Я вот иногда поражаюсь читая некоторые СМИ , особенно зарубежные,как можно извернуть, извратить и перевернуть сказанное сделанное , произнесенное. Но повстречав на просторах Тор4 , сее милое создание, понял что нет ничего невозможного особенно для таких НАДМОЗГОВ, вроде LINa. Я говорю одно, но ты почему то все переворачиваешь наоборот, похоже с восприятием у тебя давно и безнадежно... плохо. Наркотики это чревоугодие, чревоугодие это грех, а вот за грехи твои тебя как раз и выпюздирили из монастыря, батюшка по широте душе своей думал тебе помочь, думал ты исцелишься, но не на того напал.
«Ничего кроме саморазрушения процесс употребления не несет»
только в том случае когда ресур вещества исчерпан, т.е., когда он тебе уже ничего не может дать, кроме истощения.
а как быть с примерами культурного потребления без негат. последствий? нам мало известны такие случаи, ибо не афишируються. к тому же их мало, но это не повод их отрицать.
Вот именно они мало известны, они афишируются, их мало, но отрицать их нельзя. А по моему по всем признакам если и есть таковые то они канают как исключение, а ты дорогуша уж точно в их число не входишь
«вижу ты ещё один любитель кастанеды»
неугадал
Вы не любите кактусы? Да вы просто не умеете их готовить.
так его ж после 3-го тома уже стимулировало к написанию – слава и деньги при живом источнике знания, его ж очередного тома ждали как пришествия Господня, потом Нобелевская.
И когда это он по твоему Нобелевку отхватил, чёт не припомню. И в какой номинации по литературе?Вон Горбачеву и Солженицену тоже премию Нобеля дали+ бонус 30 серебренников. Правда я думаю с номинацией они неугадали.
И получается что его писанина была всего лишь способом заработать бабла, и какие уж там высокие материи
Его группа последователей кстати тоже не очень хорошо закончили, на сколько мне известно, они пропали (
наверное ушли астрал), мумифицированный трупик одной из последовательниц нашли в пустыне опознали по ДНК. Сталкеры сратые.
«Все что ты видиш всего лишь плод твоего воображения»
тогда встречный вопрос: а все что мы видим в реальной жизни – это не плод воображения? пусть не отдельно каждого, пусть общего воображения. ты же знаешь как это было вначале: с целью стабилизировать хаос, древние себе объяснили, описали мир, создали свою картину, которая переходит из поколения в поколение в процессе социализации.
А несколько лучше тебя разбираюсь в человеческой анатомии и биохимии человеческого тела. Данные с рецепторов интерпретируются мозгом и создают картину видения мира, и фотографию люди воспринимают одинаково, увижу и узнаю тоже что и ты. Таким образом если мы трезвые и не обгашенные, то это будет не плод воображения ,а результат обработки данных с рецепторов( пишу это и думаю что я , понимаю почему Т.Лири в последние годы жизни очень интересовался компьютерными технологиями, интернетом и прочими техно ,киберпанковыми примочками, даже кажется что то написал софтового, наверно, я слишком резко высказался о Т.Лири, всё же он был хороший психолог , до тех пор пока не заторчал , а потом как ученый он сгорел от ЛСД. Он бы принес больше пользы человечеству. Вот что делают наркотики, даже с людьми по-умнее нас товарищи.
«результат измененной биохимии мозга»
имею уверенность, что обыкновенное состояние человека как раз таки являеться результатом измененной биохимии мозга, причем не в лучшую сторону. отсюда подсознательное стремление привести в порядок голову и с помощью веществ тоже.
Откуда такая уверенность ты же юрист, родная, а я биохимию и физиологию ЦНС в ВУЗе изучал, или нет я не прав , конечно это заговор, эти проклятые академики, всё от нас скрывают, да,ДА,ДА, эти грязные иоги , вот они действительно знали правду. Надо ещё пару грамм белого и правильно дышать и всё откроется .
