мутных глаз давно не было
Что есть то есть !!!Зорицу давно не видно,
Маратик сёдни пейсал, что в Киеве - собирается отваливать в Европу.. Говоит всё боль-мень.. Нога тожи ...А меня интересует куда пропали: Ята Грозная, Маратка Сантилус, Денис Денвир... Игорек Компот, Медовики родили или нет тоже интересно))) Дениска Контра...
Была такая Мулька с Саратова тут. Никто не ведает, что с ней?
Жив я Дружище!!! Жив и здоров слав богу.И даже не закрыли как Падре ниже предположил(тьфутьфутьфу) Замотался по сезону.Я в июне сюда зашел в чат,там познакомился с парнем из Белого который тебя лично знает(по моему это Кощей кто ниже отписался,поправьте если не прав).Думаю,мля,возьму пару стаканов сушняка и доеду к вам,пару суток позалипаем,да так и пошла прахом моя мечта.Каждый день работа,по четыре-пять варок каждый день,куда ехать то.. Но сезон позади,теперь приеду но к сожалению без сушняка теперь..Ток с копьем,ну а с копьем разберемся там что по чем.Сережка,я так рад что вспомнил меня Дружище..Пипец..40летний старый наркодинозавр щас сидит и пускает по щеке скупую мужскую слезу.. СЛОВИМСЯ Братка!!!Обязательно словимся потому как СУДЬБА!!! С Уважением!!!Машин Юрий
её мама в ребцентр упаковала,она от туда свалила на переклодных без копья налички добралась до мск,раз мне на почту отписала и тишина покаместьпообщался с Олькой ака memento more...с января чистота..