Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
купил пачку терпа с утра сожрал 4 колеса и прям хорошо стало был приятно удевлен,поэтому нехуя неремиссионер сеня

неремиссионеры, может хватит писать в этой теме? совсем не айс читать вас, какбэ

ilikto написал(а):
неремиссионеры, может хватит писать в этой теме? совсем не айс читать вас, какбэ
Ну мы же стреммимся..2 дня реммисионеры...2 нет...
Leto2121 написал(а):
купил пачку терпа с утра сожрал 4 колеса и прям хорошо стало был приятно удевлен,поэтому нехуя неремиссионер сеня
Вот она где правда..вот где сабака порылась)))) я не ем калёса ..я не торчу...песдун))))ты и не ешь калёса..это равносильно тому что ты и вдруг девственник))

в жопу такие стремления.
тут люди реально бросить пытаются. а вы приходите со своими быстрыми, трамалами и пр.хуйней.

Leto2121 написал(а):
Да лан, Леха, ты чё))) это не считается так та в наших кругах))) так что ремиссионерь пака :hi_hi_hi:

ilikto написал(а):
в жопу такие стремления.
тут люди реально бросить пытаются.
Осознание своей болезни первый шаг к выздоровлению..а там и до реммиса недалеко..а так как мы на этом форуме..значит мы наркоманы и это осознаём)))аля практически реммисионеры))

ilikto написал(а):
тут люди реально бросить пытаются. а вы приходите со своими быстрыми, трамалами и пр.хуйней
такта мы все бросить пытаемся каждый посвоему а ремиссионер ты или нет на это у каждого свое мнение а ваще в теме написано " ИЛИ КАК"......

А я реммисионэр или как? 11лет не кололся,а две недели назад попробовал терпинкод,а сейчас сижу дома на больничном и пытаюсь сварить дезу(пока безуспешно)
Ко мне наверно подходит больше- дурак или как?

svarnoi ты чё? Случилось что? Я прихуел когда тебя в дезоморфиновой теме увидел. Давай не гони. Не знаю даже что и сказать...

odnoglazi
Да не чего не случилось ,земляк.Так заморочился слегонца,чем молодёж травится .
А ты сам давно в ремиссе?

я не знаю ремиссионер иль нет. По принуждению 2 с небольшим года. И не проходит дня чтоб не думал... Сейчас у меня лежит и скорость и гер. А я силу воли тренирую-выйду,както нуно жить...

odnoglazi написал(а):
Сейчас у меня лежит и скорость и гер. А я силу воли тренирую-выйду,както нуно жить...
Ты мазахист че ли? (тока не обижайся я по доброму)
У него и гера и скорость просто лежить а он на нее смотрить... Да в писду такую силу воли... въебись, а остальное раздай страждущим если многа... и дальше тренируйся... тока без издевательств над собой!!!
А я вроде ремиссионер... тока если предложат ни фига не откажусь...

odnoglazi написал(а):
лежит и скорость и гер. А я силу воли тренирую-выйду,както нуно жить...
Хуяссе бро так ты на киче?ебать калатить))
По сабжу я скорее просто миссианер))

Эх ремиссия уже даже похмелье снял я трезвый месяц впервые за год заебенил во дела то ))) аж ща лыбу давлю сижу ) и не хочется пока драгсов то ))))

"lexazu"
«Хуяссе бро так ты на киче?
Ну зачем так грубо? Просто разделяю участь графа Монтекристо. :up: и пользуясь таким подходящим случаем,лечу свою болезнь-кайфожорство. Иначе грошь цена будет моей ремиссии,если не смогу мимо кайфа пройти. Как то так...

lexazu написал(а):
odnoglazi написал(а):
лежит и скорость и гер. А я силу воли тренирую-выйду,както нуно жить...
Хуяссе бро так ты на киче?ебать калатить))
По сабжу я скорее просто миссианер))

Какой ты нахуй ремиссионер! Козёл ты блять, горбатый! :D :lol:

lexazu написал(а):
НПЧ...хули буду ща мутить..лаве ..уже намутил...)))

Потеме, я ремиссую

Последнее редактирование модератором:
ааа, клевый видос)
пт: 3 нидели ремисса

Четыре дня без драгов. Сегодня случилось, что то из разряда вон выходящее... В честь днюхи моей, предложили угоститься стафом нехилым, я короче нашел в себе силы и отказался!) Акуеть, я прям сам собой доволен) И это... "Почем опиум для народа?" я один куй Вам не скажу... вот так вот)))

Назад
Сверху Снизу