Раскумарка и духовные практики. Совмещаем.

AcidPrincess

Местный

Ufo_i

Местный
не нужно делать, новых святых мученников!!!
и вобще, Юль..ты что такая злюка..уйду от тебя :ni_zia: :inlove:

maroder

Юзер
А я внатуре в баню сейчас пойду, сходил с пацаном в зоопарк и по дороге домой купил веник. Березовый. И коньяк. Промариную сегодня кусочек плоти эволюционной :D . Всем пока.

AcidPrincess

Местный
maroder написал(а):
А я внатуре в баню сейчас пойду, сходил с пацаном в зоопарк и по дороге домой купил веник. Березовый. И коньяк. Промариную сегодня кусочек плоти эволюционной :D . Всем пока.
вот тебе и духовые практики)))

lina

Тор4People
ДС Камрад
а никто никому не виноват, что мы сами, по своей же глупости, принимаем духовность за нечто недостижимое для нас, смирились блин, палец об палец лежачим камнем по жизни. такова уж человеческая натура - глазками хлопать когда уже поздно что то менять. твое отношение мне понятно, твои же слова: «я боюсь изменений..ай бля чур меня».

lina

Тор4People
ДС Камрад
2April
хорош льстить, до схоластики топ не дотягивает однозначно
ты наверное хотела написать "софист", дык попуталось немного

April

Тор4People
льстить не вижу смысла, софисты вступали в противоречия с религией, имела ввиду именно религиозных схоластиков ( :D ) а софист может убедить хоть кого хоть во что. А ты не можешь даже понятно донести до нас, нарков неопытных, актуальность этого топика...

AcidPrincess

Местный
lina написал(а):
а никто никому не виноват, что мы сами, по своей же глупости, принимаем духовность за нечто недостижимое для нас, смирились блин, палец об палец лежачим камнем по жизни. такова уж человеческая натура - глазками хлопать когда уже поздно что то менять. твое отношение мне понятно, твои же слова: «я боюсь изменений..ай бля чур меня».

ДУРА!
Я бл пережила то,что не каждая баба переживёт и то что вообще ни один мужик на свете ещё не испытал. я дала жизнь, и в пизду твои учения о доховых практиках, есть нечто стоящее и важнее!

а ты дура и занимаешься хуйнёй, даже не страдаешь, а целенаправленно занимаешься.

по поводу изменений, все мы живём изменениями и никуда не деваемся, и я хочу и буду говорить улыбаясь что боюсь, а па факту буду переживать изменения в жизни покруче, чем у некоторых.

maroder

Юзер
О Лина, разым твой изощрен настолько насколько и извращен.Вроде человек не глупый , но " несет меня река- крутые берега".
Ты если что то хочеш сказать , ты говори вместо этого ты зарубаешся с Април за терминологию и грамотность
ты наверное хотела написать "софист", дык попуталось немного
Со мной за орфографию и историю:
Ничто-Нечто, китайский порох "
.
То вообще предлагаешь померятся письками
ну если судить по результатам – у меня хоть что то получилось, почему же бездействует твое «положительное» восприятие?
Ты же не знаешь кто здесь и чем они занимаются, многие присутствующие сдесь вовсе не быдло, зарабатывают деньги: кто на наркотики, кто на семью, кто то и туда и туда ухитряется. Может в высокие сферы и не лезет, но и до скотского уровня не опускается.
Высокомерно заявляешь
смирились блин, палец об палец лежачим камнем по жизни. такова уж человеческая натура - глазками хлопать когда уже поздно что то менять.
. И жизнью своей рулят они сами, и меняют её сами как захотят, да и лежачим камнем многие тут присутствующие не назовутся, (даже за дозой придется топать к барыге :D ).
А насчет духовности я тебе скажу: ты бы духовность с наркоманией не путала бы. Душу вкладывают в воспитание ребенка, в работу, хоть и устаешь порой чертовски.
Но мы же быдло. Хуле торчки половина, остальные в ремиссе, ваще типа перекрасились в нормальных. Куда нам сирым-убогим понять Вас.
Такое впечатление что ты сюда зашла показать себя, почесать языком, и потешить своё самолюбие. Вы типа отстой, тупые торчки, или тупые бывшие торчки, а я вся такая в поисках истины, вся в костюме спайдермена. Я вам тут талдычу, а вам понять не дано. Чего ты хочешь?
Мы дураки, мы ничего не видим в черном квадрате Малевича, И Бартеньева нам ниасилить, Вот ТЫ ЭТО ДА, ВОТ ты ЭТо ОГО-ГО, Да мы ваще тебе по гроб теперь должны что ты нас посетила, СПСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ. :inlove:
Так лучше. Довольна?
Как же заебали меня такие умники!!!!!!!

