудь.. они меня найдут.. ну или я их.. но пока даже мыслей о замуте больше не появляется..

Polina

Тор4People
какая ты умница!) :a_g_a:
и какое счастье тебе подарили! :up:
для женщины это очень мощный стимул!
и когда вдруг тебе захочется...ты посмотри в его глазки...и ответ нарисуется сам по себе! :a_g_a:
УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ !!! (они тебе пригодятся)

D a n t e

Тор4People
SaМурка
Ужо я тебе! :D Раскусила. я тогда пил как сапожник - какие блин семена и поле )))
Гацеха
Что бы случился конкретный ремисс в жизни должен произойти небольшой пиздец , а иногда и полный. ну у меня так. ты главное о сроках не думай.

Polina

Тор4People
пил...как распахать задумался позже :D
а в остальном..верно говоришь! :a_g_a:
иногда нужен даже писец :tomato2:

Gonzola

Юзер
Меня Иван зовут, я наркоман, но в ремиссии скоро год как, всем не болеть!!!!

Гацеха

Юзер
Может сам Господь меня отводит :nez-nayu: . Три дня назад тряхнул дезу и у меня не получилось,в этот -же день тряхнул еще и у меня снова не получилось. Сегодня сходил в аптеку,а аптекарша и говорит вчера были мусора,короче шмон был. Говорит что больше кодеиносодержащими препаратами торговать не будут. Перца взять негде так что моя ремиссия продолжается ,а то что аптеку прикрыли так я только рад :up:

Гацеха

Юзер
Ремиссия продолжается!!! Може до кучи курить бросить??? :nez-nayu:

ТИСКИ

Активный Юзер
Гацеха написал(а):
Ремиссия продолжается!!! Може до кучи курить бросить??? :nez-nayu:
и пить..., а потом и жить...

перцеед

Юзер
Очередная ремиссия, почти два месяца! покуриваю, когда угощают, алко было только раз- в пасху. больше вообще ничего, кроме сигарет.
Бессоные ночи, сука жрут моск!

Дмитрий Серёгин

Покойся с миром
А у мну отпуск грядёт, вот в нём постараюсь съебаться в ремис, потому как не тяну я пока что... Пиздеца реально не было, только в мыслях жопа, к смерти готовиться начал в какой-то момент... :D

zombiibiza

Юзер
Katy-Mary написал(а):
Все последние месяцы беременности только и думала о том.. что ну все сейчас закончится этот период.. чуть оклимаюсь и возьму наркотиков.. причем даже неважно каких быстрых медленный лишь бы расслабиться хоть немного.. даже варианты пробивала.. где что взять можно...
Потом появился мой ребетеночек.. бессонные ночи.. кормления.. памперсы и все другие прелести.. усталость дикая.. периодически появлялись мысли... скорее бы ему месяца 3 исполнилось.. вот тогда можно будет себе все-таки позволить наркотиков..
И вот сейчас нам уже 4.5 месяца..сейчас уже думаю.. вот я дура.. какие на фиг наркотики... да мало и что может случится когда буду в уделанном состоянии.. да и кажется и в глазки его синенькие даже посмотреть не смогу...
Вот такие вот дела... я уже и не хочу наркотиков.. но я о них помню... и может быть.. когда-нибудь.. они меня найдут.. ну или я их.. но пока даже мыслей о замуте больше не появляется..
Девушка ,когда прочитал тебя аж жить захотелось... у вас все будет хорошо!!!

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
В реммисе уже месяц с хвостиком.Сна нет вообще,если трезвая.Приходиться пить снотворные или курить камень.Торчала на мясе года два плотнячком в перемешку с лирикой.Потом в больничку и подшилась.Но до сих пор чувствую себя омерзительно!!!Настроения нет,но самое хуевое,что и чувствую я себя отвратительно.Мышцы на ногах болят,голова очень часто болит,в жар кидает,короче реально подкумаривает!!Нахуй нужна такая трезвость,если чувствуешь себя так??И че с этим делать? :cry:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так это ещё синдром отмены.это не трезвость пока что :D
через месяцок жизнь наладится и всё будет по другому.

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
еще месяцок???я же сдохну!!!!!!!!!!!! 8-O

Сверху Снизу