Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

Собирался в Москву. Но последние дни, подваривался семками а если учесть ситуацию с приемками последними, у них там, то не удивлюсь что на сутках где нибудь. Лишь бы не хуже.
да, я тоже обратил внимание, что молчит... самому интерсно было, перестало ли уже кумарить его..

Интересуюсь судьбой Энекена.... никто ничо не слышал?

В ночь с 29 марта пропал человек женщина была одета в чёрный латексный костюм и страпон

Нет это особые приметы :-)

Да Мишка Анакиен пропал давно… толи в Бога поверил, то ли сел, то ли умер. Тяжелого у них тама в Норильске, он говорил, найти тяжко, одни соли, мол, так шо передоз я исключаю… может соляной глыбой привалило, х.з. :(

Да Мишка Анакиен пропал давно… толи в Бога поверил, то ли сел, то ли умер. Тяжелого у них тама в Норильске, он говорил, найти тяжко, одни соли, мол, так шо передоз я исключаю… может соляной глыбой привалило, х.з. :(
Он писал вроде, что хочет на Север ехать на вахту... это куда же дальше-то на Север, если сам в Норильске..? Вообще жуть!

умер он.я вам говорю.позавидуем дружно рабу божьему....

сержик (мафиози), тоже больше не появляется. уже болше полу -года. а писал в последних смс-ках , что на 4 стадии рака.

Мдаа! Термальная стадия - это пиздец!
Дык а отчего же ж Миша то умер? Здоровый же ж вроди парняга?!

Сейчас с ним разговаривала всё у Сержика хорошо, хвост пистолетом :) А для всех переживающих и действительно интересующихся он передал что найти его в соцсетях в век технологий не займёт более 5-10 минут

А я стесняюсь людям отсюда писать, если их долго нет. Мало ли, думаю, человек другую жизнь начал, старается забыть прошлые знакомства, и все такое)

Немец нашелся нашелся наконец то.....Ну чё как жить то дальше будем?

Назад
Сверху Снизу