:lol: Самое главное не забудь под белым как вообще дышать
А МНЕ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ СМАЙЛИКИ.
На сколько мне известновсе у нас в голове ровненько идет до тех пор пока мвы сами не начинаем в этот процесс вмешиваться, танцующие дервиши, дышащие через очко йоги, выблевывающие кусочки кактуса Кастанеды, Лири с маркой на языке, ну и ты тоже Лина выгребающая после работы из сумочки пустые блистеры от колес. Вопрос тебя кто нибудь дома кроме новой пачки с трамом ждет, кошки не скребут на душе от того что тебя никто не понимает такую просвещенную, может ну его нахуй наркотик этот. 20 лет торчать это дохуя, но ведь и ты не знаешь что такое 10 лет ремисса, может мир значительно прекрасней без наркотика.
«Желание и поторчать и спастись. Дак вот не выйдет».
никто и не претендует (эт ты четко подметил), но опять же, оправдания искреннее. по крайней мере, когда придет последний мой день пребывания в этом мире, я смогу искренне заявить, что была попытка предпринять все возможное, сорри, неполучилось. а что ответишь ты, себе, Ему? что сложил оружие и позорно покинул поле боя даже не рассмотрев врага в лицо?
Какой же кисель в голове должен плескаться, что бы перепутать так. Назвать систематическое "контролируемое потребление" борьбой- борьбой с чем, с самой собой, со своим пороком ( уничтожение наркомании посредством потребления наркотика, неоригинально, я эту шутку я уже слышал, но про водку). А мое неупотребление бегством,
однако где то на заднем плане постоянно всплывают те знания, опыт. это как вирус, если ты хоть раз приоткрыл ту дверь – не избавишься от этого никогда
, твои слова- значит от этого не убежишь, это можно только сожрать и высрать, победить ,переболеть и выздороветь, задавить гада. ВОТ ЭТО ПОБЕДА.
Такт что
пожалуйста, выкладывайте здесь все свои отмазки или реальные мазы, оправдания, вобщем все то, чем собираемся оперировать или отмазываться за свое (без)действие перед (.........) в случае своего (без)временной ухода из этого мира. это не флуд, это мне поможет соорентироваться кто есть кто. отмазки, типа: янезнал, нефтеме или ябезвольныйслабак не принимаються. спасибо.
советую прислушаться к своему собственному совету.
«Ничего там за дверью нет и искать не следует»
при написании этого, ты вообще не принял на себя никакой ответственности за сделанное. я уважаю чужую точку зрения, она должна быть. но это уже перебор. ты не подумал о том, что, если я или кто-нибудь другой примет это за истину, сторчиться, других сторчит и скончаеться преждевременно, думаешь тебе потом не аукнеться? даже за отнятую надежду? поосторожней надо с такими высказываниями, тем более в форме убеждения.
Я по роду деятельности часто беру на себя ответственност за здоровье и жизнь моих пациентов, так что я знаю что такое ответственность. И ты видимо извращенно поняла мою точку зрения, а она такова: Ребята кончайте торчать, все очень хуево закончится для вас и ваших близких, они переживают за вас. Если не торчите то не начинайте. Я не пропагандирую "контролируемое" потребление, я советую не торчать. Я раскаиваюсь в своих поступках в прошлом, и мне стыдно за то что с моей подачи несколько хлопцев попробовали таки зелья. И мне ещё предстоит за всё расплатиться сполна. Не боишься ли ты того что кто-то примет ТВОЮ точку зрения за истину, а не аукнется ли тебе самой потом?
«дальше только великое ничто, смерть,безумие, называй как хочешь»
часто возникает желание назвать «ничто», но к чему самообман, назову как есть: «...великое нечто».
Ты мне ещё пунктуацию подредактируй.
