Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

Стол был постный...баиалгин без баиалг ина димебиол без димедрола, зато был мускат, помянули как надо, блеванули, съели по веслу не чокаясь поттм стоя по одному и под завязку кисель. Апминь. Линаева произнеси мтлитву.

Вы с чолюдеем договоритесь и поминки друг по другу закатывайте! Нам надо хлеба и зрелищ! Так мало..

Скоро Славе Николаеву сорок дней:-(
Эта падла не приснилась и не сказала номера на суперЛото ,хотя тут все в теме, если тоже пойдеж медяху вандалить,передовай ему что лучше ему не реаркорнировать.

Однако-н да...Короче.Я жив.На сайте отсутствовал по известным всем причинам.Спасибо всем кто вспоминал добрым словом.К то вспоминал недобрым-тоже спасибо...за внимание.Что касается имени-я настолько давно Дэвид,что это практически официально признано.А по паспорту я -Алексей...Ну мало ли,кому то это интересно.

Эта падла не приснилась и не сказала номера на суперЛото ,хотя тут все в теме, если тоже пойдеж медяху вандалить,передовай ему что лучше ему не реаркорнировать.
Та ты шо! У ссука.

А хуле вы ждали от барангина?Он и ушёл через трансформатор черт обугленный.Вот жрал бы он что нить нормальное так мог и через адронный коллайдер в бозон Хиггса перейти ,а так только жечь.

А хуле вы ждали от барангина?Он и ушёл через трансформатор черт обугленный.Вот жрал бы он что нить нормальное так мог и через адронный коллайдер в бозон Хиггса перейти ,а так только жечь.
Непонятки сплошные.Николаев правда умер или у него жена комп отобрала?

Не ибет через каблук пусть вылазит они сейча с вифи, а то закайфовал там от запаха вагины!
ЗЫ.Славик скучаешь?

Леди крофт откинулась попасть не может никак))

Да вон она уже в чате сидит.

Грозная ,чето на легале пробежала в ноябре,видать шизанула и опять на ребуху(

Кто знает куда делся Женя Бубас?

Собирался в Москву. Но последние дни, подваривался семками а если учесть ситуацию с приемками последними, у них там, то не удивлюсь что на сутках где нибудь. Лишь бы не хуже.

Назад
Сверху Снизу