Ну мы же стреммимся..2 дня реммисионеры...2 нет...ilikto написал(а):неремиссионеры, может хватит писать в этой теме? совсем не айс читать вас, какбэ
Вот она где правда..вот где сабака порылась)))) я не ем калёса ..я не торчу...песдун))))ты и не ешь калёса..это равносильно тому что ты и вдруг девственник))Leto2121 написал(а):купил пачку терпа с утра сожрал 4 колеса и прям хорошо стало был приятно удевлен,поэтому нехуя неремиссионер сеня
Да лан, Леха, ты чё))) это не считается так та в наших кругах))) так что ремиссионерь пакаLeto2121 написал(а):купил пачку терпа с утра сожрал 4 колеса и прям хорошо стало был приятно удевлен,поэтому нехуя неремиссионер сеня
Осознание своей болезни первый шаг к выздоровлению..а там и до реммиса недалеко..а так как мы на этом форуме..значит мы наркоманы и это осознаём)))аля практически реммисионеры))ilikto написал(а):в жопу такие стремления.
тут люди реально бросить пытаются.
такта мы все бросить пытаемся каждый посвоему а ремиссионер ты или нет на это у каждого свое мнение а ваще в теме написано " ИЛИ КАК"......ilikto написал(а):тут люди реально бросить пытаются. а вы приходите со своими быстрыми, трамалами и пр.хуйней
ТОЧНА ТАГLeto2121 написал(а):а ваще в теме написано " ИЛИ КАК"......
ну ты сам это сказал...)svarnoy написал(а):Ко мне наверно подходит больше- дурак или как?
Ты мазахист че ли? (тока не обижайся я по доброму)odnoglazi написал(а):Сейчас у меня лежит и скорость и гер. А я силу воли тренирую-выйду,както нуно жить...
Хуяссе бро так ты на киче?ебать калатить))odnoglazi написал(а):лежит и скорость и гер. А я силу воли тренирую-выйду,както нуно жить...
lexazu написал(а):Хуяссе бро так ты на киче?ебать калатить))odnoglazi написал(а):лежит и скорость и гер. А я силу воли тренирую-выйду,както нуно жить...
По сабжу я скорее просто миссианер))
lexazu написал(а):НПЧ...хули буду ща мутить..лаве ..уже намутил...)))