Ремиссионэры? или как?

_vldmr_

Местный
Чота в последнее время жутко наваливается желание упороццо. Сны пошли опять с мутками и главное ставлюсь там с приходом, правда сегодня ещё приснилось, что на кумаре ставлюсь тропиком (брррр, ваще пиздец). Сегодня иду из инспеции (отмечаться ходил) и встречаю двух типов знакомых: как дела? куда путь? Они: норм, по работе. Я: заебись, из театра тогда :D Поржали и разошлись. Бля, так зохотелось вмазаться потом. Не, я знаю, что это временно и пройдёт скоро, всего лишь обострение. Блокаторы рулят по-любому! Если бы я их не принимал. то пиздец. А слова типа: Мне нахуй не нужны блокаторы, я сам буду держаться; меня лично заставляют грустно улыбаться. Давно уже никому не пытаюсь доказывать это в реале, заебало, но обычно кто так говорит, срывается оооочень быстро.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
_vldmr_ написал(а):
Блокаторы рулят по-любому! Если бы я их не принимал. то пиздец. А слова типа: Мне нахуй не нужны блокаторы, я сам буду держаться; меня лично заставляют грустно улыбаться. Давно уже никому не пытаюсь доказывать это в реале, заебало, но обычно кто так говорит, срывается оооочень быстро.
тот ,кто так говорит-просто и хочет сорваться.поэтому и подготавливает для этого почву,т.е. блокаторы -нахуй.
а тот,кто срываться не хочет-подстрахуется,этими блокаторами,однозначно.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ну хуй знает, Вась, я когда 2 года назад первый раз зашилась на месяц - колоться не хотела, спустя год, бля, так чердак рвать начало, что вы тут читали всякие экзекуции с легалками, мет + кокс и т.д....а щас блять опять заебал этот мед, опять надо тормозиться( ты же тоже всё собирался тормозиться - так дело до этого и не дошло ж?

_vldmr_

Местный
Olka написал(а):
Ну хуй знает...зашилась на месяц - колоться не хотела, спустя год, бля, так чердак рвать начало...

А где на месяц подшивают?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

knife80

Покойся с миром
Оля,радтебя видеть...
блокаторы здорово помогают,особенно от героина...
еслиб не они...ух

Гацеха

Юзер
Подходит к концу третий месяц ремиссии. Чувствую себя плохо психически и морально. Ситуация повторяется,начинает сносить крышу не по детски. Это уже было под новый год, у меня крышу сорвало,я тогда на ДС такую хуйню гнал :-( А все потому что не смог достать опиатов, и началось лирика+фенибут+шампусик и в догонку спайс . Отошел только в тайке, спасибо трамадолу. На этот раз я не допущу такого сумашествия,если психически станет совсем плохо,придется тряхнуть крокодила. Последние четыре года я ставился раз в месяц стабильно. Второй раз пытаюсь продлить ремиссию дольше ,но после двух месяцев начинаю гнать 8-O Жена говорит,себя не мучай и нас не пугай ,мутани чего нить. Короче у меня два выхода,или у меня снесет крышу и я выкинусь с десятого этажа,или у меня развалится печень(у меня фиброз) и я буду умирать медленно и мучительно. Как будет развиваться ситуация дальше,я отпишусь. Сейчас хочу прочитать заново книгу "Дневник наркоманки" Барбары Россек.

