Ремиссионэры? или как?

_KoT_

Покойся с миром
я уже полгода так :hi_hi_hi:

ну за исключением редких несистемных вмазок

набил дозняк до 4 листов за раз.. смотри чтоб у тебя не было такого :lol:

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
_KoT_ написал(а):
я уже полгода так :hi_hi_hi:

ну за исключением редких несистемных вмазок

набил дозняк до 4 листов за раз.. смотри чтоб у тебя не было такого :lol:
ебанутццо, отбиваешь хоть? :?

tomiUSER

Активный Юзер
ну да зал это ремиссия!!!!! :lol: я на зале 1,5 года проторчала,неизвестно что лучьше зал или герыч??!!!! ;-) да ладно вам юзайте в свое удавольствие,жизнь ведь одна!!!!!!!!!!!!11 :up:

_KoT_

Покойся с миром
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
ебанутццо, отбиваешь хоть? :?

нет, но я запиваю ацетилцистеином. Трамал не теряется, парацета не действует. иначе б давно умер, это 1.5 смертельных дозы парацеты ;-)

tomiUSER

Активный Юзер
но это же не ремиссия,а замена кайфа!!!!!

strannaj

Активный Юзер
мля ну зато не торчу.я седня первый день проснулась с мыслями о любимом и о планах на день.а не о том как бы въебатся.ну че вы прям все настроение порушили.дайте хоть помечтать то((

_KoT_

Покойся с миром
это она про меня наверное =))
на 3 день-то залдиар простителен

Тигра

Тор4People
уже месяц, как ничего не употребляю)

strannaj

Активный Юзер
_KoT_ написал(а):
это она про меня наверное =))
да про тебя)) я не зна хто скока(респект вам и уважуха,что говорится),но для меня и это достижение большое

tomiUSER

Активный Юзер
а я вообще в этом смысла не вижу.все равно все мы к драгсу вернемся!! ;-)

Тигра

Тор4People
а смысл есть!!!

strannaj

Активный Юзер
вернемся да.я не спорю бывших наркоманов не бывает.или очень редко.но хотябы не будет потребности и зависимость употреблять системно.ну хотя бы сначало.

tomiUSER

Активный Юзер
ну да можно так сказать растягивать кайф.. :P :cry_ing: :P

Proma

Покойся с миром
strannaj написал(а):
вернемся да.я не спорю бывших наркоманов не бывает.или очень редко.но хотябы не будет потребности и зависимость употреблять системно.ну хотя бы сначало.
Бывших не бвает.... Предсьтавь что ты перестал заниматьсмяч секстом (БЕЗ ПОЛВРЕЖДЖЕНИЯ ОРГАНА).... но хотется будет всегда... , а это лучше секса (или просто я им заниматься тольком не умею)....

pricep

Новичок
Я уже в завязке год и 2 месяца после 3 лет винта и полугода ширы. Только драпчик курю. А мне полтора месяца назад только 20 исполнилось!!! Недавно комп купил интернет поставил заходил иногда на сайты, типа в помощь наркоманам которые вот-вот сорвутся, такая хуйня! Все блядь умные дают советы, а с вами приятно :cry_ing: . Приятно осозновать что я не самое последнее дерьмо на этой земле что есть и похлеще. Рэспект вам ребята :up:

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
pricep написал(а):
Я уже в завязке год и 2 месяца после 3 лет винта и полугода ширы. Только драпчик курю. А мне полтора месяца назад только 20 исполнилось!!! :up:
Крутой чел :hi_hi_hi:

pricep

Новичок
Синьку вооюще недьзя, сидишь на днях рождениях или праздниках трезвый или обкуренный. Когда мне малому говорили, что от этой хуйни жёстко ламает и здоровью пизда я это всё проигнорировал и всё равно попробовал, но если бы мне кто-то сказал что даже если ты перекумаришься и завяжешь ты эту пруху, эти приходы будешь помнить всю жизнь. Почти каждый блядь день - я бы хуй попробовал

У меня к врачу вопрос: Как вообще вены восстановить на руках, это реально? А то сами они не хотят.

pricep

Новичок
Дыхалки нет вообще я под винтов последний год жёстко задыхался, под ширкой ещё нормально. Больше ста метров хуй пробегишь

Сверху Снизу