«Помниш с чего начал Т.Лири»
помню, не плохо начал. трагизм Лири как раз таки и заключаеться в том, что он так и не смог привести понимание в действие. ну, да. получил большой психоделический опыт, пришло понимание, а что с этим пониманием делать, так и не понял. вобщем, не смог примененить на практике.
Какой уж тут трагизм, зарабатывал бабло как мог. Кастанеда вон тоже с платными лекциями ездил по стране. Рон Хаббард вон книжки писал фантастические, а потом подумал что не выгодно, дай-ка я религию свою замучу. Теперь вон дианетика и саентология всем обещают просветление и гармонию, секта ебтыть.
«а потому как в реальной жизни ничего путнего они сделать не могут, они нуждаются в чувстве познания чего то неизведанного, прикосновение к тайне»
а вот тут (и не только) ты истину говоришь. тот кто в этой жизни пролетел......... куда там дельше нос сувать... не даром учителя набирали в учеников только тех, кто крепко стоит на ногах в обыкновенной жизни. горькая правда....
Опять всё перевернула, нет определенно твои занятия журналистикой не прошли даром. По моему мнению, те кто реально зарабатывают деньги, не забивают себе голову бредятиной, у них времени на это нет. Реально крепко стоят на варикозных ногах и с костыльком старушки с брошурами от Свидетелей Иеговых, тоже кстати прозрение и новый взгляд гарантируют.
хотелось бы конеш, но как от семени Чингизхана отвертеться, когды 90 с лишним процентов населения евразии – плоды от возлежаний его воинов с местными тетками?
Вот это я уже расцениваю как прямое оскорбление себе лично. Мало что там было в прошлом, но и ведь ты там свечку не держала.
«то что Петр 1 прорубил сами себе заложили цементом»
однако, сколько и в постпетровские времена из Европы великих людей в Россию приезжали, строили, учили.
Это следствие Петровских преобразований и человек реально думал о будущем страны,один из величайших геополитиков в нашей истории. Да и ты видимо не очень то высоко оцениваешь наш научный потенциал, Ломоносов, Мечников, Сеченов, Королев.
отсюда призыв к тем пользователям в чьи планы не входит просыпаться от нашего общего коллективного сна, познать горькую правду и продолжать жить типа нормальным образом с позиции социума – покиньте сей топ, это вирус который не лечиться.
Тут ВАШИХ то не особо много, боьшинство здесь присутствующих нет-нет да и говорят сами себе: НАХУЯ мне это, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ начал, и НЕ ПОРА ЛИ уже.
Даже когда я уносился по спидам, и чего уж греха таить, думал не часто что творю, мне в голову не приходило что это может продолжатся 20 лет.
“Я тоже по молодости считал что наркотегиии для Избранных к коим себя и пречислял”
------------
ну почему «тоже»? никто себя по молодости и сейчас, тем более, к избранным не причисляет.
была по молодости ошибка придерживаться мнения, что многие удивительные вещи простым смертным не доступны.
Может я не правильно выразился, имелось ввиду необычность что ли, конечно ни я ни кто либо из моих приятелей не считали себя этакими напервитинеными НЕО
. Но позже пришло понимание что ощущение " не такой как другие" ушло, зато осталось уверенность в том что таких как ты дохуя ( это я про себя) и с твоей помощью становиться ещё больше, и заметьте у каждого проблем не мало и не убавляется нифига.
Ваще ЛИН честно заебало это пердергивание текста и разбор "кто кому чего сказал". Я не за себя тут бьюсь, я для себя все решил давно, и я счастлив вполне. Я только хочу чтобы молодеж что здесь наши письмена читают не приняли концепцию контролируемого употребления на веру, нет такой херни. Или ты торчиш или ты не торчишь. А уж философии тут и подавно нет.
С тобой Лина хочу попрощатся словами эльфа-подельника Санты Клауса из Фильма "ПЛОХОЙ САНТА": Тебя нужно долго, долго, долго лечить.