Гацеха

Юзер
Вчера читанул несколько листов книжки "Дневник наркоманки". Долго не мог уснуть. Уснул под утро и мне приснилась та девушка с обложки из книги. Во сне она звала меня мутануть бошки маковые,но я почему-то отказывался,проснулся весь мокрый в холодном поту. Че за хрень хз :nez-nayu:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Olka написал(а):
зашилась на месяц - колоться не хотела, спустя год, бля, так чердак рвать начало
Гацеха написал(а):
_vldmr_ написал(а):
Чота в последнее время жутко наваливается желание упороццо. Сны пошли опять с мутками и главное ставлюсь там с приходом, правда сегодня ещё приснилось, что на кумаре ставлюсь тропиком (брррр, ваще пиздец).
Ситуация повторяется,начинает сносить крышу не по детски.
Это демоны,бесы,духи...как там их ещё обзывают,чтоб легче можно было представить.Я с ними разговариваю, многие не слышат т.к. главное оружие нечисти -это способность "подмешивать" вам свои искушения, заставляя вас воспринимать их как ваши собственные мысли.....Они и сейчас заставляют вас думать,сомневаться,неверить,шепчут вам, что всё написанное бред и это Мирам гонит :shiza: :ps_ih: :shiza: .....Мирам может и гонит иногда :hi_hi_hi: только прошло уже 20 лет с тех пор,как я проделал первую дырку в своей вене,а системным так и не стал.Всё это сложно сказать словами,есть смыслы на уровне чувств или интуиции,где нет слов и нашего ограниченного воображения...Старайтесь различать, где ваша воля,а где чужая. :my_respect:

Гацеха

Юзер
После дурного сновидения не выдержал,мутанул семечки,порожняк. Через час мутанул седло ,одну двойную и тоже порожняк. Не седло бы конечно получилось,но я тряхнул на уксусе 70%,так как солянки нету. Могу сказать ,что на уксусе получается только терпин, а седло и нео не получаются. От таких замутов беспантовых выхватил стресс жесткий,лучше-бы ВАЩЕ не мутил ниче. Ночью печень сошла сума, утром я уже у инфекциониста,он выписал гептор и сказал срочно пройти осмотр на плотность печеночной ткани. Походу мой фиброз переходит в цирроз,но опиаты сильнее меня,я не могу без них больше месяца,поэтому ставлюсь примерно раз в 1,5 месяца. Однажды вы не увидите моих постов,это будет означать одно я УМЕР :-(

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Гацеха
за печенью уход нужен,жри гептрал,эсливер форте и эссинциале.

И да,если умрешь,сначал отпишись тут,что бы мы знали об этом. :D

п.т.16 дней без медленных.

djnikita1

Юзер
Привет всем! Я сюда давненко не заходил :) Короче счас уже 4ый год ремиссии!!! Я уже женился и работаю на работе которую очень люблю. Иногда шишки проскакивают но опиум не употребляю. Самый большой прикол что вмазки сняться и будут сниться :) Но вы ребята не унывайте у вас все получиться!!! И запомните главное - сила в самом себе и никакие 12 шагов, церковь и тд и тп не помогут! :ya_hoo_oo:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Дмитрий Серёгин
практически да,производитель разный

Polina

Тор4People
конечно,все есть в нас самих для того, чтобы поменять все!
но и с Мирамом я соглашусь на все 100! :a_g_a:
я думаю,что это потому что мы видим ад здесь,в этой жизни...
а так хочется тянуться к светлому,у нас ведь это "в крови"!!!

Медовик,Андрюх,я очень рада,что все так!!!
ДЕРЖИСЬ! :ki_ss:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Polina
угу держусь

закодировался сегодня,врач грит с моим дозняком надо через две,максимум три недели снова укол делать и в течении полу года понемножку увеличивать интервал меж ними.Залупу ему за щеку конечно,я че на них только работать буду.Чувствую себя развалиной,слабость и вообще.Все болячки,язвы только и ждали когда я трезвый буду.

knife80

Покойся с миром
держись Андрюха,щас самая жесть поидет!!! но зато когда переболеешь-все ништяки твои!!!!

Polina

Тор4People
да,Андрюх,к сожалению...
все обостряется,хронические болячки и не очень,
ибо иммунитет снижен(
че ж хотим?!
торчать на самом сильном обезболивающем,а потом,чтоб ничего не беспокоило...
эх,за удовольствие приходиться платить!
ДЕРЖИСЬ! :ki_ss:

D a n t e

Тор4People
Шестой месяц пошел. все заибиц )

Сверху Снизу