Оо!бля))) я к ней вк зашёл вчера,а она там с 14 го не была и здесь давно не видел,вот и заволновался...ну и хорошо,что всё гуд sSyndromFX написал(а):В чате была часа 1,5 назад.
Оо!бля))) я к ней вк зашёл вчера,а она там с 14 го не была и здесь давно не видел,вот и заволновался...ну и хорошо,что всё гуд sSyndromFX написал(а):В чате была часа 1,5 назад.
пароль скиньте я напишу наверное и сюда и луков зпилюSyndromFX написал(а):Алеша каждый день хуярит посты. Просто не тут. Вот энергии у человека! И луки тоже. Он, наверное, хипстер.
s
У нее вроде сестра комп забрала...Vrag написал(а):Леди крофт что-то в последнее время не видно. Может интернет вырубили?
Возвращайся давай а то без тебя както скучновато ))алёша_ написал(а):пароль скиньте я напишу наверное и сюда и луков зпилюSyndromFX написал(а):Алеша каждый день хуярит посты. Просто не тут. Вот энергии у человека! И луки тоже. Он, наверное, хипстер.
s
Бля, вот верите нет, я когда лазила на этом форуме-не торчала, наоборот, помогало в ремиссии быть, ну, правда, еще часто по темам лазила-книги, там, фильмы, а как только с форума ушла и заторчалаХохоль4ик написал(а):Новым людям нельзя радоваться в данном случае ,так как это ведь даже и не совсем люди так трупы живые грустно становиться от новых форумщиков ,можно даже выразиться мухи на говно .Стекаются инвалиды ,полупустые кабины с разбитыми фрами так как нихзуя это не глаза человека <Каждый раз заходя на любой форум о ГОВНЕ простио смотришь как люди друг-другу шкуру гоняют Не был бы таким слабо-характерным не посещал бы данные ресурсы ибо печальному человеку они навивают печаль ,уныние и несут в себе больший вред нежели пользы пропагандируя юнным умам наркотики Надеюсь мы все тут помрём в скором времени ибо мы Б.М .
Да, события не из легких. Кстати привет, помнишь меня?Solnyshko написал(а):и столько знакомых по торчу за последние 3 года похоронили-трое
Андрюш, спасиб, я уже ее нашла. s )) у себя в вк. тупила просто я долго, а она ник сменила. говорит, вроде употребляет, но очень и очень редко, потеряла интерес к ядам. много путешествует.Медовик написал(а):Solnyshko
Тигра заходила около пол-года или год назад,.