как поле поглубже распахать и когда семена лучше кинуть: в зиму, зимой или после зимыPolina написал(а):и шо ты думал,когда завязывал?)
Рад за тебя ! Сам-же я настраиваюсь на очередную ремиссию,на этот раз постараюсь продлить до трех месяцев,но а тама август месяц,самый разгар сезона. Печально все это.D a n t e написал(а):Шестой месяц пошел. все заибиц )
и пить..., а потом и жить...Гацеха написал(а):Ремиссия продолжается!!! Може до кучи курить бросить???
Девушка ,когда прочитал тебя аж жить захотелось... у вас все будет хорошо!!!Katy-Mary написал(а):Все последние месяцы беременности только и думала о том.. что ну все сейчас закончится этот период.. чуть оклимаюсь и возьму наркотиков.. причем даже неважно каких быстрых медленный лишь бы расслабиться хоть немного.. даже варианты пробивала.. где что взять можно...
Потом появился мой ребетеночек.. бессонные ночи.. кормления.. памперсы и все другие прелести.. усталость дикая.. периодически появлялись мысли... скорее бы ему месяца 3 исполнилось.. вот тогда можно будет себе все-таки позволить наркотиков..
И вот сейчас нам уже 4.5 месяца..сейчас уже думаю.. вот я дура.. какие на фиг наркотики... да мало и что может случится когда буду в уделанном состоянии.. да и кажется и в глазки его синенькие даже посмотреть не смогу...
Вот такие вот дела... я уже и не хочу наркотиков.. но я о них помню... и может быть.. когда-нибудь.. они меня найдут.. ну или я их.. но пока даже мыслей о замуте больше не появляется..