AcidPrincess

Местный
тоже психолог нашлась

maroder

Юзер
2 Кислотная прынцесса
Р-Р-Р-РЕСПЕКТИШЕ!!!!

AcidPrincess

Местный
самое интересное, что провокация сработала.
я сразу говорила, в пизду эту хуйню и забейте ей отвечать.

pip

Местный
lina это современный секретный, бот(продукт японских нано-институтов)...предназначенный на отдачу огромного количества сгенерированных диалогов с пользователями бесплатных форумов....различной направленности
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
April-не все прочитал.lina-жил бы так как сейчас.
Господа-каждый дрочит, как хочет,а на костер -это инквизиция. ВСЕ религии мира-секта,в той или иной мере.и все манипулируют,без исключения.и мне, что-то, кому-то доказывать не хочется,мне б самому разобраться.я то ж отношусь с скептицизмом к тому ,что хочет добиться Лина, но по-многим вопросом я с ней солидарен. впитывать, бездумно, то фуфло, что нам впаривает окружающий мир, не хочу.

lina

Тор4People
ДС Камрад
2April
спасибо за здравую критику, сегодня же поверну топик немного в иное русло.
не факт что станет понятней.
мне жаль, топик изначално создавался в основном для тех у кого уже ест хотя бы минималная база соответствующих знаний, опыта.
разжевывать основы не буду, по крайней мере сейчас.
убеждать - тем более.
самая рулезная убеждалка - действие веры от первых резултатов при чем толко на личном опыте.
просто читать, в любом случае - пустая трата времени. ничего не даст. ну, так, ежели просто кого интелектуальный анонизм прет - тогда ладно.

2maroder
мне думаетя примерка писками уже состоялась.

тебя збивает с толку дата моей регистрации. на самом деле движения на ресурсе отслеживаются мной не один год, с перерывами, конещ.

имелос ввиду лежачие камни в плане духовного саморазвития.

с самолюбием неугадал, я человек отнюд не обделенный вниманием окружающих, даже наоборот, отчего собственно и сбегаю время от времени.

регистрация на ресурсе не повод почесат языком, также и не попытка выделиться или добиться расположения пользователей, иначе никто б себя таким образом не вел. скорее наоборот. потому и си*у толко в етом топике. к тому же есть куда слить негодование от того что жизнь у некоторых не сложилась так как хотелось бы (в плане духовного саморазвития). надо где же то сливат негатив. потому и было сказано - поболше критики, ребята.

"И жизнью своей рулят они сами, и меняют её сами как захотят"
----------
оно и видно кто как дорулился и в какую сторону именения. или ты тока свои посты внимателно перечитываещ?

2AcidPrincess
"Я бл пережила то,что не каждая баба переживёт.."
мне жаль, не это имелось ввиду.
у меня была мысль что нечто подобное стало причиной такого отнощения к топику. возможно ощибаюсь.
думаещ у меня жизнь гладкая была...
тоже были попыки сливать негатив, вовремя понимание прищло.

вот тут ты попала, правда не совсем в точку, однако уже ближе:
"самое интересное, что провокация сработала.
я сразу говорила, в пизду эту хуйню и забейте ей отвечать."

это еще раз доказывает отсутствие самоконтроля - тема реально бесит, а отазатся от постов не можем.

AcidPrincess

Местный
люби меня, как библия учит любить, сестра!

хахаххахах

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:hi_hi_hi: пожалеть и простить?ты этого хочешь?

lina

Тор4People
ДС Камрад
2AcidPrincess
ты заблуждаешься, предполагая, что такие как ты недостойны любви таких как я.
для неприятия, обид и прочего негатива нет места там, где присутствует понимание того, как есть на самом деле.
для меня абсурдно кого либо не любить

InadeQuacy

Юзер
lina написал(а):
2AcidPrincess
ты заблуждаешься, предполагая, что такие как ты недостойны любви таких как я.
для неприятия, обид и прочего негатива нет места там, где присутствует понимание того, как есть на самом деле.
для меня абсурдно кого либо не любить

вопрос наметился - ты под чем ?? :?

lina

Тор4People
ДС Камрад
в разделе юмор лежит "Трип Св.о. С.Саровского". там доступно описана сия тяга.

Сверху Снизу