Раскумарка и духовные практики. Совмещаем.

shaytanz

Активный Юзер
lina ,поднятая тобой тема актуальна и очень интересна.физическое состояние тела взаимосвязано с состоянием души и наоборот.существует мнение,что наркотик-это только ключ,инструмент для открытия канала,связывающего тело человека с потусторонним миром.благодаря наркотикам в человеческое тело через этот канал может проникнуть посторонняя энергетическая сущность ,к такому-же результату могут привести духовные практики.а разрушение тела и духа при потреблении наркотиков-это следствие не столько да и не только действия наркотиков как химических веществ,а результат жизнедеятельности поселившегося в теле энергопаразита,который противится закрытию канала,заставляя своего хозяина принимать наркотики.

Niakris

Покойся с миром
shaytanz
Интересная мысль на самом деле.И наверно в ней есть своя правда-не зря ведь древние шаманы и жрецы употребляли наркотические снадобья, сделанные по рецептам которые знали только они и хранили в тайне от простых обывателей.Они с помощью этого входили в транс и устанавливали связь с потустороннем миром.

mim

Юзер
окно, не окно... херня. просто восприятие и обработка информации и ассоциаций диссоциируют. что в результате ведёт к увеличению обрабатываемой информации и дальнейшему развитию. но надо для начала иметь разум который подберёт ключи к этой информации. такой разум сам является ключом. не наркотик, а разум. а наркотик это как курс ускоренного обучения.
энергопаразита нет. есть в принципе блокирующая программа. но блок на эту информацию ставится посредством контроля эмоциями разума. есть одна фраза - очисти свой разум. она подразумевает не пустоту в мыслях и доверие инстинктам, а очищение от эмоций с целью открытия чистого разума. это просто следующая цепь эволюции.. появился разум, далее для развития разума созданы эмоции как изменённые состояния сознания и далее эмоции развив до определённого уровня разум, должны быть удалены, дабы позволить развиваться разуму своим руслом. это есть большой цикл в эволюции, с возвратом к началу для дальнейшего развития. а эмоции служат и как развивающую роль, так и стабилизационную роль в этом цикле.
умей отпускать..

mim

Юзер
нет. наркоман))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
в основном покурив по-доброму,получается в такой вселенский штопор сорваться,что потом и выйти из него не очень-то просто.
а по сути ничего же и не запоминаешь потом...я по себе сужу...редко бывает,что сквозь какое-то время ты тут был уже.флешбек своеобразный.

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
знаю что от шалфея многим кажется что их тянут неведомые силы,духи..
я как раз перед тем как должна была его покурить,насмотрелась и наслушалась такого.мальчика в неестественной позе как будто кто то тащил назад,я его еле удерживала.
после чего передумала пробовать ))

Сверху Снизу