такс одна из первых моих опийных теоретичесих схем,
и шо я вижу господа присяжные заседатели?
А вижу я целенаправленное, наглое издевательство над ее светлой памятью!
Причем прошу вас заметить , что это издевательство произведено человеком не только НИ ГРАММА не соображающим в химии, но и даже не видевшим картинку с формулами морфина и фентанила !
Ну прямо как на фотографию первой жены плюнули :)
Абыдно да ?
Шоб не быть голословным разберем пост всеведущего Локотана по пунктам
Это апсалютная истина фент, вааще единственный разрешённый к преминению левовращающий изомер морфина
смотрим (ну хотябы в википедии) формулу морфина и формулу фентанила, далее читаем в любом учебнике органической химии определение понятия "изомер" и выясняем ху из ху.
Кстати _Кот_ тебе задание на дом , чтоб не верил кому ни попадя проивести указанные выше действия и отписатся в этот топик. Я не издеваюсь , это на самом деле полезно
Я его лоперамид то жа пытался уменьшить в размерах,
вас случаем не Гельмут Шмитхаммер зовут сударь ?
а разрешите поинтересоватся как вы это делали ?
приватом бо писать вам сюда пока нелья
Кстати коллега :)) очень интересная гипотеза про то что уменьшение размера способствует проникновению вва через ецеп
Тогда следуя вашей гипотезе я изобрету новый чудо наркотик !! Атоммарный водород ! Он
будет пиздячить по всем существющим рецепторам
сразу ! всех купим !!! будем всем владеть !!!
... так што то я лишнего наговрил приоткрыл свои зловещие планы :) не беспокойтесь Ваше имя я укажу в списках авторов :))
и стал он бутилбромид, а скополамин должен быть гидробромид.
Зловещие тенденции тут я не пойму , то ли синтезирована бромбутиловодородная кислота, которая путем реакции с основанием скополамина дает Бускопан :)))))(кстати шо это ?)
то ли зловещий гидробромный :)))) эфир скополамина и есть этот тайный бускопан
да Косячков это 5!!
на закуску смотрим на формулу скополамина и если нам ее предоставит мой оппонент на формулу Бускопана ищем различия,
Сорри это лиричаские отступления на тему спинного мозга
не стал все цитироватть но скажу таким членовредительством занимайтесь сами а писать сие не след нас же всякие читают глядишь и получите минус две три душонки в обратную карму.
Если есть хорошие фармачоные-учёные дайте людям огонь, а люди патом будут вам приветы и салюты пасылать(как мальчишу Кибальчишу), плиз, дайте людям огня!
ну что ж батросальоны просят огня ?
вообщем так, воспользуясь своим служебным положением влеплю ка я юзеру локотану три предупреждения. а то вон Энштейна проморгали и мучаемся теперь с ядерным оружием и отходами.
на месяц закрыт доступ на запись в химию!
рекомендуемая литература
1. Учебник любой по органике
2 Картинки с формулами.
3. Практикум по химии в качетсве факультатива.
ФФУХ
все !
а да кстати я вернулся :))