Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
аватару не меняи..мая так если мадели какие то па телеку так сразу на дискавери или анимал планет переключает нах..так што к змеюкам и пресноводным я уже давно привык..так ты мне даже как та раднее..))
зая..кокс не упатреблял..ну разве пару раз тока..и ниче не понял..на гере в то время системил..
Да мне самой этот драгон не нравится...но другие по размерам большие(((не могу ниче с ними сделать..все больше 9 кб...вот и приходится уродства всякие ставить.Если кто-нить объяснит-почему когда я в фотошопе уменьшаю размер-там показывает 8кб,а когда сохраняю-становится 20 :? тогда поставлю свою фотку
Мля...не врубаюсь все равно..Вроде сначала нормальный размер,как только сохраню-увеличивается в 4 раза :? может размер не в фотошопе надо менять?Размер-это в смысле сколько весит,а не ширина и длина)))с этим я вроде разобралась..
у меня тож пачти грамм была..с 3 дня все тока началось..но я тарчал 4 года тагда без перерыва..с залдом до утра дотянешь..утром тогда метадон мути(геру ну ее нах-потом ище хуж будет)..недельные працедуры метадоном сведут физическую зависимость почти на нет..ну а дальш все ат тебя зависит сам знаешь
Самое грустное, что, полтора месяца как из больнички.....ложился с мыслью ВСЕ!!!! БАСТА!!!!!! не могу так дальше жить.
в первый же день "выписки", ну чо? надо отметить? один раз, от души и все!! долго убеждать себя не пришлось.....и барыга сука подрывает сам звонит чуть ли не сам приеду))))
Ну, чо говорить понеслась,короче, матттовочка...терь сижу и думаю время идет ни хуа не меняеца.....
про залдик то все оно то, но мед, в городе последнее время мкока не покупал, хрень какая то , ни прихода,да какаое там зрак не падает
что за метадон такой я не знаю, прикалывпался раньше, года 3 назад, мед был такой что мама не горюй, первый день глас открыть не можешь, на второй плющит как удава, так что от кайфа усатаешь, КУДА ОН ДЕЛСЯ?????)))
енто может тебя тагда плющило а щас изза гераинового дазняка них не прет..со мнои такая же хуиня была..я полграмма меты за раз захуярил..и хоть бы хуи..а чел с 0,1 дазнулся на глазах..тебя разопрет тока на 3-4 день..пока арганизм переключится на другои наркотик..прихода у меня тож не было.. да и приход у него другои савсем -специфическии..вална такая м едленная..шея аж анемевает на время..
хуйня это все я тогда на гере плотно сидел, МЕД _ДРУГОЙ!!!!
мне тоже тут диллеру мать их говорят"а ты что хотел лечится или кайфовать,мед он для лечения тока"