Эта еврейская рожа нигде не пропадет…Ребят, прошу прощения за оффтоп...Но может кто-нибудь знает, куда пропал Стэнли?
Просто смотрю его профиль, он последний раз 5 лет назад появлялся...никто не знает? Надеюсь у него всё хорошо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта еврейская рожа нигде не пропадет…Ребят, прошу прощения за оффтоп...Но может кто-нибудь знает, куда пропал Стэнли?
Просто смотрю его профиль, он последний раз 5 лет назад появлялся...никто не знает? Надеюсь у него всё хорошо?
Ну дай то бог, чтобы так.Эта еврейская рожа нигде не пропадет…
Х.З. Проблемы были не у него, а у тех людей, которым он их продавал.Ну дай то бог, чтобы так.
Может сидит? У него там вроде какие-то проблемы были, колёса пересылать по почте пытался. Субик по-моему.
Самое главное, чтобы живой.
Мдауж, прямо Санта Барбара какая-то у вас происходила, не знал за такие расклады, давно отсутствовал на форуме. Ну более-менее понятно теперь.Х.З. Проблемы были не у него, а у тех людей, которым он их продавал.
Он пытался купить форум у ромика, когда тот отказался продавать, почему то повел себя неадекватно, не по-еврейски( что нельзя купить за деньги, можно купить за бОльшие деньги) видимо обиделся и нахуевертил здесь…
Это давно уже было, лет 8 назад. Ещё он гровингом промышлял. Есть его почта, можно и поинтересоваться. Может быть и ответит, если ящиком ещё пользуется.Может сидит? У него там вроде какие-то проблемы были, колёса пересылать по почте пытался. Субик по-моему.
Самое главное, чтобы живой.
Брал у него пару раз. А приятель мой чаще брал и чуть не сел. Повезло, судья дала 4,5 года условно, хотя за контрабанду в крупных размерах нижний предел 10 лет строгого режима.Х.З. Проблемы были не у него, а у тех людей, которым он их продавал.
И ушёл не по-еврейски, а по-английски, не попрощавшисьповел себя неадекватно, не по-еврейски( что нельзя купить за деньги, можно купить за бОльшие деньги) видимо обиделся и нахуевертил здесь…
Да его,давно не видно,не слышноРебят, прошу прощения за оффтоп...Но может кто-нибудь знает, куда пропал Стэнли?
Мдауж, прямо Санта Барбара какая-то у вас происходила, не знал за такие расклады, давно отсутствовал на форуме. Ну более-менее понятно теперь.
У тебя, как обычно в башке насрано… Смешались в кучу кони, люди( с) М. Лермонтовкак я помню официально его забанили за снос акаунта латентному пидору, филипп траум, тот был любимицей ташкента
… Смешались в кучу кони, люди( с) М. Лермонтов
Камрады считаю, что на форуме происходит очередная провокация. Видно карма у него такая, что у кого-то время от времени срывает крышу.
ЗЫ. Писать из под чужих АКК не мое, как и мышиные интриги
НеАндрей и Филипп Траум бан отменён
Стэнли в бане до выяснения произошедшего.
ташкент забанен
потому-что на деле оказался ссыкливой сукой, которая мне даже в глаза побоялась сказать кто она и за кого. (как же я вообще упустил его высер этот вчерашний).
у нас на этой почве и возник "конфликт", этот уебок якобы "за мир". и это все его аргументы. пидр кароч, я таких больше всего не люблю.
ну а зачем нам здесь подобные персонажи?
Очередное предупреждениеинтриган
PS
да бань раз хочетсо, через полчаса разбанят, а когда @admin разбанит ваще охуеешьОчередное предупреждение![]()
Ну, если человек так сильно просит, как не пойти ему навстречу? Тем более, заработал - честный бан. Три дня за флуд, провокации и обсуждение действий модератора.да бань раз хочетсо, через полчаса разбанят, а когда @admin разбанит ваще охуеешь![]()