Хохол
Местный
её мама в ребцентр упаковала,она от туда свалила на переклодных без копья налички добралась до мск,раз мне на почту отписала и тишина покаместь
Тебе от Скуки привет Алексей
её мама в ребцентр упаковала,она от туда свалила на переклодных без копья налички добралась до мск,раз мне на почту отписала и тишина покаместь
ага,сейчас на работу устраивается..чет такое очучение что ей там голову то успели промыть))) сами себя обманываем когда торчим,бросивший не должен общаться с употребляющим))))её мама в ребцентр упаковала,она от туда свалила на переклодных без копья налички добралась до мск,раз мне на почту отписала и тишина покаместь
нужно толер в себе вырабатывать..вон парачка на против соль долбят,а мне тошно..фу нахуй..сказал ,чтоб при мне больше не жрали эту хуетубросивший не должен общаться с употребляющим))))
привет ей,хоть живаЯтка грозная на связь вышла.
Скажи марат тоже не сдох(что в который раз его самого несказанно удивляет) замариновался в Раше крепко и на моря киснуть))))Ятка грозная на связь вышла. Тож в ребе была "всех целую не торчу все хорошо". От так.
Вот и Марат объявился , тоже хорошо !!!!
так ее вроде закрыли..я только в рашку приехалМарат то да , собой украсил , но страшно нужно видеть Басню
Так хули выясни где чалиться, зашли коня в конверте раскрой чувства на листе целюлезы. Не дай высокому зачахнуть бро.да,да
пусть покажусь бестактным, я был влюблен в ее фото в контакте
---
зы
особенно в платье невесты
и где с подружкой она на работе в халатике общепитовском,такая красивая, смешная
Дело то не хитрое.... прости господиникто не знает про суицидницу то нашу tenfours чтоль как то так , давно не видно довела она до конца начатое чтоль..
Да аххуеть, а ведь классный чел был, чудоковатый в своем родеГоворят что всё, пиздец....в посёлок с крестами переехал.