Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Vrag написал(а):
Леди крофт что-то в последнее время не видно. Может интернет вырубили? :ne_vi_del:
Опять я тут,начинаю в сотый раз новую жизнь опять :D

Dara

Активный Юзер
С кем мне надо сойтись, я как-то сама решу. А дерьмом облить людей тут обожают, это верно....

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Натали "ЕдетКрыша" уже 2 месяца не появлялась....надеюсь всё хорошо у неё....она ведь в "горячей точке". Севастополь

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ЕдетКрышу то несложно найти,она когда не употребляет и не заходит.Я сейчас глянул кантактль,она там празднует присоединение к россии.
куда интересно Никомед пропал...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Dara написал(а):
Кирилла 190 может многие тут и выгнали. Ни у кого же нервы не железные-терпеть столько. Кто выгнал не забывайте закон бумеранга-все возвращается .Я знаю о нем. И кому надо-те тоже знают.
нахуй эта информация? угрозы какие-то мистические...вы колдовством же занимаетесь наверно на пропалую самоотверженно? в былые времена это дело костром бы пахло.
бумеранг-хуеранг да аще пахуишке :D
сантилуса давно что-то не видно,тяжело видать в столице ему. виделся кто с ним?

Pablo Esc

Тор4People
Мне вот тоже интересно - ей ноги то отрезали? Или она со скакалками в футбол с мясными топит??
А Nycomed (AKA K1fry) по ходу, Васян, опять сидит. Если не так, то ремиссует. И будем надеяться, что у него всё хорошо. Я помню тут его овердоз онлайн и прочий негатив из-за тотального тэрча; как он порывался всё бросить и "выбрать жизнь".
А вот Натаха да, в контакте частенько онлайн. Видать в новой работе с головой.. Хоть зашла бы - чирканула пару строк.
Мне вот интересно - почему наш германский агроном не заходит больше? Неужели так спидболлом увлёкся?? Тоже - черканул бы новостей пару строк. Я бы не сказал, что прям так хорошо с ним дружил и общался, но читать его посты и палить фотки порой было интересно.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
demonoffire
у нее гражданский муж Урош тут бывает,пиши ему.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
За джони скажу.все ок у него. С ним вк общаюсь. Приветы передает. Пока не хочет заходить на торч...хотя в жизни не завязал с этим делом.))

Сержик

Покойся с миром
Уже не первый раз у меня спрашивают про Веронику с торча... Я и сам давно ее не слышал,Юльк если прочитаешь, дай хоть знать о себе, как ты? Что ты? :cry: пропала совсем

She

анальная звезда
не сцы Серёня :kupidon:)
Последнее посещение: 10 апр 2014, 19:41, но 1,5 месяца не постит уж ничего, депрессия может :nez-nayu:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Винтяра живой,я с ним вчера разговаривал .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да, Аримофей привет тут всем передавал :ziga: . сказал, в сентябре должен обьявится. никуда он не пропал, просто работы навалилось. ну и наверно программа субутексом нелегка ,забирает много еннергии. :hi_hi_hi:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Пабло Эскобар

Сверху Снизу